Как вы относитесь к данному персонажу ?
не видела ни одной серии, все собиралась, но так ход и не дошел :) но по рассказам и по фото - отвратительный мужик
Он очень нравится молодым людям - практически образец для подражания
у меня эксбойфренд.. фанат был этого сериала
когда колено повредил.. даже специально трость себе купил -ну чтобы совсем как кумир быть)
Сообщение было удалено
Да, только подражать ему они не торопятся
В том то и дело что подражают . Я наблюдала подобный стиль поведения
Сообщение было удалено
Обожаю Хауса, умный мужик, и как мужчина по-моему очень даже, мне 30 если что)
На такого персонажа интересно смотреть по тв, он даже чем-то симпатичен, такие ловкие колкости всем отпускает. Но в живом общении такой человек был бы крайне мерзок. И потом, Хауса в какой-то мере оправдывает его гениальность, а в реальной жизни мерзкий характер редко соседствует с талантом. Не знаю, есть ли здесь слушатели маяка - там есть ведущий Игорь Ружейников. Вот он мне чем-то Хауса напоминает. Весьма эрудирован, но при этом самомнение зашкаливает, легко может назвать слушателя идиотом, если их точки зрения не совпадают. Интересно, такой же смелый был бы в живом общении?
Лори играет хорошо.
А сам по себе персонаж довольно мерзкий тип.
характер никак на гениальность не влияет и не может влиять, совершенно не относится к способностям.
По теме: тоже не пойму ажиотажа возле него. Смотрела первые пару серий, вообще не увлекло, предугадывала практически все его "умные реплики" и "умные выражения лица". По мне так доктор Быков интересней.
Цинизм в моде и давно, это вовсе не веяние последних лет. Если посмотреть америкосовские фильмы 90-х, которые затрагивают неординарных героев, с псих. образованием/извращениями и пр., то сразу видны все эти уловки в разговорах. И, т.к. я выросла на этих фильмах, Хаус для меня, клон всего того, что я уже знаю наизусть.
Я смотрела первый и пару серий из второго сезона. Не знаю может дальше интереснее , но на меня впечатления не произвел . Так себе. Я ожидала эффекта вау , начитавшись востороженных отзывов...
Не смотрела ни одной серии из принципа, слишком популярный сериал. Сам Лори производит на меня отталкивающее впечатление. Раздражает обилие аватарок на просторах инета с его вечно какой-то перекошенной, циничной, недовольной физиономией.
Вот именно, мерзкий тип, еще и нарик. Как таких можно к работе с людьми допускать.
Фанаты и до сюда добрались. Честно, не создавайте кумиров. Ну посмотрели на персонажа, отметили его черты, может, что-то переняли или вам не понравилось в характере героя. И всё, а сходить с ума от восторга не надо. Стройте свою жизнь.
[Cредство для ремонта изделий из кожи. Теперь можно быстро и легко отремонтировать изделия из кожи. Вы можете восстановить порезы, потертости, прожиг от сигарет. Имея возможность смешивать цвета, можете подобрать любой оттенок цвета. Вы можете восстановить потертости на диване, поврежденный портфель, кожанный жакет и все это будет как новое