Гость
Статьи
почему мы не выбираем …

почему мы не выбираем родителей

Я бы выбрала любых других, но только не своих. Пообещали мне родители помочь с покупкой машины. Договорились о конкретной сумме с их стороны. Я накопила свою часть. Прошу их добавть ту сумму. Уже …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор, я за вас.
Lion Cub

Сообщение было удалено

Главное, какая удобная отмаза за собственную безответственность перед другими - судьба. карма, рок))))

Язва
Гость

Сообщение было удалено

При форс- мажоре очень важен тормозной путь. Сравните его у ВАЗа и иномарки. А потом делайте выводы. А еще время ,затрачиваемое на коробку передач, лучше потратить на наблюдение за дорогой. Ну и не забываем про подушки безопасности. Ваш ВАЗ ими уже оснастили?

Dimon

Автору минус - такую серьёзную тему так бредово раскрыл. Да, с предками много кому не везло. Но тут бОльшее отвращение вызыват сам автор. Машину ему, видите ли не купили плохие родители. А разве должны были?

Гость

21 год - это уже много... выкормили, вырастили и усе! остальное - добрая воля. Можно было бы поинтересоваться, кстати, может у них трудности какие есть, самим денежки нужны... вы же, Автор, не умираете от голода и болезней, а всего лишь машина! Вас спасет такси, автодруг, ну или работа другая!? всего делов то!

Евгения

А так я надеялась на их помощь и заработала всего 130 тысяч (да, вы считаете это копейками, но для студентки очного отделения - это большие деньги)[/quote]

Новенькая 7 в автосалоне стоила 150 000 *(*в районе нового года). За 130 000 можно машу купить , просто походить и повыбирать надо, а не на форумах ныть.

Родители засранцы, но не настолько чтоб от них отказываться.

Автор, попробуйте ещё раз поговорить с родителями, спокойно, объясните ещё раз, что машина реально нужна для работы. И попросите у них эту сумму в долг, опишите варианты, когда сможете отдать, не факт, что они согласятся, если вы их уже как-то, пусть и глупо - "не погуляла с собакой", подставляли. И не надо отрекаться от родителей, как-то плохо это, ну и недальновидно....

Химию в школе надо учить
Автор

Сообщение было удалено

А мне в детстве обещали родители обещали велосипед, но так и не купили. Вот зачем обещали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в стыде.

Дело не в стыде. Китайские авто - это не то на чем понтуются, но мне кажется хуже русских машин ничего нет.

Автор
Язва

Сообщение было удалено

мне комфортнее на механике, и дело не только в том что автомат дороже.

Автор
Dimon

Сообщение было удалено

Ты иди-от?

Я УЖЕ писала, что не должны! Но накрена обещать???? Не купить, а добавить меньше половины суммы!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

***, вы вообще читать умеете? Или у вас 2 класса образования? Я повторяю в 100 раз НЕ ДОЛЖНЫ МНЕ НИЧЕГО, ЕСЛИ НЕ ПООБЕЩАЛИ!!!

Автор
Евгения

Сообщение было удалено

Новенькая 7 в автосалоне стоила 150 000 *(*в районе нового года). За 130 000 можно машу купить , просто походить и повыбирать надо, а не на форумах ныть. Родители засранцы, но не настолько чтоб от них отказываться.

я хотела более-менее безопасную машину, а сейчас придется брать не новый матиз, который при легком ударе в гармашку.

7 тож не вариант, у нее обтекаемость кузова плохая, заносит сильно.

Автор
разведка

Сообщение было удалено

занять я могу у лучшей подруги.

Вы считаете это сопостовимые вещи не погулять с собакой и подставить на 120 тысяч. Вы не понимаете, что это просто отмазака (причем не очень удачная...)

Автор

Сообщение было удалено

Вы на эмоциях, это понятно. Вы своих родителей знаете лучше)) Тогда дайте варианты, зачем вашим родителям нужно вас так подставлять, что-то же там есть? И кто рулит в семье ваших родителей, мама или папа? С кем-то вы ближе?

Гость

гы) да уж, деткам ничего обещать нельзя, а то вцепятся в глотку, не оттащишь!

сочуствующая

Точно зажралась !Типичный пример потребительства. Не завидую ее родителям , при таком отношении деточки . Не дай им бог заболеть и ослабнуть !

Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то никому ничего не надо обещать, если вы не готовы выполнять свои обещания

Гость
разведка

Сообщение было удалено

ага) теперь помри, но денежки отстегни)) ясный перец, что Автор то все свои обещания выполняет!

Автор, пообещайте нам чего-нить)

Автор

Сообщение было удалено

Автор

а они так подставили.

А вы считаете, что я должна любить ЛЮБЫХ родителей?

Автор

***, вы вообще читать умеете? Или у вас 2 класса образования? Я повторяю в 100 раз НЕ ДОЛЖНЫ МНЕ НИЧЕГО, ЕСЛИ НЕ ПООБЕЩАЛИ!!!

это взрослая жизнь, девочка. Привыкайте, так будет теперь всегда.

детсад рассуждать так, как вы.

вставать в позу перед родителями, и требовать. Ну обманули и обманули. Вы их по жизни гораздо больше раз обманывали, и ваши обманы им выливались в проблемы, вполне сопоставимы с вашей. Но много раз.

Любить не обязаны, уже который раз говорю, но желать других родителей из-за такой фигни, а уж, тем более, в таком возрасте, это детсад. Смешно.

даже если пообещали, это не гарантия 100% выполнения обещания. Вэлоком ту взросля жизнь. Надо всегда иметь запасной вариант.

И не помешало бы уже уметь общаться с людьми в вежливом тоне, если уж вы хотите к себе серьезного отношения, как к взрослой.

Гость

Собаку жалко, не гуляет с ней, видать, никто!

Гость
сочуствующая

Сообщение было удалено

не дай им бог без денег остаться)

Гламурный скунс

Да. Мне кажется, это мы выбираем родителей, согласна с номером 39.

Автор, не огорчайтесь, просто в следующий раз имейте в виду, что такие у вас шутники.

Мне вот тоже до фига всего обещал папаша, а выполнить подзабыл.

Роман
Автор

Сообщение было удалено

Да уж, вспоинается пословица - "у когото суп жидок, у кого-то жемчуг мелок"...Автор, а вы не задумывались, что родители таким образом вас воспитывают? Вы попробуйте вспомнить то, что вы обещали, а не выполнили, даже самую малось...не важно - машина это , либо погулять с собакой. Вы видимо тоже не сдерживали обещаний своих, и теперь пожинаете плоды. Я вас не сужу, я даже умиляюсь вами...и тем, как вы пустяковую проблему в глобальную раздули)))) Всё что с нами происходит - мы это заслуживаем. За всё приходит расплата. И на родителей не держите зла, успокойтесь, и лучше купите тортик и сходите к ним в гости...но чтоб это не выглядело как подхалимство...просто сходите))

Гость

Еслиб можно было выбирать ,я-бы выбрала других родителей 100%,мои-придурки.

Не видали вы страшное жизни..с жиру беситесь.Одумайся..милая..не в этом счастье..ни в этом.Копай глубже.

Гость
Озиманд царь царей

Сообщение было удалено

свияш рулит...и запудрил вам мозги

NADI

Большего бреда в своей жизни не слышала. Наверное, родители-алкаши автору были бы больше по вкусу. Я с 20 лет сама маме помогаю.

Гость

Автор.У тебя проблема,не дали денег на авто.Обидели.а когда я в школе и училаст прилежно и дома готовить начала с 11 лет.и убирала и на рынок ходила.и всегда была плохой и мерзавкой. Поступила в Универ на бесплатное,работала.им привозила подарки.Мамочка не довольна.ей хотелось чтоб я на рынке для них зарабатывала.Как приеду вечно кроме оскорблений ничего не слышала.Отца не стаало.она потребовала,чтоб я ее содержала.Ей было тогда 48 летС ней живет нигде не работающий пьющий любимый сынок.Я отказалась она меня в 23.00 с дома выгнала.Обещала выписать.Приезжаю на родину ночую у подруг.с ней уже лет пять не общаемся.НУ как у тебя родители?хош мою?

Имя

Должны родители и вы им должны. И раньше всегда так было, а сейчас развелись недолюбленных идиотов, которые хаят и завидуют тем, кому повезло с родителями, которые и с квартирой помогли и морально по жизни поддержали. Нас с мужем мои родители кинули в такой же ситуации, как у вас. Только мы уже кредит взяли, теперь сидим все в долгах, а я ещё и в положении. Очень обидно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема