Живу в США третий год, в итоге возникли вышеописанные вопросы. Заметила, что люди совершенно добровольно загоняют себя в рамки "не хочу ничего знать, кроме того, что мне приятно слышать", смотрят …
Сообщение было удалено
Да ну.
Сообщение было удалено
какой у нас интерес к знаниям?:) Вы прочитайте на том же woman.ru темы о физике, химии, математике, большинство ответов в духе "в школе учила, все забыла, мне не надо, в жизни не пригодилось". А woman.ru-это все-таки слой, имеющий постоянный доступ к информации и свободное время.
Сообщение было удалено
а германия и европа в целом полностью оккупированные страны по результатам 2 мировой... и базы военные и всё остальное... а в колониях на образование мало денег выделяют... главное чтоб рабы пахали потребляли
Рыбка, Вы можете ответить на вопрос и обьяснить феномен или будете продолжать придираться к прописным истинам и фактам?
Сообщение было удалено
а откуда?
Я когда в вузе училась, домой возвращалась в 21:00 (учеба, спорт, учеба). Телик не смотрела, в интернете проверяла почту. И мало кто в моей группе знал, что там кто-то женился, умер или что-то случилось.
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу... детей нам с вами не крестить... но общаться то можно
Сообщение было удалено
я вам уже объяснила.
Сообщение было удалено
они выбирали Кеннеди?:))
Сообщение было удалено
и что здесь неправильного? не пригодилось, если люди не стали физиками, химиками или математиками
Я очень согласна по поводу американцев и их ограниченности, страны им вообще никакие неинтересны. Дальность перелетов... Интересно и отчего такие толпы японских сейчас уже и китайских туристов бегают по Европе, вот кто любопытные все и очень много путешествуют, а им тоже не ближний свет ехать
Сообщение было удалено
шопинг и промышленный шпионаж... макаки только копировать умеют хорошо
Сообщение было удалено
вот именно, что бегают. европа за неделю. престиж: "я там был".
Сообщение было удалено
вам же Автор пишет, должен быть интерес к знаниям. :))
Да я что-то сомневаюсь, что много кто знает, где находится берег слоновой кости, и какое гос-во Африки недавно разделилось на 2 части.
Сообщение было удалено
Японцы-то тут причем?
Сообщение было удалено
Да, но они ездят и смотрят.. А лучше сиднем сидеть и ни разу за пределы Америки не выехать?
Сообщение было удалено
интересно, почему они у нас покупают ОДИН самолет, а потом выпускают тыщи таких же, но подешевле))
Сообщение было удалено
а японцам где у себя-то отдохнуть?
Сообщение было удалено
в первых рядах после америкосов... те сами не ездят =)))
Сообщение было удалено
да... конечно! давайте зазубрим энциклопедию. нашпигуем себя знаниями под завязку
Сообщение было удалено
Вы все к Китаю что ли относите? Ну у них железный занавес не так давно сняли и они ломанулись также мир смотреть и деньги на это появились. А японцы и корейцы южные ездили всегда.. Недавно только в Иерусалиме была и японцев много очень, хотя уж совсем не их религия
Сообщение было удалено
берег слоновой кости находится на африканском континенте на берегу атлантического океана.другое его название-Кот-ди-вуар.недавно распался на две части-Судан.теперь есть Северный судан-мусульманский,и южный-христианский.
Сообщение было удалено
эрудиция.. Много поверхностных, ненужных в большинстве своем знаний. :) Можно в Своей игре играть))
Сообщение было удалено
с интернетом ответят все. :)
Сообщение было удалено
вам пять по информатике =)
Да не обьяснили Вы.
Вот, у меня знакомый американец: 54 года, женат, детей нет, топ менеджер, доход около 180 баксов в год. Дом с бассейном, мерс. Хобби никаких. Жадный, все бабло в копилку. У его жены около 70, тоже мерс. Он уходит на работу в 7 утра, там постоянно ругается и орет, после работы сидит в баре с коллегами, наливается пивом, смотрит бейсбол. Потом домой, смотреть спорт. Никаких интересов, кроме:"как выгоднее продать".
Голосовать собирается за республиканцев. Ему плевать на откровенно странные националистические лозунги, на то, что глава -член LDS и он никакогда в их церквях не был, он не в курсе их убеждений и его это мало волнует.А почему он будет за них голосовать, а потому что его не устраивать, что по политике демократов люди с доходом выше 200 штук баксов с хвостом должны платить больше, чем те, у кого доходы меньше.
ВСЕ. Только из-за этого. Чисто из-за бабла. Ему плевать на большинство людей в стране, он ничего не знает про историю мировую для того, чтобы провести аналогию с лозунгами других лидеров, не очень себя хорошо зарекомендовавших. Он готов поставить во главе государства человека, который будет защищать интересы ну очень узкой группы лиц. Просто, чтобы сохранить несколько штук баксов в год. плевать на Сирию, Ирак, иран, да весь мир, они ему никто и он понятия не имеет, что там за люди.
Просто, чтобы положить в банк побольше бабок. ))) Вот так.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, что Сирия и Бангладеш находятся в разных частях света?
Сообщение было удалено
А китайцев, значит, можно обозвать?
Вам эти "макаки" еще покажут. Смотрите результаты Олимпиады.
Необразованному и не думающему человеку легче продать, его легче зазомбировать или убедить, он не думает.
Сообщение было удалено
вы тут давеча вежливо со мной поздоровались и пригласили на пиво с тушёнкой,а я не ответила.примите мои глубочайшие извинения-возникли внезапные неотложные дела.только сейчас освободилась.а что-пиво уже выпили?...
Сообщение было удалено
а почему вы Сирию отнесли к Европе?
Сообщение было удалено
Вот они и прут такими темпами, как губки все впитывают и из всего мира, ездить китайцы очень много стали по миру. Отдыхать у них там есть где, Таиланд и Въетнам под боком и Хайнань свой есть. На Хайнане японцев тоже много отдыхает, но они вообще не любят пляжный отдых, им как раз экскурсии подавай и разные страны и исторические места
Сообщение было удалено
Я не верю в победу Ромни.
Болею за Обаму в душе:)
Сообщение было удалено
)))) автор, ку-ку! тебе пора возвращаться!
Сообщение было удалено
и что дальше
русские тоже ездят на экскурсии "париж за один день" при том что этот день после ночи в автобусе
Сообщение было удалено
выпил... не беда...вы москвичка и тоже любите тушонку? =)))
Сообщение было удалено
та неее...я геграфию в школе чень любила,мечтала путешевствовать,а африка мой любимый континент.да и папа у меня плавал....и муж у меня-суданец...вот как-то так.
ой, да ну их) только мигранты последней поры могут еще представлять интерес - поскольку уже имели какой-то багаж знаний и представление о мире. Зато таким "населением" очень удобно управлять, не правда ли?))
Сообщение было удалено
вот гад, не то, что наши олигархи и богачи. Наши-то все в семью, все для страны :))
Сообщение было удалено
тушонку люблю,но не москвичка.с кубани мы...НОмой дед-коренной москвич,есть родственники в мытищах...
Сообщение было удалено
в дУше мылиться нужно а не болеть за посторонних дядек=)
Сообщение было удалено
То есть, табуретка за республиканцев, а можно поинтересоваться, что в их программе Вас так заинтересовало?
Сообщение было удалено
круто казачки значит атаманши?
Сообщение было удалено
Почему у Вас такой интерес к Африке? :) Связано с профессией?
Ща Ринато заскочит , вам пиндюлей в защиту америкосов навешает.. Гыыы
Сообщение было удалено
а русские здесь не при чем
Сообщение было удалено
география/геология -часть моей профессии. И я понимаю, что есть уровень профессиональных знаний, которые все знать не должны.
А пример привела конкретно для Автора, что ей нужны знания о Европе/США, она их получила, между тем забыв Африку, Азию, Латинскую Америку.
Сообщение было удалено
ага...атаманша местного разлива...
Сообщение было удалено
Ну ты Грибуль злооой какой...
)))
Или вот, к примеру, тоже от американцев:"Мы считаем Горбачева очень хорошим политиком и демократом". Я им:"Вы при нем в СССР жили?", "Нет, не жили", хорошо, а "что в его политике вы считаете демократичным? ". Пауза. Пытаюсь вывести на разговор:"Ну, что изменилось с его приходом?".Опять пауза. Смысл таков, что:" не знаем, что, но по ТВ сказали, что он молодец".
Ой, ну вот так по-честному, кто из нас, россиян, даже имеющих возможность, бывал в экзотических странах типа Белиза, Капа Верде, Лаоса, Танзании?
Так же большинство ограничены Турцией, Египтом, Европой и США. Ну в редких случаях экзотикой а-ля Китай и Мальдивы.