Живу в США третий год, в итоге возникли вышеописанные вопросы. Заметила, что люди совершенно добровольно загоняют себя в рамки "не хочу ничего знать, кроме того, что мне приятно слышать", смотрят …
Сообщение было удалено
Ватикан... например
Сообщение было удалено
заочная вышка как-то на соображалку влияет?:))
Сообщение было удалено
в имении собственного мнения и суждения, чем больше неграмотного быдла, тем проще им управлять
Сообщение было удалено
до недавнего времени Россию даже и СШАбоялись. поэтому и запустили программу глобальной баранизации россиян,правильно Гриб сказал...
Сообщение было удалено
мдя
уверена, что даже там ночью в тихом уголке могут отжать сумочку
Сообщение было удалено
ну конечно влияет.
гораздо больше чем срач на вумане например)
Сообщение было удалено
ну да
поэтому и пытаются по периметру России всякими ПРО обложить
и на гонку вооружений тратят миллиарды
Сообщение было удалено
:) Lake Palace
Но Тадж Махал тоже изумительный, в 100 раз лучше, чем на картинке
Сообщение было удалено
Но схватят за руку и папа римский выпорет ремнём =)
Сообщение было удалено
и как "имение" (вы наверное хотели сказать наличие) собственного мнения отразилось на качестве вашей жизни?
Сообщение было удалено
прикольно. папа римский на вечернем променаде отжал сумочку у российской туристки.таблоиды взорвутся.
Сообщение было удалено
ах да, Россию боятся Польша и Грузия. достойные враги.
Сообщение было удалено
вы думаете что в Ватикане папа единственный житель?))
Сообщение было удалено
боятся всех кто имеет ядерную кнопку
Сообщение было удалено
не надо недооценивать. к тому же и у тех и у других есть большой брат...
Сообщение было удалено
ну да
только умалишённое может утверждать
что программа ПРО грузино-польская
ты случаем не в пиндосии в школе училось ?
Сообщение было удалено
блин,да шучу я. не единственный,и монах он там тоже не единственный.и вообще-Ватикан церковное государство,оплот католичества.вряд ли там гопота приживётся.
Сообщение было удалено
И все они надеются на американскую ПРО
Сообщение было удалено
там педофилия в почёте щас не обмажешь не уедешь... в союзе поп тоже к гомосеку приравнивался до 1000 летия крещения руси... плевать щас всем на всех и таблоидам и на таблоиды
Сообщение было удалено
ну теоретически при осмотре достопримечательностей туристы могут лишиться кошелька в толпе, нет?)
Сообщение было удалено
бххх))
Сообщение было удалено
кнопка без ракет - это клава без компа
Сообщение было удалено
не Россия, а ядерное оружие в руках Медпутов
Сообщение было удалено
Гопники - это типа террористов... сначала напугать, а затем сумочку дёрнуть
Сообщение было удалено
ну понятно что речь о работающей ядерной кнопке О_о
кто все эти люди ? бг))
Сообщение было удалено
наверно могут.но ,сдаётся мне,от таких же туристов.
короче я спать
и напоследок
- нахую мы видели пиндосов и их мнение
когда недавно наматывали грузин на гусеницы танков
и бомбили всю грузинскую территорию
вместе с пиндосовскими инструкторами
Сообщение было удалено
эх,куда мир катится.эдак скоро и деда мороза в педофилии обвинят! а что?ходит везде с девочкой,якобы внучкой...а где ж её родители?...
Сообщение было удалено
ладно, вы меня убедили, что среди нескольких граждан Ватикана процент гопников не высок)
Сообщение было удалено
дураку понятно что советский совок мог ещё 300 лет спокойно существовать... разувают лоха безоружного и напуганного... это основы криминального мира... авторитетного и вооружённого в попу все целуют
Сообщение было удалено
нет. я в отличии от тебя владею родным языком.
Сообщение было удалено
зачем? всех унитожить может и Пакистан, их боятся больше.
Сообщение было удалено
просто в сутане бегать несподручно.,а ведь после сдёргивания сумочки полагается быстро убежать.
Сообщение было удалено
настолько,что даже про вокруг него опасаются тыкать.а вокруг России-запросто.
Сообщение было удалено
в Пакистане куча военных баз НАТО
около России пока ни одной..
Сообщение было удалено
про винипуха мульт видел? Вот горшок пустой, он предмет простой... вобщем мёд вроде есть... и его сразу нет" ЯО евреи сталину продали... за израиль и крым с биробиджаном... а при Леониде Ильиче красная армия в арабо-израильском конфликте на стороне арабов отдуплилась...и его сразу нет... так и с пакистаном.
не знаю американцев, потому не буду спорить, но то что вы описали больше подходит под описание русского человека.
Сообщение было удалено
уржаться!!! чечню Россия уже "сделала".
Сообщение было удалено
действительно смешно было
Сообщение было удалено
К счастью, США пока не докатились до уровня СССР, высылавшего из страны за свободу слова:)А вот Вы уже.))) Как себя ощущаете на месте КГБ?
Сообщение было удалено
Докатились наоборот Виктора Бутта на курорт выкрали =))) Вовку бы кто забрал =)))
Сообщение было удалено
кому он наxер нужен
Сообщение было удалено
ну хрен знает... ну мож хоть кому-то... хороший ведь дядька =)))
Сообщение было удалено
смешно. там плакать надо а не смеяться.
Сообщение было удалено
мне детишек в беслане жалко было, а этих овцейобов ни капельки... там мерседесов в то время больше чем в москве было... кого жалеть-то военных? у них работа такая.. чекистов? у них только жизнь *** началась раздольная... плакать не о чем
почти три часа... баиньки иду... спокойной
Сообщение было удалено
Все правильно, даже и прибавить нечего. Большей заштампованности, чем у жителей бывшего СССР найти трудно. Если только у китайцев и в соц. Корее.
Автор, я давно живу в США. Вы обобщаете не к месту. Не все американцы такие, люди здсь ОЧЕНЬ разные. Многое зависит от круга вашего общения, вот и всё. Вы вот, к примеру, много знаете об Индии или Китае, Бразилии, Агрентине, Клумбии? Об их устройстве полит.системы, городах (не столицах, а именно городах). Все мои знакомы и друзья здесь активно смотрят Олимпийские игры, ездят по миру, многие (ОЧЕНЬ многие) из моих знакомых бывали и в РОссии, и прекрасно знают географию.
Поддерживаю предыдущий пост, глупо обобщать. Все люди разные, вы с такими общаетесь, а есть и совсем другие американцы. В России, как здесь верно люди говорили, тоже многие понятия не имеют о том какая в Америке жизнь. Но это не значит, что все русские необразованные ***. Тоже самое и с американцами.