Кто для вас идеал? чью жизнь вы хотели бы повторить? Какой вы хотели бы стать?
Прошу приводить примеры конкретных людей - своей мамы, подруги (и описать как у них и что в жизни) Мерлин Монро, Мадонна, Скарлет и т.п.
Кто для вас идеал? Какой вы хотели бы стать?
Такой как Пресвятая Богородица. Но это, увы, невозможно.
Я меня вполне устраиваю!!!!
Не сотвори себе кумира. Надо стремиться к Богу, Который есть Любовь (совершенству).
Ни на кого не хотела бы быть похожей. На кого ни посмотри, у всех полно косяков. Мне и в своей жизни проблем достаточно, ещё не хватало чьи-то чужие разгребать.
Никогда об этом не думала. А зачем быть на кого-то похожей?
Сообщение было удалено
вот именно. мне и своя жизнь нравится. а чужие мне не к чему
Я один такой и меня второго такого нету.
ВНЕШНЕ:
На Эшли Хэпберт , на Аманду Байнс, и на Наталию Орейро!
А по душе - на Джейми Оливера, он такой хорошой!!
внешне на Анжелину Джоли
Сообщение было удалено
А вы видели Пресвятую Богородицу ? Смешно.
Хочу быть собой, но на 20 лет моложе.
Сообщение было удалено
А я в данном случае не имела в виду внешность. В теме Автора ведь не про внешность вопрос. Я про душевные качества.
Кстати, некоторые тут отписавшиеся тоже не видели в жизни своих кумиров (телек это не реал) и ничего, хотят быть похожими на них.
На своего мужа)). В плане пофигизма. Всегда удивляюсь,как этот дурак спокойно воспринимает свои косяки и вообще нахождение в ж-о-п-е.
Ничью жизнь не хочу проживать. Внешне бы хотела на некоторых знаменитостей походить, так как своя внешность посредственная. А чужой жизни не завидую, у всех есть свои горести.
Я лет в 14 задумывалась над этим вопросом. Придумала себе идеал, причем не подобие реального человека, и решила написать про нее рассказ. Фантазии было хоть отбавляй, писала, как бы поступила она, исходя из придуманного характера. На сто какой-то странице поняла, что она законченная сволочь и быть на нее похожей я не хочу. Вот тебе и идеал:)
Если бы был выбор я бы повторила судьбу даши пынзарь из дом 2?Богатая ,красивая ,муж который души в ней не чат и она в нем ,никогда не ссорятся.Все при ней.Проблем ноль.А у меня только есть внешность и все!ни друзей ,нп подруг ,ни денег.
Я б хотела быть похожей на своего брата. Потому что я его люблю. Я рада что у меня есть такой брат.