Я считаю, что если человек действительно добился чего-то, почему бы и не попонтоваться? Заслужил. А как вы относитесь к людям с понтами, завышенной самооценкой?
Сообщение было удалено
Не знаю, может из черногории возвращались в москву, мы там неделю были. Но вот после сейшел 5 дней девушка стюардесса была очень загорелой))
Сообщение было удалено
ваш знакомый обычный бездельник, который снимает таких как вы на время и пускает им в глаза пыль.
Когда они с женщинами, они, естессно, ведут себя более расковано, т.к. щедрость это важный момент соблазнения.
Давно известно, что чем меньше человек реально делает, тем больше он всячески "отдыхает".
Сообщение было удалено
Ваши оскорбления вас не красят. Никогда меня не снимали. И поверьте уж что легче слетать на тот же кофу чем ехать в подмосковный санаторий)) спросить нужно, давно ли он там был))
Сообщение было удалено
Ну для меня это как бы тоже излишества, но с его стороны это не казалось понтами. Он просто так живет, к этому привык.
Сообщение было удалено
Охотно верю, такие люди есть и в Москве их не мало
Сообщение было удалено
А в каком отеле вы на Сейшелах отдыхали или вы целый остров снимали?
Сообщение было удалено
Фууу, как некрасиво.
Сообщение было удалено
я вас даже не оскорбляла, я скорее его оскорбила, перечитайте. Таких как вы много и вы не причем.
Под санаторием я имела ввиду отдых, который ближе всего к основной деятельности (повторяюсь), т.е. отдельные комфортные условия жизни и покоя, где рядом следят за здоровьем, но при этом ты на связи и максимально уменьшаешь стресс от перелета за счет отсутствия этого самого перелета.
Сообщение было удалено
Нет конечно)) отель называется майя. Там маленькие виллы с собственным батлером.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. не смешите
Сообщение было удалено
Вы написали что меня снимают, если для вас это не оскорбление, то могу лишь догадываться о вашем воспитании и такте. Еще интересно какой отдых может быть допустим у металлурга нне отрываясь от трудовой деятельности в санатории??? ( я не о рабочем) тем более телефоны сейчас работают везде и комфортные условия отдыха тоже можно найти везде. А подмосковные санатории в большинстве соем всякие нахабино и тд это все таки г. Проще 3 часа полета и ты на море
Сообщение было удалено
согласна, красивого мало в том, чтобы просто какой-то период тебя покатали, но в итоге так и не закрепиться на нужном уровне.
Блин, девы, ну не обижайтесь. мы же с вами прекрасно понимаем конечную женскую цель.
Сообщение было удалено
Я и не пыталась где то закрепиться)) у вас какая то психология странная, как у приезжей, ей богу, были чувства, жили вместе год. Потом расстались. Сейчас замужем, не считаю себя ущербной, тем что сменила джет на бзнес. Все отлично))))
Сообщение было удалено
Каждый понимает конечную женскую цель по-своему и представляет картину мира и отношений в меру своей испорченности)))
Сообщение было удалено
Нас всех снимают, если вам станет легче, хотите вы этого или нет. Пока вы не жена, с вами развлекаются. Тем паче, если вы не ровня.
Если человек следит за здоровьем, он прекрасно знает: 1. что перемена климатических условий, ради непонятной цели не столь важна.
2. питание, лучше всего то, к которому ты привык в тех условиях, в которых живешь.
3. трудоголик не может отдыхать полноценно и тем более часто, ему некогда, у него в другом кайф. Он совместит свой вечный фетиш - работу - с так называемым отдыхом.
4. Проще 3 часа и ты на море - это разговор женщин, желающих на море )) И мужчин, которым приятно с женщинами проводить время. У меня все знакомые бездельники так выражаются. Для трудоголика море это беспонт полный. Ему не интересно лежать на лежаке, когда можно успеть.... добавьте сами, по мере увлеченности любым делом, кроме безделья.
Сообщение было удалено
вы и не должны себя ущербной считать, тема о другом. как вы относитесь к людям с понтами?
Сообщение было удалено
мне показалось из вашего диалога, что вам приятно обсуждать самолеты, из чего следует вывод, что вы не прочь так жить всегда. Но для того, чтобы так жить желательно, чтобы было приятно обсуждать дела, приносящие доход на личный счет в банке.
Сообщение было удалено
При чём тут трудоголики и не трудоголики вообще? Вы пишите какую-то чушь. Хоть перечитывайте то, что пишите. Вам задали конкретный вопрос: где отдохнуть владельцу металлургического комбината без отрыва от производства. Вот один в данный момент отдыхает в южной части Швейцарии, там для него отлично и в плане питания, поддержания здоровья и прочего. А вы про каких=то трудоголиков загнули))
Сообщение было удалено
Ну вы нас поучите ещё, что и как нам надо обсуждать))) Смешная вы девочка)))
Сообщение было удалено
Фигню не несите. Если вы видели в своей жизни одного трудоголика обеспеченного, не надо судить по нему о богатых людях, которые умеют совмещать работу/отдых. Есть конечно "невыездные" (кто под статьей ходит, но при этом бабки имеет) они наверное не выезжают дальше пригородного санатория, а в массе своей люди зарабатывающие/делающие большие деньги вполне умеют и отдыхать, даже если это вылет на острова на 5-6 дней. Про то как наша богатая элита "следит" за своим здоровьем, можно судить по их внешнему виду. Отройте журнал Форбс, я бы не сказала, что они все очень здорОво выглядят
Сообщение было удалено
Девочка работает секретаршей. Шеф загонял её совершенно как сидорову козу)))))
Сообщение было удалено
Скудно как-то мыслите... Море это не только пузо к верху на лежаке, на море можно дайвингом, серфингом заниматься, под парусом ходить, здоровье лечить (морской воздух вам подмосковным сложно заменить будет)
Сообщение было удалено
т.е. вы даже связи не видите с тем, что только человек полностью посвящающий время и силы (правильные ходы, контакты, терпение, напор) работе, реально обгоняет других в мат благах? По-вашему трудоголизм и деньги вещи вовсе не связанные между собой? Вы прекрасно подтверждаете своими словами ориентир на легкое времяпрепровождение, желание быстрых денег и конечно же понтах )
Сообщение было удалено
Более того, существует ещё такое удовольствие, как посещение выставок, музеев и прочих достопримечательностей)) Потом уже все ездили -переездили, что в полюбившихся местах дома купили. а тут про какие-то нахабино и санаторий барвиха для трудоголиков. Уморила просто)))
Сообщение было удалено
Прочтите тему, перечитайте себя и я не прочь посмеяться вместе )
С уважением.
Сообщение было удалено
Золотой мой, уже все контакты давно завязаны, правильные ходы сделаны, напор давно приложен, а бизнес налажен))))
Сообщение было удалено
Ну это уже оборотная сторона медали, о которой я тоже написала еще в начале - ответственность. Слишком много людей под ними, возле них, над ними, и всем они что-то должны. Разумеется они пьют и пьют сильно, для домашних это ад. Конечно выглядеть при таких стрессах отлично нереально. Именно поэтому когда они отдыхают, а не едут с девушкой на курорт, они выбирают врачей, т.к. клубок хронических болезней уже дает о себе знать.
А ещё если бы чуток была посообразительней, то посмотрела бы по айпи номерам, кто обсуждал самолёты, а кто нет)))
Сообщение было удалено
Почитайте книжку "Богатый папа, бедный папа" чтобы понять, что трудоголизм и уменее зарабатывать большие деньги далеко не всегда одно и то же. Люди, которые летают на частных самолетах не живут ради работы, они играют, управляют и принимают решения. Чем более грамотно составлено распределение обязанностей, тем больше времени у них oстается на интересную жизнь. Делать то, что они делают, можно из любой точки мира
Сообщение было удалено
Как можно судить по своему шефу и его друзьям обо всех?
Сообщение было удалено
активный отдых это вы про молодых и ранних?
я про реальных толстосумов, с репутацией и влиянием. Какой дайвинг?
Сообщение было удалено
Весь список Форбс прошел через ваш подмосковный стационар? :)))
Сообщение было удалено
Ага Абрамович у нас не влиятельный совсем :)))
Сообщение было удалено
О ком идёт речь, позвольте? О 80-летних? я плачу просто))))
Сообщение было удалено
все верно, но вы перечисляете постоянно как провести время его жене (т.е. женщине, рядом с ним). Ну какие выставки? Ну какие достопримечательности, если он не архитектор или не художник?
А вот про дома - верно! В полюбившихся местах у них уже есть дом и именно поэтому ему не нужно лететь за тридевять земель. Это вам хочется, из квартиры свое выехать на море. А ему хочется кредит отдать и чтобы вон те бандиты ему больше не угрожали.
И прекратите про меня придумывать, я вам все-равно ничего не расскажу )
Сообщение было удалено
хахаха ржу :)))) ваш толстосум это типа таком местный бизнесмен мелкого пошиба? :))))) Хватит нас разводить
Сообщение было удалено
Нет, это постоянная работа. Вы бесконечно мыслите категориями быстрых, легких денег. Быстро один раз заработал - почти лотерея - ведь вы не принимаете в расчет, что нужно вообще работать, так? а потом можно расслабиться, ведь все само идет, без вас! Отдых, смолеты, солнце, море, пляж, дайвинг.
Нет, нельзя. Рядом только будут нарастать противодействия, стервятники, желающие не только урвать кусок от вашего детища, но полностью детище себе забрать (т.е. прийти на готовое).
Сообщение было удалено
Так дома-то за тридевять земель и есть - в Швейцарии, франции, италии)) Какие нафиг кредиты и бандиты с угрозами?
Ну это уже оборотная сторона медали, о которой я тоже написала еще в начале - ответственность. Слишком много людей под ними, возле них, над ними, и всем они что-то должны. Разумеется они пьют и пьют сильно, для домашних это ад. Конечно выглядеть при таких стрессах отлично нереально. Именно поэтому когда они отдыхают, а не едут с девушкой на курорт, они выбирают врачей, т.к. клубок хронических болезней уже дает о себе знать.Весь список Форбс прошел через ваш подмосковный стационар? :)))[/quote]
Ничего подобного))) Это наркологическая лечебница в регионе
Сообщение было удалено
Да бред сумасшедшей :)) Не только в Европе, но на тех же Сейшелах дома раскуплены европейцами и нашими уверена тоже
На Комо 90% вилл куплены русскими. Не дать - не взять в кредит)))
Сообщение было удалено
Ах, вот здесь спасибо! Я наконец поняла откуда у вас эта уверенность в легких, незатейлевых деньгах! Книга.
К сожалению, все книги, написанные этими авторами, начиная от той, что вы сказали. и заканчивая Кийосаки (вроде так пишется) имеют одну и ту же направленность - внушение, что любой этого может достичь, мотивацию на время чтения книги и приятные мысли во время прочтения. Все это дает доход только авторам книги, и никак не влияет на их читателей.
Деньги зарабатываются и сохраняются трудом и очень серьезным, если вы мне не верите, попробуйте их заработать и сохранить. Попробуйте просто даже выйти на более высоких уровень своих зарплат и сразу увидите, что даже такая фигня отнюдь не легкотня.
Сообщение было удалено
вы хотите тратить время на провокации или все же постичь истину денег? )
Я же сказала я ничего о себе не буду рассказывать.
Ой, спасибо, лень, похохотала. Пойду спать)))
Сообщение было удалено
Ой, нет-нет, спасибо, я уже всё постигла. Рассказывать ничего о себе не надо, я и так боюсь не засну от смеха))) Мне всё ясно без подробностей))
Сообщение было удалено
Абрамович спорная фигура, но его реальная жизнь думаю не известна ни вам, ни мне, о чем тут можно говорить? О том, что показывают на фотках в сомнительных статьях?
Сообщение было удалено
влиятельные люди от 40 до 70
все, кто младше пока зеленые, у них пока нет реальной власти, они под кем-то.
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к понтам? )
Сообщение было удалено
Да особенно Цукерман... под кем-то.
Разговор ни о чем. Люди зарабатывают деньги (вернее они их делают) как правило для того, чтобы меньше работать и заниматься тем, что им действительно интересно. Иногда это приностит параллельный доход, иногда нет. не все богатые люди - олигархи(то бишь имеющие влияние и власть) при этом они прекрасно живут, путешествуют первым классом или частным самолетом и богатеют с каждым годом. Поверьте, я про таких людей не из книжек знаю.