Гость
Статьи
Для тех, кто также …

Для тех, кто также считает что не приспособлен к нашей жизни

Вопрос - почему вы так считаете?
Я понимаю, глядя на окружающих - я не такая, никогда не тянулась общаться с другими почему-то, а это важно уметь:( тем более кого-то обсирать. В добавок сама маленькая худенькая, мне ВСЕГДА либо холодно, либо что-то болит, в общем полная такая была направленность на себя. Опять же глядя на других - не вижу таких почти!:( В итоге ни карьеры нормальной, ни связей/друзей. Родители моя опора только. Способности довольно заурядные, а в купе с моей боязнью мира я совсем неадекватно начинаю выглядеть. Что делать? Да уже не спрашиваю, какая уж родилась. Сейчас корректирую как могу, ленивая тоже достаточно. Страшно за будущее конечно, что люди все равно все видят. Парня нет тоже, но я на мужа буд. не надеюсь сильно, они предают. Кто тоже мучается, поделитесь, может полегчает. И как вы боритесь, удачно ли.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
гость

Я тоже не приспособленная.Отношения с противоположным полом нескладываются сначала все хорошо но потом разочеровуются что я других взглядов А именно... отвращение к сексу а какому парню нужна фригидная девушка. и еще я не умею лицемерить а это нужно уметь что бы чего нибудь добиваться. Не могу мило беседовать и улыбатся человеку который мне противен

Автор

А сколько вам лет? вроде бы не так все и печально, вы что-то делаете, встречаетесь. Я вот сколько себя помню никогда не тяготела к дискотекам или посиделкам с одноклассниками. Хотя вроде и интересовалась. У меня жизненный тонус низкий чтиоли( Давление очень низкое, быстро утомляюсь, так что даже с навалившимися депрессиями еле борюсь.

little black dress

автор, я такая же. ленивая, образование никчемное, че хочу-не знаю. в проф. плане не состоялась, кроме менеджера или секретаря ни на что больше не претендую. способности тоже заурядные..... видите, Вы не одна такая

ммммммммм

автор, все проблемы - в низкой энергетике. я в детстве и подростком активная была, но жила с родственницей - на ее примере я поверила в энерговампиров, хотя раньше я это чушью считала. короче, пока организм рос - была природная энергия боле-мене. Сейчас - швах. Хоть ложись да помирай. Даже уехать на сьемную уже не могу, нашла ненапряжную работу, денег мало, но я хоть не устаю...

а у вас, похоже, энергетика низкая вообще с рождения... тут только приспособиться и жить. а что еще осталось?

Автор
little black dress

Сообщение было удалено

я не одинока) ну это кошмар конечно все...когда чувствуешь бессилие, при том что я не люблю и когда меня жалеют то особо, вот еще какое дело. как круг замкнутый:(

Автор
ммммммммм

Сообщение было удалено

и не говорите. у всех, конечно, своеобразно это проявляется, но смысл один...только что-то малейшее напряжение или сложность в работе, учебе или разговоре, все ведь! паника и буря эмоций(( к концу дня как выжатая. а на других смотрю, ну как огурчики, еще болтают весело. завидуююю.

Автор
little black dress

Сообщение было удалено

мне кажется у меня вся энергия только уйдет на налаживание социальных связей со всеми! на работу останется, конечно, но тоже звезд с небес не сильно пособираю( что делать? видимо искать свое вдохновение, какую-то нишу, стезю, где откроется максимально канал с энергией))

фетишистка

у меня тоже так!!!все так плохо...я сама удивляюсь как дожила до 23 лет.

Ната

Побольше уверенности в своих силах, автор! И откуда такая нелюбовь к себе? Ведь у Вас, как и у всех людей, есть свои сильные стороны - Вы не занимаетесь сплетнями и интригами (а значит, честный и порядочный человек), любите своих родителей, "корректируете" себя - работаете над собой! Продолжайте в том же духе, и параллельно работайте над своими недостатками (в первую очередь, долой лень!) Что касается мужчин, то к сожалению, Вы правы: в современном мире нужно надеяться в первую очередь на себя. Но не настраивайте себя на негативную программу, ведь рано или поздно каждый из нас обретёт счастье...)))

Автор

Ната, порядочным и труднее. Я итак сама себе все мозги проела уже, это кошмар какой-то. Скорее бы закончить универ уже((( Думаю полегче станет

Гость

привет) я тоже не приспособленная) пошла как-то с дядей в поход, а он у меня такой, что говорит все прямо и старается поменять человека на лучшее. так я там мыла посуду,старалась сама решать какие-то вопросы) по-началу было трудно, потому что не всегда додумывалась, что вот надо сделать то, надо сделать то, не всегда знала правильно ли будет, если я сделаю что-то) пришлось продумывать наперед) вся проблема в неуверенности) просто почитай в нете статии и будь более решительной)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: