Гость
Статьи
никого не пускаю в …

никого не пускаю в свою комнату

мне 22, никого никогда не приглашаю в гости, а даже если приходится иногда заскочить с подругой или одногруппницей ко мне домой, то я отвожу их на кухню, пою там чаем, кормлю, посидим в зале телик …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в семье у каждого своя комната. и зала, как вы изволите выражаться, как и столовая нейтральная зона для членов семьи, где можно пообщаться или покушать вместе, посмотреть новый фильм.

ГостьСанта

То что вы скрытная ,боитесь ,что кто-то ,что-то украдет,боитесь что по ващим вещам о вам будут судить люди ,состапвлять негативное мнение!

Ммм

Интересные вы все какие-то!) я,конечно,тоже не любитель устраивать в своей комнате проходной двор,но очень гостеприимна. Считаю,что просто грех не позвать друзей к себе в гости. У меня были почти все мои знакомые и друзья,хотя живу я не одна и дом не супер большой,но вроде хватает.. За это люди и уважают меня,и уверена-даже самая завистливая подруга не стала бы намеренно ничего портить,т к ко всем очень доброжелательно отношусь! Живу не бедно далеко, но друзей по материальному положению не отсеиваю. У меня много друзей,таких как вы,которые диковаты немного и никого не любят пускать. У многих я вообще никогда не была. Но самая лучшая подруга такая же как я,и я к ней как к себе домой,и моих друзей всегда примет и накормит! И вообще люди,будьте немного проще! Белые диваны покопаются и продаются,а отношения человечиские нет! Так что хорошо что ты позвала к себе эту даму,а то бы никогда и не узнала какая она на самом деле.

Гость
Ммм

Сообщение было удалено

люди вас уважают за то что вы домой их к себе зовете?:) мда... я вот не люблю гостей принимать. сама в гости крайне редко хожу. для встреч полно других мест. если бы "подруга" испортила мой дорогой диван, то я бы из принципа заставила возместить ущерб. деньги знаете ли с неба не валяться, а с такими друзьями и врагов не надо. естественно есть близкие люди, которые могут придти и без приглашения, но это единицы.

Гость
Гость

Я одеваюсь просто, замашки у меня не царские. Но дом у меня, действительно, богато отделан. В дизайн очень много денег вложено. Мы с мужем очень хорошо зарабатываем, но про это никто не знает, так как не выпендриваемся чисто внешне. Но дом-это святое. Там все должно быть так, как хочется. А мне одна псевдоподруга специально белый диван вином облила. Я на кухню вышла, слышу, звук открывающейся бутылки, пробку вытащили, хлопок был, я решила посмотреть, что она там делает-захожу, а она из бутылки льет прямо на диван. Хотела сказать, видимо, что выпить захотелось, случайно пролила. Я ее спросила, зачем она это сделала. Она разревелась, сказала, что почему ей так не везет, а мне, типа, все так легко достается. Рассказала я ей, как "легко" мне все в жизни досталось и послала на три веселые буквы. С тех пор в доме никаких подруг.

Их вообще не должно быть после замужества и не только...

Гость

Все правильно.