С детства я всегда хотела быть знаменитой, к примеру очень хотела быть моделью или актрисой. Ходила в модельную школу, но лет в 17 поняла, что для модели у меня маленький рост (165), но я открыла в себе что у меня еще и громкий голос и актерский талант, поэтому я поступила на вокальный ( классический вокал), а в душе-то до сих пор была мечта стать моделью или кино-актрисой. Позже я оставила эту мечту и полностью переключилась на мечту стать певицей. Жила только этим. После музыкального колледжа я как и все желающие отправилась в Москву поступать, в Гнесинку или в консерваторию. Но как я туда пришла на прослушивание, как я послушала других абитуриентов и какие у них голоса мощные и объемные, я испугалась и "сбежала"... Испугалась критики. Поэтому отправилась на прослушивание во МГУКИ. Там меня допустили да экзаменов, даже похвалили, в АХИ тоже, но я спрашивала, "точно ли у меня есть шанс поступить", и мне точный ответ никто не давал, так как неизвестно сколько голосов там будет. В итоге я даже не пошла на экзамены...
Сейчас я в полной ***. Учусь в захолустном городке, препод по вокалу меня гнобит, говорит что я со средними способностями к вокалу, у "той или у иной" по ее словам лучше. ... Я в дерьме. Что мне делать?
Понять наконец, что особыми талантами Вы не блещете, а кроме того, не обладаете той самоуверенностью, на которой при определенном раскладе можно выехать и пробыть на плаву в течение какого-то периода - то есть знаменитость Вам светит разве что в связи с участием в низкопробном реалити-шоу.
У вас либо таланта не хватает,либо характера. Может все это не для вас? Вы адекватно себя оцениваете вообще? Я вот тоже думаю какая я могла быть актриса,пою вроде не плохо,но я знаю наперед что есть и лучше меня,а открывать ногой все двери условно говоря не могу. Поэтому все эти мысли о творческой профессии ушли в небытие...
Я просто напомню. Саша Грей. Ну ооочччеееень знаменита и бабки есть.
Ну голосом и актерским талантом обладают многие, этого мало, иначе бы они все были знаменитые, а ты так вообще упустила свой шанс хотябы научиться этому, сейчас подучись и иди на следующий год поступай, но надо себе цену знать, и всегда думать что именно ты достойна этого, надо быть в этом даже очень уверенной. Поступишь на следующий год, ходи на кастинги паралельно с учебой.
Для популярности достаточно средненького голоса (послушайте нюшу), а ТАЛАНТ-это не голос. Голос дан многим, на самом деле. Если вас устраивает выйти на сцену, спеть песню написанную не вами, под музыку написанную не вами, и сыгранную не вами, то это просто тщеславие)). Вы ничего не можете дать публике. НИЧЕГО. Про актёрское ничего сказать не могу, там уж как попрёт.
Сообщение было удалено
А вот не надо, ты не сможешь.
Сообщение было удалено
ты телепат, что успела оценить все ее способности? дура ты. вот и все.
автор, а тебе надо смелее быть, иначе позже пожалеешь. знаешь ведь сама, что зря сбежала. поступай в след году. успокоительного выпей перед экзаменом.
Сообщение было удалено
Вполне себе умная. Не телепат, просто поверила автору. Зачем же ей обманывать уважаемых форумчан?
О, как! Вы даже на экзамены не пошли! Никогда не задумывались, что чтобы чего-то достичь нужно уметь стучаться во все двери! Мало ли, кто, что сказал. Самоуверенности и актёрской распущенности вам не хватает. Захотите, везде станете поступать, глядишь, кто-нибудь и возьмет.
да сходи ты на экзамены. ниче не теряешь .
блииин ты уже 4 темы создала!!!то тебе завидуют то ты не работаешь тебе 23 то ты мега звездой хочешь стать то в селе учишься совсе что ли?
Как вы с такой пугливостью живете? Ну даже если бы провалилась на экзаменах, чего с того? Не померли бы и денег с вас бы не взяли. Чего терять-то?! А может получилось бы) Я вот хотела быть певицей. Пришла в музыкальное училище, спела как могла и не смотрела, кто насколько хорошо поет. Взяли меня на подготовительное) Походила год и мне надоело. Поняла, что мне не то чтобы петь хотелось, а звездной жизни) И нет у меня такого рвения как у некоторых, которые сейчас и выступают.
Как можно от мечты убегать?! Люди хватаются руками и ногами за возможность приблизиться к мечте, а вы бежите в страхе опозориться.
Как показывает опыт, хвалебные восклицания учителей еще не значят, что ученик станет звездой. Видела талантов, ну и где они сейчас? Не слышно не видно!
Пойте для себя, развивайтесь) Участвуйте во всяких конкурсах, может повезет) А гнесинка еще не залог успеха.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! Сейчас так мало понимающих и добрых людей! Я уже закончила 3 курс, осталось доучиться 2 года. Подумывала о переводе в другой музыкальный вуз, но на последний курс. Как думаете, это возможно?
Сообщение было удалено
Да, я жалею что не пошла тогда на экзамены. Просто я тогда остановилась у бабушки, которая все время говорила, что поступить не реально, везде деньги и евреи, горот разврата... Походу ей не очень-то и хотелось чтобы кто-то у нее жил на время поступления. Так она полностью и отбила желание поступать.
Спасибо на добром слове! Сейчас так мало понимающих и добрых людей! Я уже закончила 3 курс, осталось доучиться 2 года. Подумывала о переводе в другой музыкальный вуз, но на последний курс. Как думаете, это возможно?[/quote]
Я думаю, что если чего-то хочется, надо пробовать) Кто не рискует, тот не пьет шампанского) Но ко всему с умом надо подходить)
А про бабушку: чем старше человек становится, тем боязливее. Это в молодости море по колено, а потом уже на 10 шагов в перед думаешь, о самом плохом даже, маловероятном, но все же. Думаю бабушка по-своему за вас переживала.
Хочу стать моделью или же актрисой,могу ходить по подиуму,нормальная,рост 170,размер груди 2,вес 40,попа не как доска но есть слава богу,умная и дикция хорошая,знаю 5 языка,Русский,Азербайджанский,Английский,Турецкий,Французский
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
А вы знали то что все люди могут просто выбирать сценарий своей судьбы и получать?мм?Да, именно получать а не добиваться.Я могу вам помочь,если хотите .Но если нет,чтож..