Гость
Статьи
Безумно хочу …

Безумно хочу измениться!!!

Хочется поменять себя, как внешне, так и, возможно, внутренне(в голове порядок навести)!чтобы прямо "ууухх")))))наверняка,здесь найдется немало людей, которые в своей жизни уже что-то кардинально меняли.расскажите пожалуйста (хотя бы парой слов) историю своего изменения, чтобы воодушевиться вашими примерами.(может кто похудел на 500кг,кто неожиданно сорвался и уехал в др.город, вобщем,хоть что))буду благодарна)

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

я тоже очень очень хочу поменяться во многом!!!!не знаю только как!!!?

Гость

А почему что-то нужно вам обязательно поменять, что не устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что она лохушка, а хочет быть королевишной

Я всегда была серой мышкой во дворе.

Потом уехала в др. город. Меняясь внутренне, я поменялась внешне. Недавно прошлась по городу, где выросла. И ребята, кот. меня обзывали, сами сказали, что я стала гораздо лучше. А ещё нужно полюбить себя!

В первую очередь перемены нужно сделать в голове , тогда и внешние изменения потянутся . И делайте это медленно , чтобы не вызвать стресс у организма . Вы должны адаптироваться к новому постепенно. Я на свой опыт опираюсь.

Автор , а что конкретно вы хотите изменить ?

наталья

подумай над своими ошибками. что было хорошего и что плохого. а лучше всегда оставаться собой!какой сделали такой и будь! эт моя версия!

Брюлик

А я вот рассталась с МЧ и хочу очень измениться: найти новую классную работу, заняться танцами, покататься на лошадке и даже научиться играть на фортепиано)))) А еще, а еще найти потрясного мужика и выйти замуж на зло этому козлу!!!! Шоб локти грыз и слюни пускал!!! ))) Незнаю как все осуществить?! За что схватиться?! Но уверенна в том, что если человеку чего-то очень-очень захотеть--все получиться!!! Главное, что я изменила уже, так это избавилась от тяжкого груза который я несла в течении 5 лет--это мой бывший МЧ!! Считаю это большим рывком!!! И вам желаю не бояться перемен!! Удачи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"лохушка" -это,видимо,вы))даже у королев в жизни иногда наступают периоды, когда хочется чего-то нового, необычного))

Автор

Нет, я знаю как действовать,просто я хотела здесь зарядиться положительным настроем, почитав истории изменений других людей)видимо меня немного не поняли...))

Анютик чудик

Можете начать с мастерской отношений Пигмалеон и Галатея http://galateya.info/. помогло мне измениться и изменить себя. Там очень хорошие мастера.

Санта

как раз в твоей ситуации нужен коуч, потому что ты сама вроде бы и хочешь поменяться, и решительность есть, а не знаешь что делать для этого. лично я обратилась к специалисту broudi.ho.ua и получила ту внешность и жизнь которую хотела. сейчас я говорю об этом спокойно, но тогда это казалось мне чудом. я думала так только в американских фильмах бывает, но благодаря Мирославе я стала другим человеком в прямом смысле слова. теперь стараюсь всем кому можно советовать

Сашко*

Я тоже очень хотела измениться!! И сделала так: сначала я покрасила около половины волос( по прядям ) бирюзовым цветом. И мне кстати понравилось. Потом, исходя из того, как я выгляжу, я начала "подбирать" характер, который мне пойдет. И теперь я довольна собой!!!

Вишенка*

Я -подросток.Раньше в школе я была тихой маленькой девочкой,пока не начала общаться с одной из одноклассниц.Года 2-3назад мне хватало для счастья всего лишь личного пространства .Но как только я подружилась с ней я очень изменилась ,у меня стало много знакомых,но не одного из них я не смогла бы назвать другом,и даже не знаю положительными ли были эти знакомства.Этим летом я поступила в экономический лицей ,до последнего я держалась сильной и хорошей,но вскоре я начала встречаться с мальчиком,который очень плохо на меня повлиял.Ко мне стали не очень относиться большинство одноклассников ,я потеряла много друзей.Когда спустя 4 месяца мы расстались ,мне было очень тяжело и плохо в моей жизни такого еще не было,такой эмоциональной боли,крика души...Мои многие друзья вернулись ,а одноклассники остались такого же плохого мнения.В социальной сети они создали беседу,где все высказывали свое мнение друг о друге и очень много негативных мнений было обо мне.Вскоре один из ребят пустил слух ,что мы яко бы переспали с моим бывшим парнем(но это вовсе не так).Дело в том,что лучшая подруга моего парня возненавидела меня из-за того что я сейчас встречаюсь с ее бывшим хоть она сама его бросила более месяца назад,но у нее к нему остались чувства...И вот вчера мой нынешний узнал об этом слухе я с ним еще не говорила ,но боюсь что мы можем расстаться,а для секса у меня еще ранний возраст...Я решила измениться во всем:во внешности,манерам,поведении,принципам и отношению к другим...Многие сказали что это правильно,и если я смогу ,то ко мне они будут снова нормально относиться)*Практически все мои друзья меня поддержали а их не много))* И я не могу решить поменяться мне или нет ?Нужен чей то совет....Я думаю у меня все получится,т.к. я очень уверенная в себе и сильная девушка,но в этой ситуации я почувствовала себя действительно слабой..Помогите решить,буду благодарна ,

Вишенка*
Сашко*

Сообщение было удалено

В бирюзовый?ахуенно*А можешь в контакте в личные смс скинуть фотку?))

Гость

Все получится!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: