Гость
Статьи
Хочу услышать чисто …

Хочу услышать чисто ваше мнение или может совет

Не буду скрывать. Мне 16. Живу в очень маленьком городке. Друзей вообще нет. Только одна лучшая подруга. Если раньше летом я могла еще выйти на улицу и с кем нибудь весело провести время - то сейчас вообще не с кем. к тому же живу на краю города. Все старые знакомые либо бухают грубо говоря и тупо шляются по улицам обсуждая всех и вся. А другие - живут далеко, и то их немного, с кем я общаюсь просто по интернету. Вообщем получается сижу как в клетке дома с мамой. Изредка гуляю с подругой. Единственно утешает то, что в сентябре я уеду в муз колледж и там уже начнется веселенькая жизнь. Но вот хотела бы услышать ваше мнение - нормальна эта ситуация вообще? Думаю, раз просто без дела сижу, так может погрузить в книги? готовиться к колледжу целыми днями?

Азазель
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Ты - интернетзависимая.

Азазель
Гость

Сообщение было удалено

Почему? я за инетом сижу только потому что не с кем идти гулять

Бартон

А может тебе поменьше об этом думать? найди какое-нибудь дело и все. Тем более колледж - вот и стимул

В современном мире совершенно нормальная ситуация. Главное, не запускать её, ну т.е, чтобы друзья не пропали совсем, да и гулять надо иногда, хотя бы одной)

А дома много чем можно заняться)И книги почитать можно, и к колледжу готовиться, музыку слушать, рисовать, да и просто какое-нибудь увлечение из интернета перенести в реальную жизнь)

Фисташка

Что ты из себя такую недотрогу строишь? пошла бы гулять, или одна где-нибудь походила? катастрофу какую то создаешь. В 16 лет надо наслаждаться жизнью! Рисковать! А не дома возле мамочки как инвалид сидеть. Ты автор просто убиваешь свое время зря, такое драгоценное

Миша

У меня почти так же было в твоем возрасте, но это пройдет. Потом студенческая жизнь - закрутишься завертишься, работа и т.д. правильно сказали выше - только не запускай

фуууууураааа

потом пройдет

Гость

да не переживай,Азазель ! у меня тоже было что-то подобное, как раз школу закончила у подружек появились бойфренды и как-то наше общение сократилось. переживала, а потом учеба, какой там! некогда было даже встретиться, а уж убиваться из-за этого так тем более, а сейчас еще работа прибавилась, так вообще! выходные все распланированны, где и с кем надо увспеть увидеться! стоит ли говорить, что оочень много интересных людей появилось))))и жизнь стала намного насыщенней)))так что не унывай, гуляй, да хоть одна! лето-то короткое, щас август пролетит, а там учеба) некогда скучать будет!

Удачи!

Золото

Какая жизнь здесь, дома, такая и в колледже будет! Все зависит от человека,а не от места! Я тоже думала, что когда уеду в город все измениться, живу здесь 10 лет, а то что испытывала раньше осталось и с друзьями таже фигня

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: