тема разводка, ведь человек поделился проблемой, можно сказать из души вырвал, а вы орете РАЗВОДКА, ведь человеку порой плохо а вы еще хуже делаете ? Или это выкрикивание РАЗВОДКА показатель что вы …
Разводка.
Тишина какая то пугающая на теме!? Явно все тётки вумана ушли в личку к сосисочнику гаммбургскому.... знакомиться))))))
Держись фашист - рейх за спиной! Второго нашествия ни ты ни он не выдержит! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Как??????? Опять?????
Сообщение было удалено
Чем докажешь?
Сообщение было удалено
да нужна кому-то их немчурия.
Сообщение было удалено
Приятно слышать такую заботу о человеческих проблемах. Но вы здесь , вроде, новенький. А кто здесь давно, сразу видит, что тема уже в сотый раз пропихивается на обсуждение. И имейте в в виду, на этом сайте действительно много разводок с расчетом, что люди будут ссорится и ругатся. Вообщем бегите отсюда, этот сайт, как "желтая" газета со скандалами.
Сообщение было удалено
не обзывайся- он заплачет.
Сообщение было удалено
Хахаха)) Прохор ты жесток)
Сообщение было удалено
Зачем? На этом сайте хорошо слэнг учить
Сообщение было удалено
Ни кто мне не пишет, даже на сайте знакомств чет не пишут, приходиться самому инициативничать.
Сообщение было удалено
Дядько, ты такой прикольный... даже за словом в карман не лезешь. Сколько времени ты прожил в России?
Сообщение было удалено
Крылатые выражения прямо от зубов отскакивают
Сообщение было удалено
вот здесь ты действительно молодец .Проявляй инициативу.
Сообщение было удалено
аааа. под гостем? А немец то ненастоящий кажется, разводкааа....
Сообщение было удалено
Очень много, 20 лет
Сообщение было удалено
Да уж, добрая шутка она и врагу приятна.))
Сообщение было удалено
Я тут мнооого слов выучил, могу перематюкать любого русского алканафта или гопника)))
Сообщение было удалено
Молодец, уважаю)) Это иногда бывает важно сделать. Рок слушаешь?
Сообщение было удалено
В смысле тут? ) Тоесть ты не пару дней здесь пишешь? )))
Сообщение было удалено
Неа, в последнее время вообще музыку не слушаю, хотя играл на аккордеоне когда то)))
Сообщение было удалено
тут = в России
Сообщение было удалено
Воот, со сленгом проблемы, значит недолго нашу землю-матушку тебе топтать. шипиён бранденбургский - ФСБ следит за тобой.
Сообщение было удалено
И как тебе Россия? Чем занимаешься?
...заметь, что я по вашему этикету, не спрашиваю какая у тебя зарплата. Меня интересует чем ты занимаешься в России и как ты успеваешь поучавствовать на женском форуме одновременно?
Сообщение было удалено
тоесть ты писатель? А что именно пишем? Кстати, слог мне твой знаком...
Сообщение было удалено
Да, так в порту работаю, в 90х под суетился, вот живу) В жизни всего не много не мало, хватает всего.
Сообщение было удалено
Кой, да друг по переписки, сам он из Штатов, в общем темная история, но черт дернул, все в прошлом.
Сообщение было удалено
Таможенник что ли?
Сообщение было удалено
Обрусился? Бухаешь с гопниками поди, после того как ко-ко мехами прищемил?
Вот из-зи этого и с девками наверно проблемы.
Сообщение было удалено
Нет, ты че, я жить хочу, их как пирожки расстреливали в 90е особенно если они контрабанду не пропускали.
Сообщение было удалено
Ха) На аккордеоне. Здорово)
Сообщение было удалено
не че делать нечего с гопниками, может ты там с ними гопаешься а стрелку на меня переводишь, не а не выйдет.
Сообщение было удалено
А я на аккордеоне в 3 классе пыталась учиться, но выдержала только 1 год. Так аккордеон и валяется. Кто мог знать, что гитара мой инструмент...
Сообщение было удалено
Ну в общем да.
Сообщение было удалено
Госпадя... это в каком порту такие страсти то были?
Сообщение было удалено
Или крановщик? О, а может капитан дальнего плавания?
Сообщение было удалено
Немец, расстреливают( вернее-стреляют) куропаток, а пирожки-жарят, но это другая тема - про евреев.
Сообщение было удалено
Только сам человек может понять что у него в душе, у кого духовный орган играет, у кого изящная арфа а у кого то народный аккордеон)))
Сообщение было удалено
Нет, владелец мелкого порта.
Сообщение было удалено
Да везде такое было.
[quote="Oliver Neutert"]ПрохорОбрусился? Бухаешь с гопниками поди, после того как ко-ко мехами прищемил?
Вот из-зи этого и с девками наверно проблемы.не че делать нечего с гопниками, может ты там с ними гопаешься а стрелку на меня переводишь, не а не выйдет.[/quote
ну про алкоголизм будем считать - отмазался, а проблемки всё же есть, А?!
твоя тема РАЗВОДКА на разводку!!!!!
Сообщение было удалено
А как ты определила?
Сообщение было удалено
Да иди ты ** *** сопля недоделанная, *опе слово не давали, тоже учить тут будет!
Короче все народ, ответов от меня не ждите, я ушел.
Да полный развод. Хозяин порта из Bundesnachrichtendienst. Решил позабавиться на вумане. И такой весь обрусевший что прямо "полный пакет" в одном. Но... надо бежать, потому что "цигель-цигель ай-лю-лю." Надо танкер срочно отправлять Гамбург ;)
Сообщение было удалено
Учили вас-фашистов по жизни и ещё учить будем, если память короткая.
Гонору в тебе много, странно, почему ты мне в 90 е не попался, аккордеончик то
я б тебе на уши твои свинячи натянул бы - петух ты гамбурский.
Вот видишь, Прохор, Олли на тебя обиделся и поэтому ушел.
мдяяяя, Прохор. На самом интересном месте сбежал дядько
Челлов что ли шалит, червяком его по губе.