Вопрос в теме.
плохо училась в школе и бросила институт
6 лет любила парня, которому я даже не нравилась.
столько слез пролила, столько нервов потратила, дура!
была из-за собственной лени и раздолбайства отчислена из очень престижного универа на 4(!) курсе, хотя могла этого не допустить.
ПЕРЕЕЗД В ГЕРМАНИЮ(
Сообщение было удалено
КАК??? А моя главная ошибка как раз НЕ ПЕРЕЕЗД в Германию. До сих пор об этом жалею(((
При разводе родителей слишком яро встала на мамину сторону, ругалась и позже несколько лет не общалась с отцом, до сих пор стыдно перед ним. Теперь понимаю, что мать виновата не меньше.
Но мне было 12, откуда там мозгу взяться...
я вообще ходячая ошибка)) столько лет чего-то добиваюсь,а потом все сама разрушила( и там все по кругу((
Круто скандалила с мамой в 14-16 лет, до сих пор стыдно за сказанное тогда с непонимания и юношеского максимализма.
Замужество
Слишком много прощала и терпела в первом браке( Вот дуура была...
Сообщение было удалено
+1 только в моем варианте мы встречались и я ему нравилась,но только исход событий у нас одинаковый((((( я решила теперь никогда в жизни нельзя влюбляться больше чем тебя любят(
Сообщение было удалено
это мать ваша виновата, адекватная бы женщина не стала приплетать ребенка в таких делах
заразилась бякой от будущего мужа, теперь всю жизнь расхлебывать, не сдохнуть бы. Будь проклят тот день когда он ко мне подкатил.
их очень и очень много (
Сообщение было удалено
В чем-то согласна с Вами. Нас в детсаду и в школе учат защищать слабых (т. е. тех, кто больше плачет и жалуется), а отец у меня не такой. Когда я через 5 лет его нашла и сама к нему приехала, это был прямо сюжет из Жди меня. Но все равно гложет. А если бы с ним что-то случилось, или если бы его мать (моя бабушка) умерла, пока меня не было рядом, я бы себе этого не простила никогда. Но нам повезло, сейчас все хорошо.
начала встречаться с тем придурком=(
По морде не дала одним девкам, которые издевались надо мной. До сих пор жалею, прошло уж 13 лет. Вернуть бы время назад, измордовала бы как могла.
Сообщение было удалено
Та же фигня и тоже 6 лет.
Имела любовника при очень хорошем муже. Сейчас стыдно, даже самой себе . Муж был весь в работе, мне мало времени уделял, вот и искала на свою .... приключений. Дура! Муж не знает, но я и Господь знает. Противно и сдыдно. Прости меня Господи!.
самая ошибка - пеpвая любовь. ему было 39 , мне 18.
спасибо Богу и pодителям ,что pазвели нас в pазные стоpоны ) хотя пеpвое вpемя ой как больно было ! долго была больна любовью , но Бог миловал !)
Юридическое образование((
Сообщение было удалено
почему? работу не можете найти?
было 2 приглашения учиться за границей абсолютно бесплатно для меня, но послушала маму и не поехала.
Сообщение было удалено
Не хочу работать по специальности вообще. Не моё. Поступила только что бы год не потерять(а потеряла 5 лет в итоге) Очень уж студенткой быть после школы хотелось(((. Очень жалею, что так ступила и не попробовала через год пересдать на дизайн. Теперь второе высшее уже не потяну. Это на юриста можно хоть заочно выучиться за пару лет на базе второго высшего, а на дизайн все 6 лет, как и не было первого образования.
Сообщение было удалено
Самая большая ошибка - рождение в этом мире и у моих родителей.Если бы не это,моя жизнь сложилась бы по-другому.
уход с нормальной работы. рождение 2 ребенка
рождение 2 ребенка[/quote]
А почему? Здоровье или финансово тяжело?
Рассталась с первой любовью. Прошло 15 лет, я замужем, он женат, у обоих дети. Однажды признался, что до сих пор любит. Но уже ничего не изменить..
я очень раньше завистливая была. крала деньги у мамы, воровала вещи у подруг, брату вещи портила.
вообще я себя ненавижу. фу просто фу!
сейчас в моей душе спокойствие и равновесие.я радуюсь чужому счастью и мысли в голове только хорошие. но то, что было 6 лет назад уже не исправить
буду в аду гореть
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Первое замужество
Сообщение было удалено
почему не потяните ? дорого?
это ваша мечта, не отступайте от нее, учитесь на дизайнера,а юр.знания никогда лишними не будут.
вы молодая. я вам желаю удачи и творчества на дизайнерском поприще )
Отучилась на финансиста в этом году. Работать в сентябре пойду, вроде как помогут с трудоустройством.
Училась хорошо (хоть и гоняли преподы)...но кажется, это не мое...
на втором курсе поняла, что хочу быть врачом. Ну почему я такая глупая была в 17? Не знала кем хочу стать (и выбрала самую "типО" престижную специальность)...
Надо было годик хорошенько готовиться и на бюджет в мед...
Но нет, в 17 лет, мне надо было все сразу..а то бы поезд уехал...дура(
Сообщение было удалено
А почему? Здоровье или финансово тяжело?
Из-за всего...а главная причина - как мужчина узнает, что у меня не один ребенок - а два, все уходят...Не могу личную жизнь устроить. С одним ребенком это проще....
Сообщение было удалено
Из-за всего...а главная причина - как мужчина узнает, что у меня не один ребенок - а два, все уходят...Не могу личную жизнь устроить. С одним ребенком это проще....
Печально.. согласна с Вами ...Вот я как чувствовала, не соглашалась на второго, хотя тогда и не думала о другом муже..
рождение ребенка
Сообщение было удалено
че так грустно то?
не любите детеныша?
Сообщение было удалено
а что не так?
Сама делаю все, чтоб со мной переставали общаться, потом жалею.
Рано уехала из дома в чужой город, без денег, без нормального образования. Связала свою жизнь с человеком, который мне не подходит и теперь сильно завишу от него. Часто думаю, что не надо было уезжать ради него. Надо было поступить в университет и, может быть, моя жизнь была бы сейчас лучше...
жалею о дружбе, в которой меня предали. Этот урок научил тому, что настоящих друзей либо не бывает, либо очень мало и не у каждого
3- ii rebenok,
Сообщение было удалено
Тоже самое(( Мне 24, теперь поздно уже наверно переучиваться(
Переехала жить в Россию из-за свекрови, и долгое время жила со свекровью в одном доме. Оченно маманя не хотела разлучаться с сыном.
Сообщение было удалено
ну 500т.р. на образование теперь я врятли потратить смогу. ((
Спасибо за теплые слова.
Нет таких
Не ошибалась
Автор, по- моему твоя жизнь и есть ошибка. Не так ли?
родила. это конец(
Пошла в медицину учиться, просрала 4 года, потом выбрала абсолютно другую сферу.Пришлось начинать с чистого листа