Гость
Статьи
Не понимаю девушек с …

Не понимаю девушек с заниженной самооценкой

Мне кажется, лучше уж завышенная...Как можно считать себя некрасивой, не уважать себя? Ходить, как-будто палку проглотила, а вдруг кому-нибудь не понравишься? Ни одному нормальному человеку даже общаться не захочется с такими девушками.

Milashka
351 ответ
Последний — Перейти
Гость

тем не менее такие есть, и им тоже от этого не радостно. вам то какое дело? с такими как вы "умными" тоже не хотят общаться нормальные люди

Гость

Здесь почему-то все чего-нибудь да не понимают))) Куда я попала и где мои вещи...

Крис

автор, а вы думаете они от этого не страдают? На меня мать с детства орала какая я никчемная, ничего в жизни не добьюсь, что я страшная, что никому не нужна и т.д. - в итоге выросла жутко забитой и закомплексованной....Очень хочу быть с завышенной самооценкой, а то все время стесняюсь и вот эта внушенность , что ты уродина и никчемная - она из меня до сих пор не вышла...

Гость

Автор, вы человек не умный. Зачем такие темы создавать, чтобы людей специально задеть, да? нравится очень копаться в чужих проблемах? Займитесь своими лучше.

Pallada

А вы попробуйте быть уверенной в себе, когда вас воспитывают как ничтожество, уверяют, что ты хуже всех - то не умеешь, не такая красивая, уверяют, что требовать к себе уважения не нужно. Это ты других должна уважать. А еще допустим проблемы со сверстниками и ты слишком стеснительная....Вот и думаешь , что хуже всех, что ничего тебе хорошего не светит. Радуйтесь, что вам этого не понять.я наоборот, таким как вы завидую. Постоянно работаю над собой.

Гость

Очередная малолетка решила поучить других уму-разуму? Деточка, если ты чего-то не понимаешь, то это твои проблемы, была бы поумнее, знала бы, что не так просто избавиться от комплексов, не все знают, как это сделать, не у всех хватает сил и терпения на это.

Гость
Pallada

Сообщение было удалено

А вы чему завидуете? Эгоизму автора? Тому, что она не в состоянии понять других? Да бросьте...

Milashka
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже в одно время были комплесы, в подростковом возрасте, а потом исчезли. Сильный человек может с ними справиться и понимает, что он не хуже других, а может даже лучше. Ты хочешь сказать, что ты умна слишком, поэтому оскорбляешь человека, которого не разу в жизни не видела?

Milashka
Гость

Сообщение было удалено

Все люди эгоисты, альтруистов очень мало.

Milashka
Pallada

Сообщение было удалено

Почему Вас так воспитывали? Ваши родители тираны?

Гостья
Milashka

Сообщение было удалено

Вас так легко оскорбить? А где хваленая сила?))

Milashka
Крис

Сообщение было удалено

Боже, какой ужас...

Milashka
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, сижу и рыдаю тут))) Меня оскорбила закомплексованная вошь)))

Гостья
Milashka

Сообщение было удалено

Чем вы лучше ее после этих слов? вы стоите друг друга.

Milashka

Я просто не понимаю, как можно оправдывать человека с низкой самооценкой? Ладно, девушки, но парни...Фу.

Гостья

Люди, не будьте идиотами, не ведитесь на подобные темы. Человек забавляется с чужими проблемами, ему весело. Автор ваша высокая нравственность налицо.

Гостья
Milashka

Сообщение было удалено

Не понимайте дальше и молчите. Я сама из тех, кто от комплексов избавился, но я никому не позволяю ковырять тех, кому этого не удалось. А вы просто мерзкая троллиха, которой просто нечего делать в выходной день. Никчемное, одинокое существо, ищущее, чем бы себя занять. Пожалейте себя. Разрешаю вам забиться в угол и поплакать.

Milashka
Гостья

Сообщение было удалено

Да какая должна быть проблема, чтобы девушка стала закоплексованной дурой?! Если знаете, напишите.

Автор, а у тебя дофига высокая самооценка?))) уверенный в себе человек, между прочим, не лезет к другим со своим уставом, говоря, что им нужно делать)))

Milashka
Гостья

Сообщение было удалено

Судя по Вашей логике половина авторов тем "мерзкие троллихи". Ну и какая у Вас проблема была, что закомплексованной стали?

Гостья
Milashka

Сообщение было удалено

Я вам могу написать, что сделало дурой и жестокой вас.

Автор, а представьте, что Вы - некрасивая девушка, причём не просто некрасивая, а ещё и не совсем умная, без амбиций и с чётким пониманием, что в жизни она ничего толкового не сможет добиться.

Гостья
Milashka

Сообщение было удалено

Половина тем сочиняется такими же, как вы. а кто вы мне, простите, чтоб я с вами по душам разговаривала? Или вам телефон доверия нужен? Так я вам дам.

Milashka
Маня_Манька

Сообщение было удалено

Да, у меня высокая самооценка. Завидно? И да, я не понимаю девушек с низкой самооценкой, вот и поинтересовалась, за что они так себя не любят. Я никого не унизила, если что, моей целью не было кого-то унизить. Тут меня унизить пытаются тщетно.

Milashka
Гостья

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста, прощайте.

Гостья
Milashka

Сообщение было удалено

У вас была именно эта цель и ничто другое не может объяснить создание этой темы. Сам тон ваш прекрасно всем и все объяснил. Не стоит выеживаться так толсто.

Milashka
Маня_Манька

Сообщение было удалено

Не хочу я такого представлять. Мне противны такие люди.

Milashka
Гостья

Сообщение было удалено

У меня такой тон, потому что тут вместо толкового ответа, пытаются унизить меня.

Гостья

Судя по всему, вы-автор темы про не желающих ухаживать за своими мужьями жен)) Да и про домохозяек, если не вы, то такая же, как вы написала) Вы все так похожи))

Milashka

Сообщение было удалено

Вот и молчите тогда))) будь Вы такой же девушкой, поняли бы, каково это))

Гость
Milashka

Сообщение было удалено

Каким образом я тебя оскорбила? Малолеткой назвала? Ну извини, твои "умозаключения" соответствуют уровню развития подростка-эгоиста. Если я ошиблась, и тебе больше 15-ти лет, то мне очень жаль тебя - с комплексами справилась (кстати, у большинства они проходят годам к 22-и или раньше, так что не надо тут своей "силой" кичиться), а ничему хорошему так и не научилась. Например, помочь тому, кому так же плохо, как когда-то было тебе.

Гость
Milashka

Сообщение было удалено

Ого:)))))) Ну пусть я вошь, но закомплексованная здесь точно не я:))))))

Гостья
Milashka

Сообщение было удалено

А какой толковый ответ вас устроит? если все тут скажут, что они дуры и повесятся на первом суку? Или что?))) Я вас что-то не пойму)

Milashka
Гость

Сообщение было удалено

Никаких серьёзных комплексов у меня не было никогда. Лет в 12 считала себя полненькой, но потом похудела. Кичиться я и не собиралась.

Гость
Milashka

Сообщение было удалено

Чего тебе написать, ты же свою жизнь лучше нас знаешь:)

Milashka
Маня_Манька

Сообщение было удалено

Слава Богу, я не такая. Вы тоже, надеюсь?

Milashka
Гость

Сообщение было удалено

Не оригинально.

Milashka
Гостья

Сообщение было удалено

Интересна логика этих девушек. Даже если ты некрасивая и тупая, если ты вдобавок с комплексами, это усугубляет твоё положение, неужели это непонятно?

Гость
Milashka

Сообщение было удалено

Не оригинален твой вброс

Milashka
Язьва

Сообщение было удалено

Я и не собиралась акцентировать, если не прочитали комментарии, валите отсюда. А вы я так посмотрю, сами с комплексами, раз ник у Вас такой, яд везде выливаете. У меня комплексов НЕТ.

Гостья
Milashka

Сообщение было удалено

А какая логика у эмоций?))) Вы дура совсем или прикидываетесь?)))) Не, я валяюсь с таких))

Milashka
Гость

Сообщение было удалено

Прощай)

Milashka
Гостья

Сообщение было удалено

Комплексы и эмоции это одно и то же? Дура - это вы.

Гостья
Язьва

Сообщение было удалено

Прислушайтесь, Автор. Все абсолютно верно.

Гость
Milashka

Сообщение было удалено

Прощаю, чего уж там:)

Milashka
Гостья

Сообщение было удалено

Боже, нашли кому верить. У этой дуры даже ник такой, что видно, что она неадекват.

Гость

автор реально пытается убежать от той же самой проблемы! Самое легкое - это самоутвердиться за счет других! Старо, как мир!

Milashka
Язьва

Сообщение было удалено

А ты не очень ГАГАГА)

Гостья
Milashka

Сообщение было удалено

Хахахаха))) Ну, если вы этого до сих пор не поняли, вы действительно не поддаетесь лечению))) Мы все в чем-то дураки, только кто-то умнеет, а кто-то нет. Вы, видимо, из последних)

Milashka
Гость

Сообщение было удалено

Боже. Я поинтересовалась логикой закомплексованных девушек и всё.