Гость
Статьи
Любовь учительницы к …

Любовь учительницы к своей ученице..

Вопрос вот какой:может ли преподаватель влюбиться в свою ученицу?А вот моя история:работаем с подругой учителями в школе.Ведем с ней разные предметы у старших классов.И был у нас с ней класс(этот …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Чудесное чудо
Гость

Здравствуйте.
В общем, произошла такая ситуация. Моя учительница по русскому языку и литературе очень хорошая женщина, статная, в возрасте, добрая, в меру строгая. Я не могу сказать сколько ей лет, потому что её личная информация вообще никому не доступна. Я не испытываю к ней какие-то любовные чувства или влюблённость. К ней только проявляется большое уважение, ну, может, симпатия, не больше.
Так вот. Она преподаёт русский и литературу у нас с пятого класса. Сейчас я в девятом, и недавно начала замечать её продолжительные взгляды в мою сторону на уроках. Сначала, я не придавала значение этому, но потом эти взгляды продолжались. Когда она рассказывает тему, то смотрит только на меня. Не думаю, что мне кажется, потому что спрашивала соседку по парте, и та отвечала, что учительница и вправду смотрит. Ладно взгляды, но потом началась какая-то мимолётная забота. Я учусь хорошо, не отличница, но потенциал и мозги есть, правда говорят, что невнимательная (что сама знаю). Готовлюсь к экзаменам, и иногда допускаю в заданиях мелкие ошибки, за которые, как раз таки, учительница меня ругает, журит, причём (самое удивительное), что никогда такого не было в её отношении ко мне. Оно раньше было нейтральным, а сейчас что-то переменилось. Её взгляды, которые она адрессовывает мне, не пугают, а вызывают недопонимание. Она смеётся над моими шутками, называет ласково по имени. У меня есть некие подозрения, что учительница нетрадиционной ориентации. В любом случае, осуждать я не хочу. Возможно, я действительно себя накручиваю, и мне не стоит думать об этом. Что можете сказать по поводу всей ситуации?

У меня похожая ситуацыя. Го обгрворим это как-то в телеге (если она у тебя есть или где-то еще (ради этого могу скачать приложение для общения спецыально))

Чудесное чудо
Чудесное чудо

А вот у меня другое. Начну, пожалуйте. Я ученица лицея, мне 15 лет. И короче, тут такое дело... В прошлом году (а было жто в 8 классе) мне моя учительница по физике (ей 53) говорит: "я неравнодушна к тебе". Я такая стою, молчу. Нихрена не понимаю, так как не знала тогда, что значит слово «неравнодушна». Сажусь на место после этого. Одноклассницы две, значит, на меня смотрели вот такими вот круглыми глазищами! Я не понимала - что тут такого?! И тут я взяла в руки телефон, пока училка не замечает и загуглила это слово. Сказать, что я *** — пропорционально тому, что ничего не сказать! У меня это с головы не вылезало (и до сих пор не лезет никак). Кроме этого она частенечко делает мне комплименты по поводу моей внешности. И, короче, когда она мне делает комплименты меня это так смущает... И щеки, и ухи начинают пылать (типо горячо становиться в этих частях тела). Когда парни мне лелают комплименты - то мне это вообще паралельно. Странно... Ну я по дизни стеснительный человек, впринцыпе. И стала я бояться жтой учительницы. Смущает меня она:о. И восьмой класс был еще цветочками, по сравнению с девятым, теперешним классом... Ой большие цветочки! Итак. 22 декабря, 2021 года мне эта же училка сказала: «я очень люблю тебя». У меня щеки загорклись сразу и я опустила глаза вниз. А она стукнула типо своей ногой по моей ноге. Боооже, я пишу это и мне когда я вспоминаю это великолепное событие рука тянеться к голове - ну ка же мне стыдно. И страшно. С головы это не выходит.
И вот я расскажу еще кое-какие странненькие «симптомы».
1. Делает мне комплименты по поводу внешности(уже указывала), новой прически, любой новой одежды на мне. А я краснею, как прмидор. А она шо? Она только улыбается 🙂.
2. Поправляет мне мою же одежду. Вот, совсем недавно, например было. Решаю я такая задачку, и тут чувствую, как эта учительница мне бретелю (или как там, не русская я постр, сори) на сарафане поправляет, еще и догло так! Я даже от испуга чуть формулу не забыла!
Допишу на следующем комме.

Итак. Продолжение балета.
Часто она мне поправляет мой же воротник на рубашке, который как будто на зло мне просто делает чтоб его она поправляла. Мне, конечно, как ребенку, стыдненько перед одноклассничками.
3. Мрй брат иногда сталкиваеться с моими олноклассниками. И один из них ему сказал, типо «На твою сестру Х заглядывает смотрит, как на всравшийся йогурт, но она этого не замечает». (У типо я, просто не хочу выдавать свое имя и имя учиельницы тем более). Как она уже смотрит, что аж одноклассник мой заметил, а я не заметила и мне это брат рассказал?! Мне страшно. Не знаю, прочитал ли кто-нибудь мою горькую историю, но посрветуйте, очень умоляю, что мне делать, как себя вести. Маме это стыдно рассказывать. А когда я это спрашивала у подруги та говорила, что ничего такого страшного, пойдём лучше в парк. Такие вот дела. Могу даже номер свой оставить, чтоб если вдруг у кого-то похожая ситуация или еще что-нибудь, мы списались в телеге (желательно). Мой номер: 0677366246. Главное, не звонить. Я стеснительная.

Гость
Гость

А у меня сложилась ситуация таким образом, что когда я была в 7 классе у нас появилась химия и физика. Учительницы бомбические(сначала относилась как к учителям но при этом обожала) Сейчас я в 9 классе у меня настолько близкие отношение с химичкой она мне как подруга, но при этом она старше меня на 35 лет и вот я ее любила с 8 класса по 9 причем была такая дикая страсть в голове, а потом поняла что она не испвтывает ничего больше чем дружба и пропало. И я начала замечать что-то не ладное с физичкой я сначала отрицала такую версию а потом решила приглядеться. Она ведет себя весьма странно(она сама по себе не особо обычная) так вот физичка любит акцентировать внимание на мне, не раз замечала ее взгляд(при этом она его тчательно скрывала), она вообще ходячий комик и типо в шутку любит говорить что повесит меня за веревочки и будеть бить при том сказала, что бить там где не диформируется (говорила она это в шутку, наверное, и еще + при всем классе), постоянно вызывает к доске. Сегодня же я оделась немного не как обычно, но ничего такого и когда я вышла она так осмотрела меня, я улыбнулась спросила чего так осматривайте меня? А она просто начала смеятся и спросила как так?
Ну честно ее поведение мне не понятно, но при этом она мне нравится. Помогите разобраться пожалуйста

Мне кажется небольшой флирт(женская солидарность) у меня всегда такое с учителницей математики,. Она то по талии погладит то чуть ниже )

Гость
Соль

Любовь то разная бывает, почему-то никто не думает, что возможно у них была и возможно и есть взаимная крепкая ДРУЖЕСКАЯ любовь, любовь возможно, как у сестер и возраст тут абсолютно не причем.. Так любить могут любые возраста.. А все сразу думаю, что *** и или сумасшедшие.. Или то и другое, но не думаю, что это так.. Я люблю свою преподавательницу, не хочу с ней никаких отношений (в плане романтики), да и мы нет так уж часто с ней разговариваем, люблю ее как человека, вот тянет меня к ней и все.. Просто хочу с ней разговаривать, и эта любовь мне кажется чистая и светлая.. Кто-то поспорит?

Та же самая ситуация правда сначала у нас с ней не лады были , а потом вот не знаю вот прям тянет скучаю по ней как по сестре переживаю шяс мы уже 1 месяц в школу не ходим из -за ситуации в мире и я за неё переживаю как за себя так хочется выйти в школу и обнять её крепко крепко и не отпускать как вспоминаю моменты как мы вместе домой ходили аж плакать хочется так полюбила её как родную сестру правда у меня только двоюродная систр , а она стала как родной ей 24 а мне 12 у нас была в 5 классе одна классу но она ушла 4 сентября 6 класса и пришла она мне не нравилась , а шяс уже как сестра стала я шяс сижу пишу и рыдаю 😭поскорей бы уже в школу выйти и её обнять и не отпускать 😭 сори что повторяю слова 😭😭😭

Гость

Ну влюбилась учительница в ученицу. Ничего тут такого нету😒
А вот учительнице все равно надо сказать чтобы меньше говорила об ученице

Гость
10а

Как это мило,я тоже в свою учительницу по биологии влюбилась, да так сильно,не могу просто...

Хахах

Гость

я сейчас учусь в школе и начала замечать очень странные взгляды, со стороны одной учительницы. Раньше она преподавала у нашего класса предмет, но потом нам поменял учителя.Я всегда восхищалась ею, потому что она была такой строгой, а мне нравятся такие учителя, но не в романтическом плане , так же как и она , но сейчас я даже не знаю. Короче я просто гуляла по школе с подругой и заметила, что эта учительница смотрит на меня, сначало я не обращала на это внимание, но когда таких взглядов стало больше, я заподозрила чтото, но потом через какое то время забила. Недавно я вышла в туалет с урока и она в тоже время , тоже вышла ,мы пошли по разным путям к туалетам, но всё равно избежать этого не получилось бы, потому что я сильно хотела в туалет. Она пришла немного пораньше меня, буквально на пол минутки. Захожу в туалет, делаю свои дела и ухожу, ушла я раньше нее, но она вышла немного попозже, снова где то на пол минуты. Иду я и она идет за мной и довольно быстро , я ускоряю свой шаг, но и она тоже. Я успела все таки уйти от нее .потом же, после этой истории, я начала сама смотреть на нее, что бы увидеть смотрит ли она на меня и чаще всего да, но я это стараюсь делать незаметно. К примеру через зеркало или телефон. И один раз было такое, что мы с подругой спускаемая вниз по лестнице школы и она стояла позади дверей, а двери у нас такие, что сверху обычное стекло и поэтому ее было видно, так же как и нас и когда она меня увидела, сразу так поправила себя, ахха. Это меня тоже немного насторожило.Еще был такой момент, когда я сидела на алгебре, то она зашла в наш кабинет и попросила, чтото у учителя и пока учитель искал это, я чувствовала ее взгляд на мне. Были еще разные случаи с ней, но не буду писать.Просто я не знаю, что мне делать ,может мне просто все это кажется, из за того, что я читала про это . И я не только эту учительницу заподозриваю , но и еще одну, но там побольше было моментов и более романтичных что ли. Короче да, может ктото сталкивался с такими ситуациями

Гость

У меня похожая ситуация. Только эта учительница у нас информатику ведёт и я не понимаю то ли я ей просто нравлюсь как человек, но мы толком даже друг друга не знаем. Я в 7 и у нас информатика только началась, а эту учительницу я с 6 класса только знаю, так как школа только в том году открылась. Так вот мы с ней даже интересы и характеры друг друга не знаем. Проявляется это в том что она как-то по ласковому называет меня. Кто-то скажет: с чего ты взяла что она только к тебе так обращается, но мне это даже некоторые одноклассницы говорят. Слава богу ей не за 50 или 40, а где-то 33. Она на уроке на меня смотрит, мне блин в эти моменты хочется под землю провалится. А самое гланое мне с 6 класса нравиться моя учительница по русскому и литературе, очень. Как она ко мне относится мне не понятно, вообще. Но я понимаю что я реально влюбилась в свою учительницу по русскому и литературе. Не видела её 3 дня так как на олимпиаде была. Завтра увижу, так рада. Мне кажется я сейчас сижу, печатаю это с улыбкой до ушей.(если что простите за неграммотность)

Гость
105

Когда-то сидела на таких форумах… В далеком 2010 году влюбилась в свою учительницу по русскому. Прошло уже 12 лет, я уже замужем и всё равно она мне снится, просыпаюсь и хочется реветь, не знаю почему за столько лет не «отпустило»

Ну а первая любовь она такая)

Гость

Думаю , что, если учитель смотрит, значит нравится , в плане поведения и оценок , то есть, если ты хорошо учишься, хорошо себя ведёшь(всегда улыбаешься , всегда приветлив,вежлив одним словом), кому только не понравится такое? Особенно учителям , они за такого ученика или ученицу жизнь отдаст, но ,а если вы думаете что они влюбились. То вы глубоко ошибаетесь ,да может быть. Но лол, ребят, они взрослые люди , причем то что я начитала тут ,половину я думаю фантазия маленьких девочек. Просто зачем им , влюбляться в каких то девочек? Их между прочем мужья дома ждут и тем более дети. Просто, глу-по-сти.

Советница
10а

Как это мило,я тоже в свою учительницу по биологии влюбилась, да так сильно,не могу просто...

У меня такая же проблема с учительницей биологии... Я не знаю есть ли у нее кто то, но выглядит она просто потрясающе, мы переглядвваемся и есть вещи которые она мне спускает с рук, в то время как другим нельзя

Гость

Всем привет девчонки! Начиталась ваших историй и захотелось рассказать свою. Я училась в 10 классе (в2015г), к нам пришла новая учительница по физике. Честно, зацепила меня буквально с первого взгляда. Я даже не думала, что у нас с ней так надолго затянется. Мы с ней и взглядами общались на уроке и даже смеялись. Она обо мне заботилась, особенно зимой, когда я простывала. Мы с ней буквально были не "разлей вода". Она особо чувства свои не показывала, но я ей как-то раз сказала, что "Люблю её". Она лишь только промолчала. Потом спустя время, она начала более трепетно ко мне относится. Даже после выпуска из школы мы не переставали общаться. Мы и ссорились и мерились, каждый раз проходя через слезы и расстояния. Но самое странное было поведение её мужа, который каждый раз не давал учительнице насладиться счастьем со мной. Именно по его милости она заглушает свои чувства и буквально боится ответить взаимностью. В постель я её не затягивала, даже мыслей таких не было. Но видимо её муж видит во мне угрозу и поэтому только с каждым разом старается её всё больше от меня отстранить.

Гость

Незнаю но может быть она мне строит глазки просто я непойму пока что учительнице 20-25 мужа нет

Гость

Короче история такая в шестом классе у нас появилась новая математичка и такая ну на позитиве ей всего лишь там где-то 25 наверно не знаю даже может меньше вообще я как бы не замечала ничего такого ну потом она у меня не вылазила из головы и снилось блин мне но я вроде с этим с правилось

Аноним

Здравствуйте у меня похожо такая ситуация короче к нам пришла учительница по математике новая на вид лет 23-25 не больше так вот с начала мне было всё равно на неё но потом я поняла что она постоянно на уроке на меня смотрит хотя я на предпоследней парте и я решила словить её взгляд и у меня получилось мы долго смотрели на друг друга и потом я отвела взгляд следующий момент у меня чёлка и она себе её сделала ну эти моменты ещё можно объяснить но есть не объяснимое я делаю причёски и она их повторяет то есть если у меня хвост то на следующий день у неё хвост и она не когда на меня не поднимала голос и между прочим мне кажется завишает оценки жду ответа 🫣

Гость

У меня такая

Гость

Здравствуйте. Хочу поведать одну историю. Когда я была в 7 классе к нам в школу пришла новая учительница по математике мы всем классом ее сразу не взлюбили в том числе и я. Каждый день ее обсуждали и обзывали. Но потом нам объявили что у нас будет экзамен по ее предмету. До экзамена мы +- уже поладили но не до конца. На экзамене она мне очень сильно помогла огромное спасибо ну за это. Когда наступило лето я не упускала момента похвалить ее. Летом я относилась к ней уже уважительно. Но. 1 сентября я стояла на линейке и даже не знала кому подарить цветы и ноги меня сами понесли к ней. Когда я дошла до нее она обняла меня я не знаю что со мной произошло но меня как будто током дёрнуло правда. Позже она сказала —Спасибо дорогая. Все будет хорошо.
После этого дня я постоянно думала о ней. И только ближе к ноябрю мы начали общаться. Мы стали чаще разговаривать не только о математике. Часто о ее сыне или же о ее прошлом. Она поведала мне тайну. За эти пол года мы обнялись раза 5 и всё. Каждый день я думаю о ней и перед сном постоянно представляю ее. Я думаю что это привязанность но я не думаю что это прям серьезная любовь. И не хочу рушить ей жизнь своим «признанием» мне просто нравится с ней общаться она очень милая и хорошая)

Хихихаха

Забавно, что большинство девочек здесь влюбляются в учительниц именно по русскому языку и литературе x)) И я не исключение 🤭
Она старше меня на много-много лет. Настолько большая цифра, что просто сносит крышу от мысли, насколько больше у неё жизненного опыта, сколько всего ей уже пришлось пройти по сравнению со мной, буквально только начинающей жить... Мудрая женщина.
Она самая лучшая учительница в школе! Своей строгостью и требовательностью она добивается послушания даже от самых отбитых представителей нашего класса. На её уроках всегда царит дисциплина. Пусть за спиной мои одноклассники травят про неё анекдоты и обзываются, но по факту её все уважают и боятся😊 Да никакая она не злая на самом деле! Любит пошутить, и посмеяться, и вообще очень добрая, милая и заботливая!❤
Она влюблена в свои предметы. Умная, интеллигентная, воспитанная, начитанная.. По совместительству краевед. Внесла большой вклад в историю школы.
Эталон женственности.. Всегда при платьюшке, туфельках, маникюрчике, причёсочке. Нежный голос, красивая фигура. А как хороша лицом, вы бы знали...!! Видела фотки её молодости - ну не изменилась, красивая всегда, сколько бы времени не прошло.
С гордостью носит своё звание учителя и любит детей искренне. Хотя... Время от времени у неё бывают некие заскоки, резкие смены настроения, которые трудно понять. И ещё труднее сообразить, что делать в таких ситуациях, чтобы и её успокоить, и самой под горячую руку не попасться. Но у всех свои тараканы, верно? 🤪 Тем более она человек творческий, ей простительно))
Она учит нас всего лишь второй год( долго не могла привыкнуть, даже страшновато перед ней было, но страх этот скорее благоговейный. Пыталась сильно не отсвечивать.
В последнее время резко поменяла своё мнение, начала больше стараться по её предметам. Нуаче?) Мне очень нравятся русский и литература, правда это не единственная причина. Всё чаще стало из ниоткуда возникать желание быть замеченной, получить похвалу, признание от неё.

Хихихаха
Хихихаха

Забавно, что большинство девочек здесь влюбляются в учительниц именно по русскому языку и литературе x)) И я не исключение 🤭
Она старше меня на много-много лет. Настолько большая цифра, что просто сносит крышу от мысли, насколько больше у неё жизненного опыта, сколько всего ей уже пришлось пройти по сравнению со мной, буквально только начинающей жить... Мудрая женщина.
Она самая лучшая учительница в школе! Своей строгостью и требовательностью она добивается послушания даже от самых отбитых представителей нашего класса. На её уроках всегда царит дисциплина. Пусть за спиной мои одноклассники травят про неё анекдоты и обзываются, но по факту её все уважают и боятся😊 Да никакая она не злая на самом деле! Любит пошутить, и посмеяться, и вообще очень добрая, милая и заботливая!❤
Она влюблена в свои предметы. Умная, интеллигентная, воспитанная, начитанная.. По совместительству краевед. Внесла большой вклад в историю школы.
Эталон женственности.. Всегда при платьюшке, туфельках, маникюрчике, причёсочке. Нежный голос, красивая фигура. А как хороша лицом, вы бы знали...!! Видела фотки её молодости - ну не изменилась, красивая всегда, сколько бы времени не прошло.
С гордостью носит своё звание учителя и любит детей искренне. Хотя... Время от времени у неё бывают некие заскоки, резкие смены настроения, которые трудно понять. И ещё труднее сообразить, что делать в таких ситуациях, чтобы и её успокоить, и самой под горячую руку не попасться. Но у всех свои тараканы, верно? 🤪 Тем более она человек творческий, ей простительно))
Она учит нас всего лишь второй год( долго не могла привыкнуть, даже страшновато перед ней было, но страх этот скорее благоговейный. Пыталась сильно не отсвечивать.
В последнее время резко поменяла своё мнение, начала больше стараться по её предметам. Нуаче?) Мне очень нравятся русский и литература, правда это не единственная причина. Всё чаще стало из ниоткуда возникать желание быть замеченной, получить похвалу, признание от неё.

Прода: Может, сказалось стремление к конкуренции с теми одноклассницами, которые ходили у неё в окололюбимчиках. В какой-то момент мне надоело завидовать, поэтому я набралась смелости и начала всё чаще проявлять себя на её уроках. Боялась ошибаться, но переборола себя. Не зря..! Раньше я могла лишь мечтать о том, как она скажет мне "ты молодец" с тем самым сладостно-трепетным чувством внутри... А теперь это стало реальностью!!
Она хвалит меня(но и ругает иногда😹), ставит пятёрки, ласково называет, явно выделяет среди одноклассников. Я бываю примером или же "долгожданным спасителем", который выручает класс, когда никто ничего не знает. На занятиях с ней у меня просто душа отдыхает.
Мы время от времени болтаем наедине до или после уроков, я особенно ценю эти мгновения.
Не представляете, как мне, с моей вечной нехваткой внимания, было лестно стать примерной ученицей для такой, как ОНА... Слов нет, одни эмоции.
Но больше всего убивают взгляды её хрустально-голубых глаз.. Пристальные, проникающие в самую подноготную моей дряной душонки. Я плавлюсь под ними, серьёзно. Когда она почти весь урок смотрит на меня, объясняя тему.. Когда я ни с того ни с сего ловлю зрительный контакт с ней в коридорах.. Взглядов так много, и они все разные. Бывает весёлый, строгий, а под слегка лукавым с прищуром я ловлю особенную панику. А если она в этот момент ещё полушутливо отчитывает меня за какую-то провинность...
Господи, я так не хочу выдать, что мне это нравится. Что ОНА мне нравится. Ужасно страшно, что могу сделать один неверный шаг - и всё, капут. Вдруг я покажусь ей слишком навязчивой или странной?.. Она отвернётся от меня...Безумно боюсь этого, так что остаётся лишь по максимуму держать себя в руках. Никогда не выскажу своих чувств, даже одна мысль о возможности такого события - сумасшествие. Буду вынашивать в себе до последнего, не знаю, чем кончится, как быстро смогу забыть её, ведь выпуск не за горами😢

Хихихаха
Хихихаха

Прода: Может, сказалось стремление к конкуренции с теми одноклассницами, которые ходили у неё в окололюбимчиках. В какой-то момент мне надоело завидовать, поэтому я набралась смелости и начала всё чаще проявлять себя на её уроках. Боялась ошибаться, но переборола себя. Не зря..! Раньше я могла лишь мечтать о том, как она скажет мне "ты молодец" с тем самым сладостно-трепетным чувством внутри... А теперь это стало реальностью!!
Она хвалит меня(но и ругает иногда😹), ставит пятёрки, ласково называет, явно выделяет среди одноклассников. Я бываю примером или же "долгожданным спасителем", который выручает класс, когда никто ничего не знает. На занятиях с ней у меня просто душа отдыхает.
Мы время от времени болтаем наедине до или после уроков, я особенно ценю эти мгновения.
Не представляете, как мне, с моей вечной нехваткой внимания, было лестно стать примерной ученицей для такой, как ОНА... Слов нет, одни эмоции.
Но больше всего убивают взгляды её хрустально-голубых глаз.. Пристальные, проникающие в самую подноготную моей дряной душонки. Я плавлюсь под ними, серьёзно. Когда она почти весь урок смотрит на меня, объясняя тему.. Когда я ни с того ни с сего ловлю зрительный контакт с ней в коридорах.. Взглядов так много, и они все разные. Бывает весёлый, строгий, а под слегка лукавым с прищуром я ловлю особенную панику. А если она в этот момент ещё полушутливо отчитывает меня за какую-то провинность...
Господи, я так не хочу выдать, что мне это нравится. Что ОНА мне нравится. Ужасно страшно, что могу сделать один неверный шаг - и всё, капут. Вдруг я покажусь ей слишком навязчивой или странной?.. Она отвернётся от меня...Безумно боюсь этого, так что остаётся лишь по максимуму держать себя в руках. Никогда не выскажу своих чувств, даже одна мысль о возможности такого события - сумасшествие. Буду вынашивать в себе до последнего, не знаю, чем кончится, как быстро смогу забыть её, ведь выпуск не за горами😢

Наконец-то последняя прода: Словами я не смогу передать и половины того широчайшего спектра эмоций, что она вызывает во мне. Но любовь эта скорее не романтическая, а как привязанность ребёнка к матери. (Дада, я потенциально выбираю людей постарше, потому что нахожу в них родительскую фигуру 😢) Люблю и восхищаюсь ей как мамой, хочу, чтобы она просто обняла меня, приласкала, похвалила..😇 А когда надо - наоборот, поругала и поучила жизни. Люблю её слушать, так что выслушала бы любую, даже самую длиннющую и скучную лекцию о том, как можно и нельзя поступать. Хочу быть такой, как она, равняюсь на неё.
Но как же без ложки дёгтя в бочке мёда? *нервный смешок*
Уверена, что она никогда не посмотрит на меня так, как я на неё. В её глазах я лишь рядовая ученица, которая чуть получше, чем остальные, но всё равно.. Да и имеются ученики полюбимее и поближе, например с прошлых выпусков. В конце концов, у неё есть собственные дети. Я элементарно не дотягиваю.
Я понимаю, всё это глупости, изначально односторонняя любовь.. А разве чувствам прикажешь???
Ни за что. Пусть я хоть измучаюсь от любви и ревности, буду молчать, но никогда не забуду её. Желаю ей только счастья. Она - что-то волшебное, исключительное в моей жизни. Для неё всегда остается местечко в моём сердце. Таких попросту не забывают.
Она - причина моей улыбки. Она - моя мотивация ходить в школу. Она - мой грех.

Хихихаха
Хихихаха

Наконец-то последняя прода: Словами я не смогу передать и половины того широчайшего спектра эмоций, что она вызывает во мне. Но любовь эта скорее не романтическая, а как привязанность ребёнка к матери. (Дада, я потенциально выбираю людей постарше, потому что нахожу в них родительскую фигуру 😢) Люблю и восхищаюсь ей как мамой, хочу, чтобы она просто обняла меня, приласкала, похвалила..😇 А когда надо - наоборот, поругала и поучила жизни. Люблю её слушать, так что выслушала бы любую, даже самую длиннющую и скучную лекцию о том, как можно и нельзя поступать. Хочу быть такой, как она, равняюсь на неё.
Но как же без ложки дёгтя в бочке мёда? *нервный смешок*
Уверена, что она никогда не посмотрит на меня так, как я на неё. В её глазах я лишь рядовая ученица, которая чуть получше, чем остальные, но всё равно.. Да и имеются ученики полюбимее и поближе, например с прошлых выпусков. В конце концов, у неё есть собственные дети. Я элементарно не дотягиваю.
Я понимаю, всё это глупости, изначально односторонняя любовь.. А разве чувствам прикажешь???
Ни за что. Пусть я хоть измучаюсь от любви и ревности, буду молчать, но никогда не забуду её. Желаю ей только счастья. Она - что-то волшебное, исключительное в моей жизни. Для неё всегда остается местечко в моём сердце. Таких попросту не забывают.
Она - причина моей улыбки. Она - моя мотивация ходить в школу. Она - мой грех.

(От души благодарю всех тех титанов, которым хватило терпения прочитать полностью все излияния моей души. Когда накипит.. И не такое бывает. Ребят, что бы я делала без вас и анонимных форумов в инетике. Пропала бы. Действительно единственный вариант выговориться, потому что тупо больше некуда и некому.)

Гость

Кроче у меня в 7 классе была училка по технологии и я вообще не оброщяла на нее внимание а когда она стала проводит и историю это мой любимый предмет мне очень захотелось ей понравиться я стала делать домашнее задание почти всегда и были моменты что ч специально выхожу ей на встречу и один раз я стою около учительской и она идет я ее увидела и пошла на встречу я хотела ее просто пройти но она мне перегородила дорогу да еще и у всех на глазах а там еще и учительница дежурила и все видела и когда я уходила она улыбнулась, короче вот она закрыла мне проход и говорит вот типо сегодня ты хорошо оделась красиво очень и я быстрей ушла от нее потом на уроке она стоит за мной а я подруге показываю сколько я написала там надо было про одного человека написать и у меня больше всех было на 3или4 листа она бирет мою тетрадь и листает я смотрю на нее а она в тетрадь тогда она отдает тетрадь и гладит меня по голове а вот еще тоже на уроке сижу никого ни трогую и она подходит а я еще ногти сделала на тот момент она бирет мою руку и с начала она просто посмотрела на ногти прошлась по нему и начала сменять свои ногти с моими короче у меня еще много таких ситуацый что делать как от нее от стать. Помоги пожалуйста.

Гость
Гость

Кроче у меня в 7 классе была училка по технологии и я вообще не оброщяла на нее внимание а когда она стала проводит и историю это мой любимый предмет мне очень захотелось ей понравиться я стала делать домашнее задание почти всегда и были моменты что ч специально выхожу ей на встречу и один раз я стою около учительской и она идет я ее увидела и пошла на встречу я хотела ее просто пройти но она мне перегородила дорогу да еще и у всех на глазах а там еще и учительница дежурила и все видела и когда я уходила она улыбнулась, короче вот она закрыла мне проход и говорит вот типо сегодня ты хорошо оделась красиво очень и я быстрей ушла от нее потом на уроке она стоит за мной а я подруге показываю сколько я написала там надо было про одного человека написать и у меня больше всех было на 3или4 листа она бирет мою тетрадь и листает я смотрю на нее а она в тетрадь тогда она отдает тетрадь и гладит меня по голове а вот еще тоже на уроке сижу никого ни трогую и она подходит а я еще ногти сделала на тот момент она бирет мою руку и с начала она просто посмотрела на ногти прошлась по нему и начала сменять свои ногти с моими короче у меня еще много таких ситуацый что делать как от нее от стать. Помоги пожалуйста.

Что делать как мне быть или вообще в шк не ходить

линок
10а

и я тоже !

Гость
Гость

И я со своей историей. Привязалась к своей учительнице в 7 классе. Она старше моей мамы на 2 года, муж, двое детей. Любила ее как маму. Моей маме было некогда заниматься дочерью-подростком. Учительница же была ко мне всегда очень внимательна. Выделяла из класса, видела потенциал, помогла поверить в себя. После 9 класса, поддавшись на ее уговоры, ушла в престижный лицей, выдержала конкурс. Она морально поддерживала меня, давала книги для подготовки. Сейчас мне 34. Она вышла на пенсию. У нее внучка. у меня дочь. Я очень привязана к ней до сих пор очень сильно. Мы общаемся. Но крайне редко. Мне не хватает ее очень сильно. Она следит за моими профессиональными успехами. Советуется, что почитать-посмотреть-послушать. Ее муж любит дурить с моей дочкой (внучка их живет в другой стране и видятся они редко). И вроде бы отношения давным-давно вышли за рамки ученик-учитель. Но она спокойно может год прожить не перемолвившись со мной ни словечком. Я же думаю про нее очень часто. Нахожу поводы, мелькаю на ее горизонте. Она искренне рада, но никогда первая не напишет-не позвонит. А я не могу навязываться бесконечно. Хочу стать для нее дочкой, подругой. Она знает о моём особенном к ней отношении, но не подпускает к себе принципиально

Здравствуйте, у меня похожая ситуация. Подскажите, вам удалось отпустить ее? Или вы продолжаете общаться и общение инициируется теперь не только с вашей стороны?

Гость
105

Когда-то сидела на таких форумах… В далеком 2010 году влюбилась в свою учительницу по русскому. Прошло уже 12 лет, я уже замужем и всё равно она мне снится, просыпаюсь и хочется реветь, не знаю почему за столько лет не «отпустило»

Здравствуйте! У меня такая же история. В этом году было 9 лет с выпуска из школы, а мне продолжает периодически сниться любимая учительница. Мы иногда общаемся по переписке. Полгода назад виделись. Но мне кажется, что эти чувства не нужны ни ей, ни мне. Потому что могу переживать из-за этого, ностальгировать, фотки пересматривать. Очень отрывает от реальной жизни и заставляет грустить.

Гость
Хихихаха

(От души благодарю всех тех титанов, которым хватило терпения прочитать полностью все излияния моей души. Когда накипит.. И не такое бывает. Ребят, что бы я делала без вас и анонимных форумов в инетике. Пропала бы. Действительно единственный вариант выговориться, потому что тупо больше некуда и некому.)

Привет! Как сейчас у тебя дела? Твоя история очень похожа на мою. Только я уже 9 лет как выпустилась из школы, вышла замуж, но забыть своего любимого учителя не могу. Много всего было в общении между нами. И неприятного было достаточно. Но меня это не останавливает. Все прощаю. И продолжаю восхищаться, ценить и любить.

Гость
Хихихаха

Знаешь, иногда даже плакать хочется из-за этих чувств.

Гость

У меня похожая ситуация я в прошлом году участвовала в конкурсе чтецов там были учительницы русского и литературы в судьях с начала я не чего не замечала а потом заметила как на меня смотрит одна учительница и смотрит так внимательно не отводя взгляда (она смотрела даже когда я не выступала я просто сидела с подругой за партой и смотрела как рассказывали стихотворения ) ну я тогда не придала этому значения подумала ну просто смотрит и смотрит и всегда она когда меня видела смотрела не отводя взгляда потом наступило лето у нас был школьный лагерь умные каникулы и там были почти все учителя (только те у кого есть класс они типо вожатые своего класса) и там та учительница тоже была у нас каждое утро зарядка а перед зарядкой включают музыку учителя там стоят на крыльце и она тоже стояла и постоянно смотрела на меня когда я танцевала с подругой под эти песни и когда я с ней здоровалась она будто бы заикалась говорила з з здравствуй а когда я болтала с её подругой (тоже учительница русского и литературы которая была в судьях) она смотрела на меня ревнивым взглядом. И если я когда думала что кто-то в меня влюблён я только предполагала а тут я уверена что она реально влюбилась в меня у неё прям на лбу написано. И когда я это начала замечать она мне тоже начала нравится она очень красивая и кстати без кольца 😏 я в голове постоянно придумываю какие-то романтические истории с ней и надеюсь что они збудятся 😅 и если кто-то влюблён в учительницу как в маму то я влюблена в неё как в девушку (и да я *** и в этом я уверена я частенько влюблялась в учительницу но чтоб настолько сильно это в первый раз)

Гость

как много нас..я свою 4 года люблю,недавно осмелилась так скажем с днем рождения поздравить,вроде нормально отреагировала.Иду в 9 класс,экзамены,все такое а в голове только она,ни мужа и детей у неё нет,но наврядли она нетрадиционной орентации,так и живем

Гость

Ну, для учительницы Вы очень безграмотно пишете.

Гость
Гость

а у меня учительница географии в меня влюблена и я ейо тоже люблю как маму но что если она влюблена в меня не как в ученицу......

А она напрямую это говорила?

Гость

Мда

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: