Хочу быть глупой девочкой ! Что делать?
в том-то и дело, что ничего
снимать трусы и бегать
Ничего, куда еще глупее
Ваше желание уже давно исполнилось!!!
Сообщение было удалено
точно!
По моему ты и так глупая)
не заморачивайся
Смотрю тут специалистки собрались в этом вопросе)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь ,Я -гиперумная, гиперсмелая и гиперответственная девушка, от которой все мужики шарахаются))
умные девушки такие вопросы не задают. поздравляю!
автор, я поняла ваше высказывание в отличие от многих других.но вы пожалуйста причину растолкуйте, почему вам хочется быть глупой. ГЛУПО смотрится ваша тема:)
Сообщение было удалено
На меня парни внимания не обращают из-за того что я , как сказала гиперумная, гиперсмелая и гиперответственная девушка) А считается. что девушка должна быть существом глупым. зависимым и легкомысленным. Я не соответствую их идеалам и очень об этом переживаю...
У умной девушик есть два варианта: быть умной или глупой, а у глупой только один вариант: быть глупой.
Сообщение было удалено
автор глупенькой кокеткой хочет быть, а не слюнявой ***
Сообщение было удалено
И я хочу. ;)
Посижу - послушаю ;)
Сообщение было удалено
У меня быть глупой хватает максимум на часа полтора. ;(
Сообщение было удалено
и той и другой в одном лице
Сообщение было удалено
вы хотите быть ментальным инвалидом, умственно отсталой которая себе попу подтереть не может?
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, будьте собой! У меня долгое время был тот же вопрос к себе. И что? Прикидывалась я глупой и легкомысленной и молчала об интересе к квантовой механике. Но со всеми парнями, с которыми я лицемерила, я уставала. От себя же уставала, от игры, и все отношения сама же таким образом разрушила. Да еще и парням же в душу наплевала своей неискренностью.
Дождитесь того, кто будет любить вас искреннюю, а шарахаются те, у кого другие предпочтения. Вы не должны всем нравиться.
Потерпите... я знаю, как тяжело ждать Его, но это того стоит.
А чтобы ждать не пришлось вслепую, напишите на бумаге конкретику своего желания: какой мужчина вам нужен, какие вы хотите отношения. И проговаривайте вслух то, что пишите. Ничто так не материализует желание, как периодическая подпитка его пониманием, что еще чуть-чуть, и оно сбудется!
И еще: чувствую некоторую неуверенность в себе. У меня такое есть, может, поэтому и на вас накладываю это качество. Так вот, нам не нужен никто, чтобы подтверждать своим присутствием вашу полезность в жизни. Хотите быть кому-то нужной? Будьте ею уже сейчас хотя бы для тех, кто вас уже окружает. Не ждите кого-то конкретного, чтобы отдавать свою любовь. Выражайте ее родным, знакомым, друзьям, незнакомым людям. Конечно, выразите вы в разных формах, но активируя больше это качество в себе к другим людям, вы привлечете в вашу жизнь как раз тех, кто в вашей любви нуждается.
Сообщение было удалено
Нужно надеть гольфы и намазать коленки зелёнкой =)))
Автор, вы наверно красивая, успешная, мужчины на вас смотрят как на куклу..столько неинтересных однобоких историй на вумене..
Вы,автор,как бревно.Я вот и умная,и смелая,и ответственная,НО мужчины видят эти мои черты лишь в крайних случаях))),а вы какая-то совсем не гибкая и не хитрая.
Я тоже хочу, у нас в роду баба с дедом хотели мальчика, а родилась мама, и у нее травма всю жизнь доказывает что она мальчик и нас так же воспитала, нашла отца-нарцисса и с ним жила, сейчас я понимаю как важно быть слабой и глупой чтобы о тебе заботились