Гость
Статьи
Плавится мозг...???

Плавится мозг...???

Здравствуйте, девчонки! Хочу поделиться, может кто что подскажет! В последнее время меня всё чаще посещают мысли, что я туповата слегка)))
Вот, например! Руководитель дает задание, я всё понимаю, чего от меня хотят, но, приступая к выполнени, возникает вопрос "А что ваще делать нужно?", во время выполнения задания появляются сомнения. Начинаю соображать, как лучше выполнить, разрабатываю схему, потом понимаю, что можно сделать всё гараздо проще... Вообщем, не знаю. Перед отпуском был завал на работе, думала, что отдохну - лучше будет, но вот уже неделю, как из отпуска вышла, а всё продолжаю тупить...
Для мужа, всех близких, коллег с предыдущего места - я - супер-мозг, но вот я уже сомневаюсь в этом. Хотя учусь в универе без проблем. Еще думаю, может новое руководство повлияло, здесь нельзя высказывать свое мнение, действовать по давно разработанной схеме, пусть и морально устаревшей, а еще я самая младшая в коллективе, и мне кажется, что всерьез меня не воспринимают.
Рассказала подробненько, чтобы легче было, может витаминки какие попить? Или зарядка есть?

МЕС
17 ответов
Последний — Перейти
мари-хуана

жарко просто, давление понижается...пройдет

жара надоела!

То блни мороз -35, то жарища +40

какой-то кошмарррр! Куда бежать?

Pika

Сообщение было удалено

Это где такая жара?

Акунаматата

а у нас +40((((((((((( вот сейчас почти ночь и +35 дышать нечем,прям подыхаю(( а еще обещают такую погоду до конца августа((((((((

Гость

А у нас кандеи и 40 не страшно

Акунаматата

Сообщение было удалено

Что за город?

Лапуля

кофейку попейте...

Лапуля

Сообщение было удалено

а чо с него толку - и так кровь туда-сюда пульсирует!

Лапуля
Pika

Сообщение было удалено

ну не знаю, у меня мозг после кофе и темного шоколада активизируется обычно.

КСАНА

это у вас просто период такой. со всеми бывает. вот вроде ипонимаешь всё и знаешь как надо,а мысли в кучу собрать не можешь.пройдёт.

мари-хуана
Pika

Сообщение было удалено

эт сердце пульсирует ) кофе тонизирует сосуды, они сужаются, давление поднимается, пульс замедляется...ток горячий не пейте

мари-хуана

Сообщение было удалено

а что - холодный?

Пойду сварю, если правду глаголишь.

Варенье есть абрикосовое с орешками. Это вместо шоколада.

Акунаматата
Йа котэ

Сообщение было удалено

Бангладеш))

Масяня

Наверное вы сконцентрироваться толком не можете. Думаете о чем-то постороннем. Как вас оценивают на новой работе и тд Попробуйте включить пофигизм на их внимание в вашу сторону.

А еще как вариант попить таблетки с травой гинкго билоба) Улучшает память) Почитайте в интернете) Я как-то во время учебы пила, все прямо на уроке схватывала)

VM

Кровь сдайте на анализ. Из-за нехватки железа может быть потеря концентрации.

МЕС
Масяня

Сообщение было удалено

Cпасибо за таблеточки, обязательно попробую, а научите еще пофигизм включать, давно хочу научиться, т.к. оч. критично реагирую на замечания в свой адрес, аж иногда рясет и глицин не помогает, хотя, казалось бы, ничего страшного...

Масяня
МЕС

Сообщение было удалено

Этому сложно научиться. Сама страдаю от чужого мнения. Но учусь любить себя и не обращать внимания на посторонних. Если есть в окружении человек, который не зависит от чужого мнения - учитесь у него. Как правило, такие люди ставят собственные интересы в первую очередь, а если кто-то их интересы не поддерживает, не обращают на него внимания. Мне лично помогает думать так: эти люди мне ни муж и ни дети, они для меня совершенно посторонние, если я уйду скажем с этой работы, то и общаться с ними не буду. Важно отделять замечания по-существу от чьих то предпочтений, капризов и тд Конечно если капризы начальника, то следует выполнять, но равнодушно относиться к тому, кто что сказал.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: