Гость
Статьи
Люди, прошу не …

Люди, прошу не поливать меня грязью, а дать совет.(

Я прошу прощения за тавтологию(((( Но дело в том, что я влюбилась в стилиста и схожу с ума...Никому рассказывать об этом не могу(( Как мне забыть о нём, понять, что я глупо себя веду?((( Просто я когда себе втемяшу в голову что-то, то, как баран, не могу успокоиться и думаю об этом долгое время, ужасно терзаю себя((

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Бабушка

что ж за стилист такой, что вам так стыдно)))

Ну влюбилась и ладно. Что же в этом такого зазорного?

Гость

Посмотри в словаре слово слово тавтология и не употребляй слов, значение которых не понимашь.

Сама тема тупая.

Гость

Он что цирюльник?

Настя

он - Сергей Зверев??

Аня

я тут недавно видела тему про то, что девушка влюбилась в Лисовца. Это вы что ли? :)

Stervochka
Аня

Сообщение было удалено

Да, это я(((( Мне очень плохо и стыдно за то, что я такая дура.

Stervochka
Настя

Сообщение было удалено

Упаси Боже)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы очень добры.

Гость

Ну ничего ... Время от времени девушки влюбляются в "кумиров" ... Потом время проходит - самим смешно ) а что посоветовать - не знаю... Искать в нем что-то вас раздражающее ... Хоть что-нибудь )

И потом. понимание того, что знаменитости - это знаменитости, а мы - просто девушки, возвращают с небес на землю...

Гость
автор

Сообщение было удалено

ой стилисты такие няшки,я тоже их люблю

Пушкин

Если ваша любовь не мешает реальности любите себе.Я в свое время помирала за Ван Дамом))), но это совершенно не мешало мне понять что я его не увижу никогда.Да и зачем.

Денис Карташов чтоли?

Аманда

Влюбленность так украшает жизнь!!!!)) Люди глупеют от нее всегда, на то она и влюбленность.))

Гость

стилист ***? если нет. иди и пригласи его на ужин

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: