? ...и могут ли случиться какие-либо неприятности во время этого процесса?
это тема для поднятия рейтинга сайта, да? вы же сами знаете ответ на эти вопросы.
Ответ на первый вопрос,больно,но после схваток кажется раем,второй вопрос,спроси у всевышнего
Тупень.
Боль есть, но у кого-то она сильная, у кого-то не настолько, вполне терпимо. Неприятности могут быть, но чаще все в порядке.
Можно укакаться, можно громко пукнуть, можно обрыгаться, можно орать, но не обезательно. Я когда рожала, то не кричала, так как было поздно 23, 45ч и было неудобно будить людей. Вот так дышала, дышала и все. Можно вытерпеть. Хотя у каждого разный белевой порог.
Роди - узнаешь.
Дура
очень больно. а случиться может всё.
а мне практически не больно, автор попросите анестезию и не парьтесь
Нет, блин, щекотно
не ты первая
Обо сраться можно.особенно умиляет когда дамы рожают пр мужьяхти обсыраються.они наверное думают что их от этого больше любить будут
Неприятности - обкакаться можешь) А вообще больно. просто быстро забывается.
И еще размер влагалища не соразмерен размеру ребенка. Это связано с прямохождением. В процессе родов и разрывы случаются. В общем люди тяжелее животных рожают.
Про "обосраться" прям очень смешно, после клизмы особенно.
Кесарево и эпидурал вам в помошь! Хвала Господу за их существование!!!!!!!!!!!!!
Больно.
Могут.
Больно схватки,рожать нет.Мне так было.
У нас сейчас такая тенденция в роддомах, что все должно быть натурально. Сам процесс происходит не в родзале . а в комнате с диваном, ковром , мячом большим, шведская стенка, цветочки в горшках и всякая ерунда. Клизмы не делают принципиально( Все натарально- бред!). Роды происходят на боку, поджав правую ногу к животу. Да происходят форс-мажорные ситуации с каканьем, но медперсонал с каменными лицами все убирает и не пикает. Зато роженица пукает. И это обыкновенная городская безплатная больница.
я рожала с эпидуральной анастезией-нормально.Плюс по контракту.За деньгиАвтор очень советую.Можно и договориться .Боли небыло.
Сообщение было удалено
Перед родами клизму делают, придурок! Никто не обсираеться!
Клизму иногда плохо делают, или если кушаешь перед родами, так что всё бывает. А по теме-больно на схватках и когда голова ребенка вниз опускается и шейку матки открывает. Но это у меня так было, может, у вас легче всё пройдет. Учитесь правильно дышать и не парьтесь. Все рожают и вы сможете
Сообщение было удалено
Стоп-стоп. Разве вам клизму не делали?
Сообщение было удалено
Это да. Моя хомячиха, помню, родила - как в туалет сходила. Создавалось впечатление, что ей было совсем не больно: она их всех как будто бы вытащила из себя, каждого облизала, пуповину перегрызла и еще и послед съела. Никакой крови не было или чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Я попросила эпидураль, поэтому почти не было больно.
Сообщение было удалено
очень больно, особенно схватки. Но всё индивидуально. Неприятности могут возникнуть, поэтому адо внмательно слушать и делать так, как говорит врач
Во много раз больнее, если делают окситацин (стимуляция). Боль такая, что без эпидуралки не оботись.
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, проблемы с детьми или домашним персоналом срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Сообщение было удалено
Я, руководитель детективного агентства ООО Юридическая Компания Сыщик не выплачиваю заработную плату своим сотрудникам. Беру на испытательный срок, а потом, в целях экономии, говорю, что сотрудник плохо работает. Так поступаю со всеми своими сотрудниками. Халяву люблю.)
Всем понятно, что человек не будет писать про себя такие гадости. Это слова тех кандидатов, которые претендовали на вакантное место в детективное агентство ЮКС.
Некоторые друзья не имея, не высшее образование не квалификацию и специальной подготовки желают работать в детективное агентство. Чтоб иметь претензии на хорошую зарплату и на вакантное место в детективное агентство, наличие образования обязательно, также необходим стаж, опыт работы в правоохранительных органах, каждый претендент проходит обязательный испытательный срок 25 дней.
Я примерно догадываюсь, кто такие комментарии мог написать в адрес детективного агентства ЮКС и советую вам закончить, хотя бы техникум какой-нибудь. Желание работать это одно, а умение работать это другое, Вам деньги нужны потому, что у вас проблемы? А мне нужны профессионалы
Испытательный срок (для выявления других новинок) Вы тоже не прошли. так что работайте над собой !!!
А зачем же вы меня и других тогда брали на работу, если мы, так сказать, не имеем никакого образования,
по вашему мнению?))))
Друзья, та зарплата, о которой идет речь, это 30000 рублей в месяц. Смехота, правда....))))
Но даже ее у Господина "Директора" нет желания выплачивать.))))
А Вам, господин "Директор", прежде чем судить об образовании других людей, не худо было бы
научиться грамотно писать, для начала.
Вы, Александр Бадриевич, лично провалили наружное наблюдение за объектом.
А потом вешали лапшу на уши клиенту. Так что я думаю работать над собой стоит Вам.
Координаты облапошенного клиента,я могу дать.
Отзывы, как на сайте, так и на других ресурсах написаны сами сотрудниками бывшими или настоящими,
зачастую бесплатными. Меня тоже господин директор просил на его сайте оставить отзыв.
Сейчас оставляет отзывы Ярошевская Юлия.
Когда мне не выплатили заработную плату, я написала отрицательный отзыв в интернете.
Кстати, отработала я 2,5 месяца без выходных. Мой испытательный срок был 2 недели.
После чего Александр Бадриевич звонил мне по телефону с угрозами убийства.
Сообщение было удалено
сама или сам дура(к) вв первый раз всегда страшно