Обострились отношения, что он мне только не говорит: кормить на старости не буду, ты меня не любишь, вот другим купили, ты мать плохая. Истерики... закатывает. Я ему говорю щас ему 20, закончил 4 курс, вот закончишь институт, тогда и вернемся к этому вопросу, тогда ты сможешь ГСМ, запчасти оплачивать, устроишься на работу... Все тщенно... Как поступили бы Вы.?
Аня, Вам первой темы мало? Уже кажется все сказали, как надо поступить, чего еще хотите услышать?
была же эта тема, зачем дублировать. От того что будете создавать 150 тем, машина не появится
Послала бы. Вы очень много объясняете :) не надо ничего объяснять - "нет" - вполне достаточно. Раз шантажирует, значит где-то слабину Вашу чувствует
Дура я была в 20 лет) надо было у мамки и папки машину клянчить.. А я лохушка.. переживала.. как так. они мне образование оплатили.
Сообщение было удалено
Я первую тему найти не могу? Подскажите?
*лять, вот меня воспитали, я тысячу попросить стесняюсь у родителей
Сообщение было удалено
нда.. как все запущено..
мое мнение | 19.07.2012, 15:28:13 [3505471156] мое мнение
Аня
Гость
Аня, Вам первой темы мало? Уже кажется все сказали, как надо поступить, чего еще хотите услышать?
Я первую тему найти не могу? Подскажите?
нда.. как все запущено..
)))))))))) живет в двух мирах
Разводка -потому что машины тем более всем купить не каждый может!
он и так не будет вас кормить когда купите - зазнается, уедет куда-нибудь на ней. так что купить что нет, какая раззница?
а вообще, така ты мамаша что сама разобратся со своим выбля.дком 20-летним не можешь, сюда лезешь. на машину бабки есть а на психолога нету, чтоб посоветоваться. дура старая
конечно, я бы не купила машину такому балбесу - ему 20 лет, пускай идет подрабатывает и копит сам, у нас вроде по законодательству родители обязаны содержать ребенка до 18-ти лет, а в 20 уже здоровый лоб, а девушки уже в 18-20 многие детей рожают, а вы говорите машину купить дитятке - вот еще новости
Мой сын так же просил купть автомобиль. Долго просил, клянчил. Мы с отцом не сдались. Пошел сын на работу прошел год и у его приятелей случились ну очень неприятные моменты. У одного "Паджеро" украли с концами , у двоих братьев тоже " Жигули" свиснули , у третьего товарища произошла нериятность с " Бентли". Разбил так, что денег вбухал в ремонт мама-не -горюй!. Вот и сидит мой сынок , голову чешет. А может еще рано играться во взрослые игрушки. Я думаю, пусть САМ немного заработает , а потом покупает.
Взял бы велосипедную цепь и хлестал до уссачки, пока бы кровью блевать не стал. Дети должны уважать родителей.
Здесь я не вижу никакого уважения. Вырос *** который сам ничего не хочет делать - только требовать.
Можете для начала объяснить - что тачку ему купить могут, но девки всё равно его любить не будут.
Тошнотиков, слабаков не просто не любят - их избегают))
У сына папы нету чтобы мозги вправить?
То что .легко достаеться не так цениться. так что купленную на ваши деньги машину он разобьет.
Эму же машина скорре всего для того, чтобы девах тра..хать. и всё. А я бы в обще пинка под зад дала. Я ему бы толькр на проезд давала бы , а на погуляки и прочее пусть сам себе зарабатывает. ишь у матери просить!!! Да у меня язык не повернеться поросить машину!! туфь... я бы ремня дала такому сыну.
Я сама накопила и купила себе машину и ничего. Однажды застукала своего сына курящего и с пивом за рулем моего авто. Я таких люлей ему дала. Он потом долгое время сок из трубочки пил и рядом с курящими не мог стоять. Так что дело в воспитании!!!!
Сообщение было удалено
SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с 19 лет работала на тяжелой работе и училась заочно. Оплачивала сама себе развлечения и покупала одежду. Мне и в голову не могло придти требовать например духи, тем более машину. Вы воспитали своего сына избалованным эгоистом и теперь, который считает, что родители всю жизнь должны исполнять его хотелки. Он уже взрослый, почему Вы не требуете купить Вам машину? Требуйте от него. Может подействуе.
мымры ждите своей одинокой старости
Не сдавайтесь. За подобные слова и отношение к вам- никакой машины даже после института. А если еще раз заикнется . что в старости он вас кормить не будет, скажите, что если будет необходимость, стребуете с него в старости алименты. Вы в него вкладывались до 18 лет . После 18- его очередь вкладываться в вас. И посмотрите, чей шантаж получится круче!
Сообщение было удалено
сынко, ты шоле?
мдааа, аж страшно стало, не дай бог у меня такой же вырастет засранец... а по теме - не покупайте ни за что, дело не в том, что ему 20 и не сможет обслуживать, дело в том, что после его слов шантажиста стало ясно, что он инфантилен, как пятилетка, разобьет по пьяни и вторую требовать начнёт...
Советчиков херова туча ) советы своим примером надо давать, когда был или с той или с другой стороны, я был на месте сына, т.е. не шантажировал никого , просто подарили мне машину. Отвечаю от первого лица - не ценил, не чинил, ездил пьяный разбивал , продавал , ходил пешком , копил деньги , сам покупал и только тогда все на место встало.
По себе знаю, пока не обрезали мне совсем пуповину денежную , хрен реально оценивал кто кому и что в приоритете, и почему Маме говорят спасибо. Чем раньше его заставите понять что САМ должен прорываться, быть лучше других не за счет внешнего лоска , а внутреннего порядка - тем быстрее начнете получать удовольствие от общения с ним , и говорить на равных. Он наконец то станет ЛИЧНОСТЬЮ. и Вам спокойнее в старости будет , что вы не иждивенца вырастили , а нормального самостоятельного человека.
Сообщение было удалено
Вот это правильно. И вообще, как бы .опа у сыночка не слиплась от таких претензий.
Сообщение было удалено
суперски сказал! после такого ответа тему в ответах считаю исчерпанной.
попробуйте не кормить
Блин, мне б таких родителей, чтоб могли машину купить..
Сообщение было удалено
Спасибо, мне понравилось!
Поздно уже лупить урода, выросла детинка. Не покупайте ему ничего, тем более все равно у вас явно денег нет на такую покупку. А сынку скажите, денежки мол есть, но видя твое ко мне скотское и потребительское отношение, лучше себе на уход в старости стану откладывать, чем еще в тебя, лба здорового неблагодарного хоть копейку еще вложу.
Сообщение было удалено
А я так ваааще во многократной степни лохушка - сама себе всё покупаю, в том числе и машины. Нет чтобы у мужа или родителей коянчить )))))))
Сообщение было удалено
у меня то же самое
Если есть возможность купить автомобиль, то почему бы не купить?Если сын умеет управлять и не алкоголик и лихач купите и будете самыми любимыми родителями!Другое дело если нет средств. Предложите заработать не достающую сумму самому! В этом случае вдвойне ценить будет и родителей и машину так как внес и свою трудовую копейку.
Сообщение было удалено
Хамка Вы трамвайная или пьяная пишите....? Выражения подбирайте....... Извиняюсь, за дерзость.....но культура прежде всего!