Вопрос в теме.
Моя главная ошибка в моем характере. Я часто отвергаю людей, которые ко мне с душой относятся, в пользу всяких м*даков. А потом жалею дико и понимаю, что упустила. Сейчас вроде потихоньку начинаю различать. А до этого... страшно вспомнить, какая д у рище была. Сколько парней хороших, умных, порядочных бросила ради всяких прид у рков, правда обаятельных в большинстве своем.
Ошибок не делала, только исправляла посеянное родителями, воспитанием и окружением в детстве. Исправляла с недочётами, но всегда с положительным результатом.
аборт
Мое появление на свет
Я тоже любила безответно 7 лет!!! Такая дура была, тоже слёзы горькие лила? Встречалась с женатым долгое время. Низкая самооценка была. Выросла без родительской любви и ласки, мама в детстве даже ни разу не поцеловала и не обнимала. А отец орал всю жизнь на мать и нас , детей. Его вообще как огня боялись. Все ошибки начинаются из детства.
Сообщение было удалено
а не судьба назад вернуться,вроде как в течении 5. Лет можно
Сообщение было удалено
Не надо так говорить!!! Никогда ничего не поздно!!! Стремитесь к своей мечте!! Я в 25 поступила !
Сообщение было удалено
Не Вы ли писали в теме про провинциалку о хорошем достатке? Но в любом случае, желаю Вам удачи, все еще можно изменить!
:-)) Влюбленность,замужество!!!:-))) Сейчас понимаю,хорошее дело "браком"не назовут :-))))
что потеряла первую любовь
Сообщение было удалено
Из-за всего...а главная причина - как мужчина узнает, что у меня не один ребенок - а два, все уходят...Не могу личную жизнь устроить. С одним ребенком это проще....
Да хрен с ними, пусть уходят. Значит, не ваше. Зато дети есть)) я не тупая овуляшка. Просто только после рождения дочки- своего второго ребенка- как раз поняла, что и в детях можно найти счастье. Она во втором браке рождена, но даже если с ее отцом и расстанемся, мне кажется, я уже никогда не буду стремиться снова замуж выйти. Все хватит- отженилась и отрожалась, кажется-))
А моя главная ошибка- что я все никак не начну нормально заниматься карьерой, хотя имею оч. престижное образование, но с замужествами и детьми все не до этого было(( То первый раз замуж вышла еще в институте, забеременела на последнем курсе. Все стажировки и практики в крутых фирмах проходили, а я с пузом. Потом развелась, два года в себя приходила! Подруга меня устроила в банк, а я тогда ни о чем, кроме как о мужиках, думать не могла. П о х е р и л а шанс из-за слежебного романа со старпером, фактически! Потом познакомилась со вторым мужем по инету, вышла замуж. Опять стоп в работе, тк уехала в другую страну, снова беременность. Теперь вот хочу, наконец-то, взяться за ум! А нормальную работу теперь не так и легко найти. Года 2 не работала по спец-ти, уже многое забыла((
Сообщение было удалено
Если вы например способны к самообучению то образование вам можно и не получать. Я например с нуля освоила абсолютно новую профессию с последующим очень успешным трудоустройством без всяких дипломов. Теперь вот по семейным обстоятельствам переехала в другую страну и осваиваю уже третью профессию которая мне стала ужасно интересной. Так что не отчаивайтесь изменить ничего не поздно.
Поспешно давала на 1-ых свиданиях, а меня после этого кидали... И это было несколько раз.
В том,что поздно начала принимать ОК
Рассказала мужу об измене! Хотелось ему насолить.Очень хотелось что бы он помучался. Вот он и мучется, уже 12 лет ....и меня мучает.
Родилась у своей мамы потому-что я-ДУРА(
Пожелала плохого родному человеку.
первые отношения. до сих пор не могу расстаться. слабохарактерная ***. живу за границей, парень много нервов помотал. вот жду когда улетит к себе на месяц домой - и изменю. терплю оч многое. живем в одной общаге и тяжко свалить, но надо. 2 года потраченных впустую-т.к.последний год отношения не приносили удовольствия-только ругаемся каждый день. нервы все измотаны, *** что начинала с ним отношения, первая любовь б л и н. мама была 100% права когда говорила о развитии этих отношений. зато сейчас мозги появились. а так вроде бы ошбок глобальных больше нет. то что сейчас-единственное что меня мучает. надеюсь что смогу изменить жизнь к лучшему и встретить достойного мужчину.
На эмоциях - что не сделала КС вместо ЕР. Но на самом деле, в жизни не бывает ошибок, всё в ней нужно, оно меняет нас, делает нас такими, какие мы есть.
Было много глупостей, но как-то по мелочам - что с ними, что без них сейчас я жила бы точно так же. Прямо вот ошибок - не совершала.
Родила ребенка. Вся жизнь похерена... причем ребенок был желанный.
Acme, а почему жалеете? Я наоборот жалею, что было КС, я шла на ЕР, но получилось экстренное кесарево, теперь и шрам, и с сексом беда, короче лажа... Думаю, что ЕР всегда лучше, урона меньше, что ли...
Сообщение было удалено
нет не я, а о чем тема была?
Неудачно по молодости выбрала мужа. Красавица была, ухажеров полно. Выбрала самого наглого. В итоге развод. Другой претендент на руку и сердце, которого отвергла, очень высоко поднялся. А я, конечно вышла замуж второй раз, и муж неплохой, но он синица, а не журавль...
унижалась перед парнем, любила сильно, вела себя как дура
юридический факультет в зачуханном вузе, отказалась от Плешки , куда папа уже договорился устроить, а все из-за первых отношений. Жалею не о Плешке, А о том,что не поступила на филологический и в инст Культуры папа почему-то против был((
Сообщение было удалено
так и после третьего бы также кинули, зато время сэкономила!)
А я вот ни о чем не жалею! Хоть и было много косяков,упущений,вот например тоже потратили 6 лет жизни на парня,который непонятно ко мне относится,ждала чего-то,любила,а все в пустую. На работе поработала за троих,а ничего не заработала. Ереходный возраст был тяжелым,родители ничего так и не поняли. Рано девственность потеряла,назло всем. И из за родителей все сложилось не так в жизни,как хотелось. Они только и могут что препятствовать,думая что делают лучше. Сейчас мне 20,но я благодарна богу за все что пережила. Хорошее и плохое. Это бесценный опыт,и все же было весело)))
А вот я кому и давала,так наоборот потом отношений хотят,а я не могу уже это им дать... Так еще сложнее
Что девственности лишилась не с тем человеком, что потом встречалась не с тем, могла лучше найти. О том, что мой любимый и самый главный мужчина в моей жизни не первый. И он меня съедает за эти ошибки..
как и у многих тут-юрфак и воообще мое детство юность-все бы скальпелем вырезать и выкинуть-ни о чем, а главное столько возможностей упущено((
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++ я то же самое собиралась написать!!!! хаххаххахахаххахахах Вы меня опередили!!!!
есть тоже ошибки ... опять же если бы их не было имела бы неправильное представление о жизни , о себе... Может это стоит пережить?
Многим не нравится юридич. образование. А вот грезила медициной, в итоге окончила мед. колледж, мед. институт, ординатуру. Получила спец. психиатр, конечно профессия интересная, в чем она не помогла, хорошо разбираюсь в людях. Но вот зарплата 10 тыс, всё обрывает. Лет 12 отдала на учёбу. Мои одноклассники пошли в экономику. Имеют хорошие должности, высокую зарплату, покупают дорогие вещи, недвижимость, ездят в заграницу.
Вот и вся интересная профессия, карьеры никакой, сфера бюджетная нищая. Коллеги таком же положении.
Рождение детей