Гость
Статьи
У меня нет характера- …

У меня нет характера- поэтому быстро наскучиваю мужчинам и меня бросают

Мне 25 лет, но во мне нет никакой эннергии, радости жизни или одним словом- характера! Я скучная... работаю, прихожу домой и больше ничего не надо.. мне лень жить иначе! Когда появляется парень, я ему нравлюсь, но спустя несколько месяцев я ему надоедаю и он меня бросает.. я сначала не понимала, почему? Ведь все было хорошо! А теперь понимаю, что я для него слишком скучная. Нет, я общительная, могу поддержать беседу, но у меня совсем нет характера.. если захочу чего-то, а парень предложит другой вариант, соглашусь т.к. не захочу спорить и его обидеть.. всегда соглашаюсь с его мнением и т.д. Как измениться? Чувствую себя иногда растением.. живу, а эмоций ноль! Очень хочу измениться.. но как это сделать?

1
8 ответов
Последний — Перейти
гость

девушка вы сами пишите : "когда появляется парень, Я ему нравлюсь" но не понятно, насколько Он вам нравился! Может все дело в том, что вы никаких чувств к нему не проявляли и он подумал что не нужен вам??

Оса

Жди кастрюля свою крышку

Вредная скорпиошка

для многих мужчин такие женщины - подарок! Будете мужа слушать.

Гостья

Ну что-то похожее на меня в вашем сообщении я нашла. Соглашаюсь с вариантом другого человека если мне не принципиально, иначе стою на своем. Я тоже наверное скучная, не привлекают меня эти бессмысленные гулянки. А может это все потому что я разочаровалась в друзьях и в парнях которые встречались на моем жизненном пути. Они мне уже не интересны, поэтому и желания нет. Еще с деньгами траблы, все увлечения платные в основном.

Мой вам совет, прежде чем согласиться с чем-то, подумайте, а что Вы собственно думаете об этом. Попытайтесь сосредоточится на том что вам хочется. А вообще, посто ╧2 прав, ждите свою крышку. Может быть вы изменитесь, а может быть и нет, просто найдете своего человека. Все будет ОК))))))

Гость

Учитесь вредничать (но не втягивайтесь).

Кира

Я такая же. Прямо как про меня.

Рррыжая

давайте с вами сложимся и пополам поделимся?)

а если серьезно, ваш характер не плох. он просто такой. ищите того, кто вас оценит. верно вам пишут, вы особо от разрыва отношений и не страдали, скорее всего, и парни были вам не до смерти милы.

я полная противоположность. думаете, мне легко? как часто я молю Бога стать смиреннее. я ураган на ногах. я тоже долго искала своего человека, хотя в поклонниках отбоя нет. со мной тоже не каждый сможет: я импульсивная, сильная, яркая, супер эмоциональная. поверьте, так тоже сложно бывает

психолог

Автор, действительно, не всегда нужно меняться, иногда достаточно просто изменить восприятие себя, отношение к себе. А может быть заново найти себя! Могу предложить свою профессиональную помощь, пишите: psymaya@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: