я работаю в муж. кол_ве . так случилось что я стала встречаться с коллегой.он не свободен.в моей душе такое творится,ест-но мне плохо.к слову все это произошло год назад .мне нужно было выговориться ,а поговорить не с кем и я рассказала все др. колеге ему 50 лет он разговорчивый душевный мужик я ему блин все вывалила.теперь жалею он меня реально достал постоянно спрашивает как дела,улыбочки дебильные .достал .как же я жалею что открылась ему.
поздно конечно "соломку стелить", но! не заводите служебные романы с несвободными коллегами! ничего хорошего из этого не выйдет ни для вас, ни для вашей конторы.
думаю это сложный,но хороший урок.никогда не делайте того,о чем не можете поговорить за обедом!великие слова.
не реагируйте и всё, ему быстро надоест, а впредь держите язык за зубами
Вот вам и урок,меньше будете про дела любовные на работе распространяться.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. У меня все удачно получилось, и так бывает.
Но если автора уже год за нос водят, то и правда, тенденция нехорошая.
Я тоже на волне чувств рассказала коллеги а она растрепала всем включая и того парня. теперь вообще не общаюсь с коллегами только по работе
Сообщение было удалено
а что удачно-то? Вы мужа увели из семьи или свою разрушили? какая прелесть..((
сосни ему
дело в том мужике. я люб.сказала нет.хватит а этот все ходит вопросы задает аж тошно.а он мол люб. пощвонит и ты побегишь.
увольняйся, ***.
Сообщение было удалено
еле поняла))
разве так трудно в корректной форме попросить "этого мужика" не поднимать эту тему? вообще? а не тихо беситься и страдать.)
Сообщение было удалено
Безграмотная и тупая.
Перепихнулся с тобой женатый, а ты возомнила чёрте что...
Увольняйся. И впредь знай- чем меньше о человеке знают- тем больше уважают.
да сей час же уволняйся умные такие.из траха работу терять.насоветуете спасиьо уж без вас решу что мне делать .
такие сцуко хамки .
он не женатый ,а просто не свободен
Сообщение было удалено
а зачем тогда сюда свою "проблему" вывесила? вот и решай сама.)
ахаха))))))))от же ж еб анько тупорылое, вагиной хотела поеситься,поелозили и выкинули тебя как туалетку,а ты уже к мужику за полтос подвалила)))))))вот жеж шалавень)))))
меня не выкинули он сильно настаивает на продолжении это я отказываюсь и получается я его пользовала и выкинула ахаа обсеритeсь вонючие тролли.ахаха
нон стоп дурa
Хорошо, что ваш коллега всем не разболтал) Ну сказали и сказали, чтож теперь. Не украли же вы на работе чего. Криминала никакого. В следующий раз меньше болтать о себе будете.
Автор, ты вообще с головой не дружишь что ли?
Увольняйся либо расплачивайся за свою тупость.
зачем увольнЯться? лишь бы ляпнуть.
он знает мою тайну говорю ему,что все я уже не встр. с ним , тот отвечает мол да ладно ги ги га га .
он знает мою тайну говорю ему,что все я уже не встр. с ним , тот отвечает мол да ладно ги ги га га .
он меня остерегает .вот чегодня говорил мол осторожно забер.от него и будет плохо.и так каждый плчти день . я немогу его резко послать он думает я нуждаюсь в нем я притворялась раньше ,щас не могу уже.
Скоро жена прискачет волосенки твои выдирать. А вообще ты какая-то недоразвитая(
Сообщение было удалено
Какое лишь бы ляпнуть? Приличный человек именно так бы и поступил, а не дожидался пока слава .ляди по фирме пойдет.
Автор, это урок Вам!
Мужики такие сплетники и трещетки, как бабы! Ни лучше ни сколько. То что они говорят, что мы мол не такие - это вранье. Такие же!