Гость
Статьи
Не понимаю девушек с …

Не понимаю девушек с заниженной самооценкой

Мне кажется, лучше уж завышенная...Как можно считать себя некрасивой, не уважать себя? Ходить, как-будто палку проглотила, а вдруг кому-нибудь не понравишься? Ни одному нормальному человеку даже …

Milashka
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Стр@нный
чувак

Сообщение было удалено

Легкие отморозишь, кислорода мало, да и негде толком, не знаю точно, Но в заполярье на автономных станциях никто не бегал

Стр@нный
чувак

Сообщение было удалено

Вот-вот, методистов развелось..

я когда по НЛП стал инфу собирать охренел сколько муры выпущено

чувак
Тонацетум

Сообщение было удалено

швабру в руки и по палубе )

Гость

автор права на 100%

то что вас то мамка в детстве не хвалила, поймите, никого это не интересует. ждете прынца который ваши слезы вытирать будет? это лет в 14-15 хорошо. а потом надо понять что жизнь и молодость пролетят как вихрь мимо и не остановятся, то что вы все свои шансы пожить в полную силу пропустите не даст вам возможности остановить время и вернуться обратно. а закомплексованых ну никто не любит, это ведь сразу на подсознательном уровне ощущается. перестаньте так с собой носиться уже.

Гость

Ну вот автор и иди в психологи будешь всем самооценку поднимать.

Milashka
Гость

Сообщение было удалено

Как вы идеально дополнили мою мысль))) Мама их, видите ли, не хвалила в детстве.

Гость

затрахали подобными темами,мне например вообще плевать на других людей,пусть хоть вешаются все вокруг,или наоборот прыгают от счастья..мне и своей жизни хватает

Гость

и вам автор советую в первую очередь за собой следить

Milashka

Сообщение было удалено

Как у вас все просто!!! Это все равно, что человеку с фобией пауков, например, сказать - не бойся поуков, он и не кусаются))

Это не всегда завит от нашей воли, к сожалению(((

гость

автор - мужчина. вот и все. девушки, забейте

тм

ответы автора темы конечно говорят нам о её "уме". Даже если откинуть факт наличия у неё комплексов, то об уровне развития можно судить по ответам... На конкретные вопросы не отвечает, зато отвечает в стиле "Сама дура, ха ха"

Milashka

Сообщение было удалено

Лучше некоторым милашкам посмотреть на себя и адекватно оценить свои минусы...а то все милашки через одну,а в реале крокодил,который и жо себе не может бумаго вытереть

Pallada
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж быть самоуверенной эгоисткой, чем наоборот - бояться лишний раз рот открыть - что то не так сказать, переживать, что скажут про меня люди. От неуверенности все проблемы в общении и взаимотоношении с людьми - он это чуствуют. Кому такая нужна ?

Гость
Milashka

Сообщение было удалено

С такой гордой как ты лучше не связываться.

Автор
Pallada

Сообщение было удалено

До народа здесь, который оправдывает закомплексованных неженок, это никогда не дойдёт, смысл им что-то объяснять? У них у самих, наверное, вагон и маленькая тележка комплексов, вот и защитная реакция.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста. Связывайся с неуверенными в себе чмошницами. Они лучше.

Гость

Сообщение было удалено

ух!)))

Оля.

Спасибо, поржала. Если серьезно, то заниженная самооценка идет из семьи (зависит от окружения человека в период взросления). Впрочем, как и завышенная. И люди, т.ск., находящиеся "по разные стороны этих баррикад", никогда не поймут друг друга, уж поверьте на слово. Зачем оскорблять друг друга почем зря?.. Вот этого уже Я не понимаю. Автор, Вам желаю так и не понять девушек с заниженной самооценкой, а вышеназванным девушкам желаю поднять свою самооценку на желаемый уровень:)) С уважением...

Гость

"Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку".(с) Все, кто ответил, оставили тролля сытым до отвала)))

Это психологическая проблема.Если есть такие проблемы лучше сразу обращаться к психотерапевту,иначе можно испортить себе всю жизнь. Сам человек такое состояние контролировать не в силах.

Автор
Оля.

Сообщение было удалено

Люди с заниженной самооценкой просто слабые, давайте называть вещи своими именами. У меня тоже в определённый период были проблемы в общении со сверстниками, мама могла мне такооое иногда сказать. И что теперь? Надо комплексовать и чувствовать себя чмом из-за таких мелочей? Никогда.

Гость

http://s45.radikal.ru/i110/1207/99/c2000f62d841.jpg-у нее высокая самооценка,она считает себя красивой

Гость

http://s016.radikal.ru/i337/1207/fb/e4911cc36baa.jpg-Эта тоже

ГостьСанта
Milashka

Сообщение было удалено

Значит тввои комплексы были невелики ,раз ты с ними справилась,одной без помощи невозможно справиться ,так что не надо строить из себя сильную девушку ,которая все сама.У меня сильная закомплексованность ,я просто сказать забитая в переносном смысле,у меня социофобия.ВСе началось с 5 лет когда жутко не хватало денег, нечего было есть еще приходили родственники пьяные с огромными мужиками амбалами ,чтобы драку устроить .Мои родители вообще не пьющие и очень хорошие ,но отсутствие денег и негативно настроенные родствинники сыграли свою рольА потом я пошла в школу и в первый же день меня невзлюбила одна девочка просто так,она как меня увидела через 5 секунд знакомства уже смотрела взгядом ,что ненавидит,вообщем в школе,сначала в моем классе меня начали все тюкать ,обижать а потом и по всей школе меня начали почти все ненавидеть,за то что видели ,что меня очень легко обидеть.Физически меня никто никогда не трогал ,я всегда могла дать отпор и не боялась драться и порой дралась а вот морально заступиться за себя не могла и до сих пор не могу.Я была самая как они все ,да и я впрочим ,считала дибильная.проучилась я так 8 лет.

Только спустя несколько лет как я ушла оттуда я чувствую себя немного раскованной ,но очень тяжело жить .

А такие как Вы этого никогда не поймут ,пока не пободут на месте такого человека,так что говорить не надо о том,чего не знаете

[quote="Гость"]Автор, вы человек не умный. Зачем такие темы создавать, чтобы людей специально задеть, да? нравится очень копаться в чужих проблемах? Займитесь своими лучше.[/qu

да все проще-она сама о себе написала...и ждет чтоб пожалели))))

Гость

И у них очень красивые улыбки,у первой и у второй...как они считают.

Автор

потом я пошла в школу и в первый же день меня невзлюбила одна девочка просто так,она как меня увидела через 5 секунд знакомства уже смотрела взгядом ,что ненавидит,вообщем в школе,сначала в моем классе меня начали все тюкать ,обижать а потом и по всей школе меня начали почти все ненавидеть,за то что видели ,что меня очень легко обидеть.Физически меня никто никогда не трогал ,я всегда могла дать отпор и не боялась драться и порой дралась а вот морально заступиться за себя не могла и до сих пор не могу.Я была самая как они все ,да и я впрочим ,считала дибильная.проучилась я так 8 лет.

Только спустя несколько лет как я ушла оттуда я чувствую себя немного раскованной ,но очень тяжело жить .

А такие как Вы этого никогда не поймут ,пока не пободут на месте такого человека,так что говорить не надо о том,чего не знаете[/quote]

В том то и дело, что у меня было то же самое, что и у Вас! У меня, как писала ранее, были серьёзные проблемы с одноклассниками! Я им не нравилась, они считали, что я выпендриваюсь и т.д. Но когда выпады в мой адрес от них были, я сама их так затыкали, что больше такого не повторялось. Но за глаза меня всегда обсуждали и будут обсуждать, это я знаю. Зато серых мышей они не трогают, мыши никогда ничем не примечательны, сидят себе тихонечку в своих норах и пикнуть боятся. Я не понимаю, почему вы поддались провокациям м у да ков, пардон, одноклассников! Это же только на 10 лет, а потом всё, до свидания. Я уверена, жизнь у тех, кто Вас оскорблял и унижал сложится х р еново, а Вам желаю справится с комплексами! Удачи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В том то и дело, что у меня было то же самое, что и у Вас! У меня, как писала ранее, были серьёзные проблемы с одноклассниками! Я им не нравилась, они считали, что я выпендриваюсь и т.д. Но когда выпады в мой адрес от них были, я сама их так затыкали, что больше такого не повторялось. Но за глаза меня всегда обсуждали и будут обсуждать, это я знаю. Зато серых мышей они не трогают, мыши никогда ничем не примечательны, сидят себе тихонечку в своих норах и пикнуть боятся. Я не понимаю, почему вы поддались провокациям м у да ков, пардон, одноклассников! Это же только на 10 лет, а потом всё, до свидания. Я уверена, жизнь у тех, кто Вас оскорблял и унижал сложится х р еново, а Вам желаю справится с комплексами! Удачи!

Автор берите пример с тех девушек на фото

Гость
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Это точно.Забыли добавить ,что многие известные и весьма красивые люди страдали комплексами,но никто бы не сказал бы ,что у них заниженная самооценка.Это сейчас очень модно быть человеком самоуверенным и с высокой самооценкой(только пожалуй у многих под высокой самооценкой -чересчур завышенная самооценка и понты).А сейчас очень модно занижать самооценку именно людям с адекватной самооценкой

Гость

У Мерилин Монро,Миронова,Далиды,и других,была заниженная самооценка.Хотя навряд ли видя их на экране мы бы сказали бы это

Оля.

Автор:_Люди с заниженной самооценкой просто слабые, давайте называть вещи своими именами. У меня тоже в определённый период были проблемы в общении со сверстниками, мама могла мне такооое иногда сказать. И что теперь? Надо комплексовать и чувствовать себя чмом из-за таких мелочей? Никогда.

Повторяю: просто никогда не поймете. Либо притворяетесь, что не понимаете. Короче, очевидно одно (кроме вас, может быть): Вы не уверены в себе. У Вас не завышенная самооценка, как вы говорите, и Вам еще работать и работать над собой. Иначе Вас бы не волновали подобные вопросы. Я без злобы какой-то говорю, просто это очевидно... Ну и на "троллизм" сильно смахивает.

Гость

Миронов,Мерилин Монро разве были слабые?Занижают самооценку люди.Много у кого завышенная либо заниженная самооценка,и мало у кого нормальная самооценка-к этому надо стремится.

Гость

Эти люди были очень сильные....хотя и были с заниженной самооценкой,просто скрывали многое внутри

Вроде как я

Автор, к Вашему сведению, чья-то завышенная самооценка - это лишь маскировка заниженной. За вознесением себя над окружающими чаще всего скрывается непочатый край работы для психолога. Реально довольный собой человек живет в ладу с окружающим миром - ему не надо ёрничать, язвить и постоянно подчеркивать собственную исключительность.

Леший

Автор, могу сказать, что у меня заниженная самооценка, но такие же, как вы, САМОУВЕРЕННЫЕ люди (обычно необремененные интеллектом), раздражают окружающих не меньше затюканных серых мышек. Да, со мной в школе учились такие же уверенные, которые считали себя пупом земли, а остальных - вторым сортом, но на первой же контрольной все становилось на свои места. Не могу назвать себя мышью или неуверенной в себе (диагноз "заниженная самооценка" мне поставила школьный психолог, хотя своего негативного отношения к ней я никогда не скрывала), но повод усомниться в своих возможностях жизнь всегда подбросит! Могу с чистой совестью сказать, что я не люблю и не любила никого спецом обижать/унижать/задевать, и никогда не понимала людей, которые подобными недугами страдают. Если у вас нет сомнений в собственном совершентсве, то вы, как говорится, еще пороху не нюхали. А то, что есть люди лучше вас (и лучше меня, соответственно), так это же очевидно. Я не считаю себя лучше или выше других, у меня наверняка найдется много психологических проблем, но я никому и никогда не позволяю на себе ездить. Меня много раз клевали и унижали, такое у меня случалось при смене коллектива (переход из одной школы в другую из-за смены места жительства, институт, работа и т.п.), но всегда давала и даю отпор; тем, кто с первого раза не понял, даю возможность познакомиться с моим интеллектом и крайне мерзким характером, как правило, отбивает желание клевать меня в дальнейшем не только у обидчиков, но и у пассивных наблюдателей.

Леший
Milashka

Сообщение было удалено

Мне 17 лет исполнилось на 1-м курсе института, так что да, ей нужно выплачивать пенсию, а тебе - пособие по ивалидности и глутаминовую кислоту.

Леший
Milashka

Сообщение было удалено

Нас отдавали в этом возрасте в школу, потому что мы уже и читать умели и писать, и таблицу умножения знали, нам не нужно было сидеть и жевать сопли до 8-ми лет в саду или дома.

Леший
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Эйнштейн (правда, уже не пишет), Ландау писал с ошибками (пропускал гласные буквы), Кулибин писал с ошибками.

Леший
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Зачет.

По поводу мужчин на Вумен.ру (облом искать пост): ЛЮБОПЫТСТВО - ЧУВСВТО ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ)

Леший
Milashka

Сообщение было удалено

Ум важен для женщины, гораздо больше, чем для мужчины, т.к. тогда мужчинами легче манипулировать. Т.к. на самом деле ни о каком гендерном равенстве речь идти не может, то манипулирование - практически единственный способ хоть как-то регулировать отношения. Если ты, Милашка, считаешь ум необязательным атрибутом женщины, то скажу тебе так, когда прийдешь устраиваться на работу, где кроме тебя будут соискатели-мужчины, тебя при прочих равных условиях фиг возьмут, поэтому, чтобы иметь возможность прогрызть себе дорогу в жизнь нужно быть умной, хитрой и жесткой, а красоту сейчас любой хирург за час пришьет.

Леший
Milashka

Сообщение было удалено

Мэрилин Моноро умерла от передоза - очень сомнительное достижение, а кроме этого, была глубоко несчастна в личной жизни. Да, у нее одна нога была короче другой, но "некрасивая" М.Монро была намного красивее большинства современных актрис и телеведущих. Да, харизма - это много, но недалекие люди харизмой не обладают.

Леший
Brunetik

Сообщение было удалено

Интеллект дается с самого момента формирования эмбриона, т.к. закладывается генами, если у вас по тесту Айзенка интеллект составляет 120 баллов (высокий), то никакие книги и тренинги не повысят вам интеллект до 150 баллов (2% людей на Земле). Так же, как и внешние данные, но если внешность может изменить хирург, то интеллект - это навсегда. А то, о чем вы написали - эрудиция, можно конечно попонтоваться в компании, но способность к логическому мышлению у вас от такого не улучшится

Леший
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Интеллект развитию не поддается, учи матчасть, умная ты наша! У даунов идет развитие основных моторных функций и привитие условных рефлексов, а не развитие интеллекта! Интеллект - способность к логическому мышлению, умение связать в единую логическую цепочку отвлеченные понятия.

наталья

автор , вы не просто с завышенной самооценкой , вы просто злая

Леший
наталья

Сообщение было удалено

Зачет. Возможно, автору окружающие уже объяснили, что она много на себя берет, вот теперь Милашка злится

Брунхильда
Леший

Сообщение было удалено

Это не самоуверенность, а бахвальство.

Он не считает себя лучше всех, но принимает себя таким, какой он есть. У него нет тараканов, что он недостаточно хорош.

Серая мышь может быть вполне довольна своей внешностью, а у топ-модели может быть куча комплексов.

Автор отчасти права в том, что людей с заниженной самооценкой лучше сторониться. Они могут пойти на что угодно, лишь скомпенсировать или скрыть вой комплекс и возвысить себя за счет другого. Среди них много мелких пакостников, а еще больше просто нарциссов. То, что с нарциссом неприятно находиться рядом, вряд ли кто будет спорить. Даже если он в силу воспитания порядочный человек и умеет себя вести, у него очень тяжелая энергетика: он весь сосредоточен на себе и всё кругом заполняет собой.

Брунхильда

Опечатка:

САМОУВЕРЕННЫЙ не считает себя лучше всех, но принимает себя таким, какой он есть. У него нет тараканов, что он недостаточно хорош.

Евгения
ГостьСанта

Сообщение было удалено

Евгения

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 ПОЛЕГЧАЕТ

А такие как Вы этого никогда не поймут ,пока не пободут на месте такого человека,так что говорить не надо о том,чего не знаете[/quote]

НУ БЫЛА Я НА ТВОЕМ МЕСТЕ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО КОНЕЧНО ИЛИ ПРИЯТНОГО, И В ИНСТИТУТЕ АУКНУЛОСЬ И НА РАБОТАХ И ДО СИХ ПОР НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УВЕРЕННОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ПОЛНОСТЬЮ (НО ЭТО ДУМАЮ СЛЕДСТВИЕ МЕЛАНХОЛИЧНОГО СКЛАДА). НО ЕСТЬ ОБЪЕКТИВНОЕ ПОНИМАНИЕ ЧТО ПО ФАКТУ ВСЕ ХОРОШО: МУЖ ЛЮБИМЫЙ, РЕБЕНОК УМНИЧКА И КРАСАТУЛЬКА, ЖИВУ В МОСКВЕ ГДЕ ЛЕГКО НАЙТИ НОВУЮ РАБОТУ В СЛУЧАЕ НЕУДАЧИ. НА СПОРТ ХОЖУ РЕГУЛЯРНО, НА МОРЕ ПУТЕВКУ КУПИЛИ, ЗАРАБАТЫВАЛА ВСЕГДА ВЫШЕ СРЕДНЕГО И ПЕРСПЕКТИВ ДОХРЕНА.

ХОТЯ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВРОЖДЕННОЕ УПРЯМСТВО, СИДЕЛА БЫ В РОДНОМ МУХОСРАНСКЕ И СОПЛИ ЖЕВАЛА.

Элла
Milashka

Сообщение было удалено

Автор я согласна с вами на 100%