Долгое время встречалась с парнем-тираном,на сегодняшний день нажила массу комплексов и фобий.Он не позволял выходить из дому без его сопровождения,дошло до того,что я теперь боюсь находиться в людской толпе,меня пугают шумы,насчет транспорта вообще молчу,одеваюсь как серая мышь,лишь бы ничем не выделяться,даже не крашусь.Теперь отношения навсегда позади,а я до сих пор боюсь выходить из дому,да и с общением все туго.скоро на работу устраиваюсь не знаю как там буду.Подскажите как с этим бороться,с психологом вела беседы на эту тему,то ли она неквалифицированный специалист то ли я неизлечима,сейчас нахожусь в полной изоляции,ощущение что существую,в принципе так и есть.Как помочь себе??Ваши советы..
Это "неквалифицированный специалист" вам сказал, что у вас фобии из-за эмче? По-моему у вас с детства ку-ку, и мч здесь не виноват.
ааааааааа))))))))))катюха все пральна хаварит)))
Устройся стриптизёршей в ночной клуб,все комплексы как рукой снимет.
Я думаю тебе нужно не боятся. Тебя не съедят. Попробуй у прохожих поспрашивать время, дорогу и так далее...Сначала ты можешь и краснеть и запинатся будешь, но потом твое сознание поймет, что это не страшно и ты будешь смелей. Короче будь ты посмелей. Шумы и транспорт тебя не тронут, если ты не будешь думать что они страшные...
Успокойся. Переступать через себя, конечно, не надо. Но и бояться в жизни тоже особо нечего. "Жизнь несправедлива, привыкайте!", как говорят) Ну не дали нам злые люди условий для переживания чувства счастья и безопасности. Ну сволочи они. Но ведь что-то же нам осталось?) Остались ещё парни и мужчины, которые не тираны, которых мы пока не встретили. Остались и иные биологические потребности, такие, как еда, например. Значит, скоро предстоит попасть в водоворот трудовой деятельности, потеснить фобии насущными проблемами, и, наконец, почувствовать себя всего лишь частью Вселенной )
Очная психологическая консультация в Москве.
Online консультации по ICQ, Skype, e-mail.
Обращайтесь ко мне, если у Вас:
- депрессия
- апатия
- потеря смысла жизни
- проблемы взаимоотношений с людьми
- проблемы адаптации в коллективе
- сложности в профессиональном самоопределении
- трудности в общении
- трудности в самореализации
- трудности в поиске себя, своего предназначения, места в жизни
Длительность очной консультации ? 1- 1.5 часа.
http://psymaya.ru/