Гость
Статьи
Имеют ли право?..

Имеют ли право?..

Я работаю барменом, сильно устаю. Недавно мои коллеги во главе с менеджером взяли моду устраивать утренние воскресные собрания. На собрании длиною в 2 часа обсуждаются проблемы нашего заведения, обмениваются мнениями насчет работы, прибыли и т.д. Все это напоминает мне какую-то секту, потому что меня устраивает отработать свой день и не думать о каких-то неоплачиваемых собраниях. При этом менеджер нагло заявляет, что собрание является обязательным для всех!
Что делать?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Макаренко

Все эти собрания меня всегда бесили и выводили из себя. На них ничего абсолютно не делается кроме как переливания из пустого в порожнее и совершенно зря, бездарно и обидно чужое время. Либо разговаривайте с начальством что вы не можете выдерживать эти сборища после смены и просите все насущные проблемы обговаривать лично и конкретно по делу, либо ищите новое место. Иногда третьего не дано. У некоторого руководства просто еще сидит совок, а кто-то просто писается от бумажной волокиты и собраний на несколько часов. Эдакая сцена для одного актера. Больше, видать, негде.

Макаренко

бездарно и обидно тратится чужое время

Аня

Странные вопросы на форуме.

little black dress

увольтесь. им по барабану жизнь и нервы сотрудников

Гость

ответьте себе на пару вопросов: вам платят по рынку? в течение какого времени вы найдете работу бармена?

если ответы : да, в течение недели. То посылайте всех лесом.

Если платят на 20% выше или работу вы не можете найти быстро, то задумайтесь, может стоит вступить в "секту"? и искать, искать, искать другую работу!!!!

Независимая

Что при социализме собраниями замучили, что при капитализме...

Какая разница ?

Не имеют право в ваш выходной устраивать сборища.

Скажите, что вы уезжаете за город и хотите отдохнуть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: