С сестрой хотим поменять фамилию. Ее зовут Анжелика, меня Екатерина. Хотим одну общую. Так что вариант каждой, что больше нравиться не подходит. Ей нравится Баринова, Белова, мне- Бестужева, Орлова, Ходорковская...Какая из перечисленных больше подходит, красивее звучит с именами? Или что посоветуете Вы???
спасибо)))
Суходрищева
Сообщение было удалено
Бывают очень стремные фамилии.люди комплексуют.Я знаю человека поменявшего фамилию,у него еще мягко сказать очень неблагозвучная была.
Под Екатерину подходят все вышеперечисленные,под Анжелику ни одна.
Хорошо звучит,когда имя сочетается по слогам с фамилией.На пример: АнЖЕЛика ЖЕЛанная , Анжелика Нежная)). Или что-то на -овская,-авская.
Анжелика Беловская, Анжелика Орловская
Анжелика Милавская
Анжелика,Екатерина Барановская или Бариновская)
Сообщение было удалено
сестры Овечкины
Сообщение было удалено
+100000000)))))
Мне нравится Светлицкая. Вообще люблю фамилии, заканчивающиеся на -ая
Яблонская.
Школота дурью мается.
У родителей спросите какую они вам фамилию дадут.
сестры гадюкины
ДЕТСКИЙ САД!!!!ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ,ДЕТИ???!!!
Моя Малиновская..и вам подойдет.
Сообщение было удалено
А ТЫ НЕ КОМПЛЕКСУЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ КОМПА?
а по теме - орлова, белова - один хрен
можайская, наговская, кароче на -ая красиво звучит - ищите в справочниках России))
Сообщение было удалено
Двойная, хотим, чтоб одна была. Родители нормально реагируют, все равно, при замужестве менять. А уважение здесь не при чем, что за бред! Хотя это ваше мнение...
а мне нравится на -цкая. Вербицкая, Морецкая и т.д. Знакомая одна поменяла и имя и фамилию. Теперь она Полина Радуга (не шучу). Ещё в поселке родном семья живет и фамилия у них была Портянка (Саша Портянка - сосед мой). Потом сменили они все фамилию (и родители тоже) и стали Жигловы)))
во проблемы у людей)))) Уважаемая Катерна, вы поймите не имя красит человека, а человек имя...А смеяться и каверкать можно любую фамилию - к примеру - БестЫжева, БарАнова (у нас так одного Баринова прозвали Баранчиком). Ну, а Ходорковская - это уже фамилия нарицательная....А вот пример удивительного человека, который сделал себе карьеру и своё имя - Радислав Гандапас (он тоже хотел менять своё имя и фамилию)...а сейчас Уважаемый преуспевающий бизнес-тренер.
И к тому же, вы же девушки, и вам предстоит в будущем возможно поменять фамилию на мужа...так что, смысл вам её менять.
Ну а если уж так хотите, то лучший вариант фамилии, который не сочитаетс ни с знаменитыми персонажами, и без корневой системы (от зверей)...к примеру - Королёва ( к тому же в паспорте "Ё" сейчас пишется без точек) - так что будете КоролЕвой))))
Кто-то вообще живёт с фамилией Дуров и прославляет свой род(актёр Лев Дуров и его сестра)
Дурочки вы,обе.Вы же девочки,выйдете замуж и таким образом поменяете свою фамилию.Правда,у вас уже будут разные фамилии...
сестры Жомапель?
Анжелика Оградка самый лучший вариант