Гость
Статьи
никого не пускаю в …

никого не пускаю в свою комнату

мне 22, никого никогда не приглашаю в гости, а даже если приходится иногда заскочить с подругой или одногруппницей ко мне домой, то я отвожу их на кухню, пою там чаем, кормлю, посидим в зале телик посмотрим поболтаем, НО ТОЛЬКО НЕ В МОЕЙ КОМНАТЕ!... дверь в мою комнату когда гости всегда закрыта, я понимаю что они наверное уже думают что я там трупы храню или что-то подобное, но все равно никого не пускаю.это что-то говорит о моем характере? вы бы что подумали о такой особе?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти

а для чего тащить в свою комнату, если есть кухня и зал (для приема гостей)? У меня была одноклассница, так она нас (своих подруг) даже в квартиру не пускала, постоим на площадке и по домам, вот точно трупы у нее там хранились:)))

Гостья на сегодня

Почему же сразу "думают что трупы храню" - скорее предположат что там бардак)

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

я почти такая же, без веской причины никого домой не пущу!

Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

мы тоже думали что у подружки там 1.бардак, 2.бедно живут, 3.просто родители не разрешают

Гостья на сегодня

4 Если в 22 "родители не разрешают", тогда надо другую темку создавать срочно)))

Гость

А я гостей не люблю. Не пускаю, не потому что бардак, а потому что завидовать начнут и тут же отношения испортятся. Прошла один раз такой эпизод. Поэтому даже не рассказываю ничего о материальном положении.

Гостья на сегодня

6 А Вы считаете, что материальное положение можно увидеть только заглянув в Вашу комнату?

no name
Гость

Сообщение было удалено

чему?

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Я одеваюсь просто, замашки у меня не царские. Но дом у меня, действительно, богато отделан. В дизайн очень много денег вложено. Мы с мужем очень хорошо зарабатываем, но про это никто не знает, так как не выпендриваемся чисто внешне. Но дом-это святое. Там все должно быть так, как хочется. А мне одна псевдоподруга специально белый диван вином облила. Я на кухню вышла, слышу, звук открывающейся бутылки, пробку вытащили, хлопок был, я решила посмотреть, что она там делает-захожу, а она из бутылки льет прямо на диван. Хотела сказать, видимо, что выпить захотелось, случайно пролила. Я ее спросила, зачем она это сделала. Она разревелась, сказала, что почему ей так не везет, а мне, типа, все так легко достается. Рассказала я ей, как "легко" мне все в жизни досталось и послала на три веселые буквы. С тех пор в доме никаких подруг.

Гость
no name

Сообщение было удалено

Обеспеченности, чему.

Гостья на сегодня

9 А муж с Вами солидарен - тоже не пускает своих друзей домой?

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Кстати, после этого пришлось менять диван, который стоил как ее зарплата за 2 месяца. Очень приятно, знаете ли, было.

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Да, с друзьями мы встречаемся на нейтральной территории.

Гостья на сегодня

13 А детки есть у вас?

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Дочь

Гостья на сегодня

15 И ей тоже запрещено друзей домой таскать?) Лет ей сколько?

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Ей 3. В ее комнату будет "таскать". Естественно, не всех.

Гостья на сегодня

17 Ну понятно) Надеюсь, ее подружки Вас не разочаруют.

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Будем надеяться, что не всем нравится специально доставлять неприятности.

Гостья на сегодня
Гость

Сообщение было удалено

Отожгла, конечно, Ваша "подруга"((

Гость

Что у вас там срач или не красивая комната.

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Меня не столько этот долбаный диван задел, сколько то, что она оказалась такой. Мы давно знакомы, все было хорошо, доверяли многое друг другу. А тут такое... Я сначала просто оторопела, а потом противно так стало чисто по-человечьи. Теперь как блокануло меня с этими гостями. Не хочу, чтобы дурная энергетика в дом проникала.

N
Гость

Сообщение было удалено

Ааахренеть))))) а зачем вам вообще такие гости??? Зачем вообще с такими общаться? Или это прото нужные люди? Вот сколько читаю вуман, столько не понимаю, зачем люди таких вот "друзей" заводят...

Роза

Я в свою спальню не разрешаю заходить ни мужу,ни дочке,ни кошке.Потому,что моя спальня - это святая святых . Вообще, квартира - это интимное пространство семьи и звать в неё посторонних людей - это кощунство.

Роза

Вообще же, для гостей существует гостинная,и нефиг гостям шляться по всей квартире,заглядывать в личные комнаты.На кухне им тоже нечего делать.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

да ладно! а ЗАЛА тогда зачем? в одиночку плясать?

Гостья на сегодня

22 Вот как раз насчет энергетики я с Вами соглашусь однозначно... А в случае с этой дамой, Вы все же, видимо,были недостаточно близки, иначе она бы знала, как непросто достаются наши красивые, ухоженные дома и хорошие машины...

Гостья на сегодня
Роза

Сообщение было удалено

Да ладно мужу нельзя, перетопчется, но КОТИКУ???)))

Гость
N

Сообщение было удалено

Ну я же написала...Вы думаете все и так легко и сразу выдают на гора все, что на душе что ли? Наивная вы. С человеком надо порой долго пообщаться, чтобы вывести его на чистую воду. Я как-то не привыкла всех и каждого подозревать.

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Дело в том, что мы с ней просто тему материального не затрагивали. Я особо не распространялась. Просто не люблю. Я любитель о высоком, если честно)))

Гостья на сегодня

30 О высоком лучше в кофейне беседовать, конечно)

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

))) Типа того, ненавязчиво так, тет-а-тет))

Гостья на сегодня

32 Но только белое не надевать))))))))

Масяня

Правильно автор делаете) Гостиная для гостей, а спальня - это ваше личное пространство.

Гость
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

))))))) Да уж, учту на будущее)) А лучше вообще жилет сразу, который в рентгеновском кабинете одевают, свинцовый такой, тогда вообще с легкой душой))

Яна

Хмм...а вы уверены что ваша комната кому то нужна? Я так понимаю вы говорите про спальню..Так вот там точно ничего интересного быть не может. Мне по крайней мере не интересно шляться по чужой квартире и разглядывать чужие кровати,пижамы на спинках стула,трюмо... Вот гостиная-это пожалуйте,она для гостей и предназначена. Так что если вы меня пригласите к себе домой и не поведете в свою комнату,то я подумаю что вы нормальный человек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильён:))) не желаю видеть визитёров в моей квартире, для общения есть виртуальное пространство, места отдыха и общественного питания. У других посиделки в квартирах тоже не люблю:(((

Я б подумала, что ты там что-то скрываешь или таааакооой бардак там, что стесняешься кого-то туда впустить) Без обид. Я б реально так подумала)

просто не нравится обстановка наверное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хех.. она еще вашими зубными щетками в унитазе поболтала, задницу полотенцем вытерла, в аквариум плюнула, в горшки с цветами окурки загасила... люди, в основной своей массе, малодушны и в свой дом их лучше вообще не приглашать:((((

Лика
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

+1. Да, я именно так бы и подумала. Что в комнате бардак, поэтому тщательно закрывают, дабы не позориться перед посторонними людьми))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

надо еще бегать по улице с вывернутыми наизнанку трусами, чтобы люди не подумали, что вы напялили несвежие трусы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подумала бы что странно что у бабы в 22 "своя комната" как у ребенка

Доця
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугагашечки))))))

Роза
Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Котик тоже не стерильный . Я же в своей кроватке или голенькая или в трусиках,а на мужиках и котах - микробы.

Я тоже редко кого-то пускаю, хотя моя квартира самая обычная.

Гость

Вобще то я тоже не люблю посторонних в своём доме и тем более в своей комнате. Трупов никаких не храню:) просто считаю что "мой дом- моя крепость", а не общежитие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть! Мне это анекдот напомнило. Заходит мужик ночью на кухню, воды попить, и видит картину- сидит его тёща, и пардон, справляется по маленькому в кастрюлю с борщём. Мужик : "что ж вы делаете такое??" А теща "Злые вы, недобрые!! Уйду я от вас!" Так вот и ваша подруга. Диван, конечно, жалко...

на мужиках и котах - микробы.

ахахах