И оказалось, что мне идёт))
И даже муж одобрил.
хаха) а зачем?)
Почему мы бы и нет, это весьма стильная обувь. Только мне не нравится, что они очень тяжелые
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить..Я тоже никогда не надевала гриндерс, это что- обязательно? Ну вам если нравится, так на здоровье
думаю вам еще и не того захочется!)это возраст)))и правильно!не зачем и теперь себя останавливать)
а что такае гриндерсы?типо кед?
Терпеть их не могу,не обувала и не собираюсь,муж таскает и балдеет,но мне нееееее
Дура, что ли ?
мама в 50 их в лес носила))
Сообщение было удалено
Ну если это и кеды, то точно на чугунной подошве :) Не понимаю что в них находят, как кандалы на ногах
И я подумываю. Очень нравится стиль гранж, а под него Гриндерсы - что надо.
А мне 37 уже было когда-то. ; )
терпеть их не могу, ассоциации с просящими милостыню панками либо с бритоголовыми дебилами.
поздравляю!) жизнь одна и надо её прожить для себя, делать то, что хочется!)
плюйте на мнения окружающих, к сожалению Россия любит и живет в стереотипах
в Европе и на Западе никто не заморачивается насчет одежды и внешнего вида)
Сообщение было удалено
ботинки на платформе, была мода в конце 90х начале 2000х
годная обувь для бабы дачницы
Сообщение было удалено
Ну и чё? Нормальная обувь. Давно надо было носить
Сообщение было удалено
Ты сама дура. Причем конченая и неизлечимо
Сообщение было удалено
А зачем вообще обувь? Зачем?
Сообщение было удалено
Прокомментировала колхозница
Что вы тут перессорились-то, из-за чего? : ))
Каждый волен выбирать себе обувь по вкусу. У меня огромное количество обуви в разных стилях, ничье мнение меня на этот счет не волнует. У меня самой достаточно вкуса определить, что мне надо.
Сообщение было удалено
тетка-дачница?
батхёт?
Ну и что такого? Классная обувь! Носи на здоровье!
И ещё татуху себе сделала на спине! Ну что, домохозяйки, пригвоздите меня своим веским словом:-)))
Правильно, автор, и платочек пора уже по-стариковски повязывать. Ноги старческие лучше в гриндерсах держать)
выхожу на асфальт я, в лыжи обутый
то ли лыжи не едут, то ли я п......й
Автор молодец, так и надо делать!! Уважаю! :-) Я вот в почти 31 год созрела для таких ботиночек, теперь прочесываю интернет в поисках - с чем носить, чтобы выглядеть стильно...но вот беда - нет толковых статей, одни перепалки попадаются, вроде вашей...эх, темный еще пока у нас народ, темный...все новое - в топку, а если я чего не признаю - значит, это полное г...пардоньте!
Сообщение было удалено
а зачем об этом на форуме писать? думаете, кому-то это интересно? неужели такое самомнение?
Сообщение было удалено
ну ты прям бунтарь..... домохозяйкам до твоего старческого ма раз ма дела нет))