мой кот вырвался из рук на расстоянии от дома в 2 км.,стоит ли его ждать? вернется ли? коту 4 года.
скорее всего вернется
ну это зависит от того, домашний ли он.. или имел возможность гулять по улице
если он знает окрестности дома, запахи, кусты, тропинки.. и гулял от дома далеко - то вернется скорее всего
а если он никогда из дома не выходил.. и случайно оказался за 2 км от дома.. то как же он поймет, куда ему идти? ориентиров нет
мне кажется, в таком случае он не вернется(((
прям плакать хочется - представила, что мой вот так убежал бы.. я бы рехнулась
я бы стояла в том месте где он сбежал и звала бы его
приезжала бы каждый день и звала(
как повезет,может и загулять
Действительно, почему вы не приезжаете туда и не ищите своего кота? Я, бы вообще не смогла бы уйти с этого места. Ведь он не приспособленный к уличному миру и вероятность его погибели в сотни раз превышает в отличии от настоящих уличных котов. Скорей всего он вырвался и забился, куда ни будь в куст, ли на дерево и трясётся от страха.
А почему не стали ловить или искать?
У нас была такая же история. Взяли кота на дачу, а он сбежал. От дачи до дома было 2 километра. Мы его звали и искали, но бесполезно. А на утро обнаружыли что он дома. Коту был 1 год и до етого он гулял только во дворе. Желаю чтобы и ваш вернулся!
А если он жыл только в доме, то стоит поехать поискать. Удачи вам!
Если жил и гулял на улице, то шанс есть. Если домашний - то мало.
Вообще купить шлейку для кота копеечное дело, разгильдяйство российское... Кота жалко, вас - нет.
Сообщение было удалено
я искала его и звала,с того места ушла,уже темнеть начало( его нигде нет.
Сообщение было удалено
украинское,а не российское
Сообщение было удалено
спасибо вам,утешили немного
может вернуться.
КОТЫ НИКОГДА НЕ ТЕРЯЮТ ИЗ ПАМЯТИ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, ВЕРНЕТСЯ, раз не возвращается, значит ему больше по душе жизнь на крышах, на улице. Это его выбор.
будем надеяться, что кот вернется к вам, когда он будет голодным и он вспомнит про вас
Аня, кот нашелся?
девочки кот пришел утром сам!!!я так счастлива обнимвла его долго. спасибо всем за советы.))
это я автор
Очень рада,что ваш котик вернулся) Помню как мой кот лет 13 назад убежал летом на даче, мы звали его,ждали и надеялись и через 4 месяца он вернулся)) Этот день мне никогда не забыть) Сейчас спит мой красавец около меня))
я *****
У меня кот домашний сиамский,никогда за 5лет не был на улице,а сегодня,когда к нам пришёл сосед и плохо прикрыл за собою дверь,выскользнул на улицу,вернётся ли он назад?3часа его вокруг домов искала,все дворовые кошки на месте,а его нет.Что же делать?Он не приспобленный к уличной жизни,хотя последнее время очень рвался туда.К тому же,усугубляет ситуацию,неожиданно начавшийся дождь,который смыл все запахи для моего кота.Я не переживу это.