Гость
Статьи
Мне скучно жить...

Мне скучно жить...

Мне 18. Мне ужасно надоело абсолютно все, вроде бы все есть:университет,учеба, дома все хорошо,родители,парень, друзья, развлечения,люблю читать, путешествовать,гулять. Всегда получала от жизни удовольствие, а сейчас сижу дома и ничего не делаю. Мне вдруг стало все неинтересно,ничего не хочется. Я даже не знаю как это объяснить....во мне просто не осталось эмоций. Сначала продолжала так же гулять,ходить в кино,но все это было через силу. Все проблемы кажутся такими мелочными,а радости такими скучными. Ни в чем не вижу смысла. Ничего не хочется....Не понятно вообще зачем живу и что делать..

Екатерина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня такая же апатия была в 18-20

потом когда начинаешь самостоятельную жизнь и надо искать работу, жилье, мужа наконец)) все само налаживается, времени и сил на хандру не остается. понимаешь что надо брать от жизни все пока молодая

Вот тут подобных тем полно - неужели трудно поискать??

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4204821/

тоже самое ведь. Там я уже ответил.

Гость

не гневите Бога, а то как тряханет за шкварник, сразу весело станет

яяяяяя
Гость

Сообщение было удалено

А как выйдешь замуж родишь и сядешь в декрете Вот тогда и узнаешь тоску от которой вешаются

унылая дура

Мне 23, ни друзей, родители не общаются, ни разу дружбы и отношений не было. Заикаюсь. Планирую через пару лет умереть.Нету смысла жить. Не хочу одинокой быть

Гостья
унылая дура

Сообщение было удалено

Слушайте...откуда такие берутся ? И как вас таких много развелось с последнее время . Помню,у нас(мне 33) были девчёнки..как бы "лохини", были скромные или замкнутые,но вот такого,как сейчас никогда не было ! Может, интернет влияет ? У нас-то в нашей юности,молодости не было ещё компьютеров,никто не сидел, забившись дома. Даже девчёнки,которых все считали лохушками,не красавицами и то,смотришь - уже замужем,с дитём. В 18-20 лет .

унылая дура
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, я как раз красивая, но говорить не могу почти, детство трудное, испортили психику. Ну вот, одной лохине станет меньше.

Учительница шведского

да ну что ты! всё наладится!

божья коровка

Конечно все наладиться. В мире много добрых и хороших людей и ты не будешь одинока. Можно познакомиться с людьми одних интересов. Речь не самое страшное без чего можно прожить люди намного больше теряют и живут с интересом.

А автору- это все действительно пройдет, просто нужно переждать этот момент. У меня тоже такое было, думала навсегда, но вот ужк заканчивается. Просто нужно немного отдохнуть от суеты, это полезно)

Екатерина

Очная психологическая консультация в Москве.

Online консультации по ICQ, Skype, e-mail.

Обращайтесь ко мне, если у Вас:

- депрессия

- апатия

- потеря смысла жизни

- проблемы взаимоотношений с людьми

- проблемы адаптации в коллективе

- сложности в профессиональном самоопределении

- трудности в общении

- трудности в самореализации

- трудности в поиске себя, своего предназначения, места в жизни

Длительность очной консультации √ 1- 1.5 часа.

http://psymaya.ru/

Кошка Васька

Всё будет хорошо! я проверяла!

(мне сорок три)

дима
унылая дура

Сообщение было удалено

дима

смысл есть не придумывай. всякое бывает +375297549193

Sharlis

Скучно от безделья!!! Вот устройся на работу, или открой своё дело, и от скуки не останеться и мокрого пятна.

Sharlis
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Антон
унылая дура

Сообщение было удалено

Был бы рад с вами пообщаться, составить компанию в интернете грустным вечером :) оставьте ваш контакт)

Гость

девчОнки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: