Гость
Статьи
у Вас такое бывает,что …

у Вас такое бывает,что раздражают манеры/привычки ваших друзей ?

..например,меня очень раздражает когда коверкают слова,вместо "привет" пишут "прювет,привяут,кукуся"-вроде человек тебе пишет,внимание тебе уделяет,но как-то неприятно,иногда даже отвечать не хочется..ещё раздражает непунтуальность,когда подруги всё время опаздывают или вообще просыпают встречи,и потом объясняют это тем,что просто они такие .или напрягает,когда пишут-жалуются,что им всё время скучно-дома скучно ,на работе скучно- типа развлекай их..может,это всё мелочи,но последнее время всё чаще возникает желание свести общение и дружбу к минимуму,хотя люди в принципе неплохие..может,я неправа..

Лея
25 ответов
Последний — Перейти
:)

Бесит когда подружка пишет "бу". Далее никакого продуктивного диалога не следует. Или когда я напишу ей кучу-кучу всего, а она мне в ответ "ясно".

Другая волосы свои жевала.

Одна ногти грызла, причем так, что чуть ли не всю руку в рот засовывала.

Лицемер

Сколько автора всего бесит и разраждает..мяту попейте

помпушка

А меня раздражает моя подруга тем как она есть....брррр.....я прям не могу и на прямую не скажешь и бешусь каждый раз,мы вместе работаем учимся,постоянно обедаем вместе и приходится терпеть. Она как то причмокивает и чавкает или карамельку когда есть,по зубам ее туда сюда туда сюда и чафк чафк чафк....как же меня это бесит.

Гость

нервная какая)))

Мдяяя... Ну и знакомые у вас...

Припевочка

Все такие хладнокровные, на новопассите поди сидите все

Меня тоже много что раздражает - но больше всего нытье нон-стоп

Оса

Прююювет! Можешь не отвечать, а то мне скучно

Лицемер
Припевочка

Сообщение было удалено

Нет, на тианептине. А что паниковать и беситься то по мелочам?

Гость

не хотела я б таких подруг!!!!!!!!! я лично своих всех люблю со всема прибамбасами!!!!!они у всех есть.уверена,что и ты не мало чем раздражаеш...а своим я просто говорю-меня это бесит-не делай! и мне это скажут. 2 дня назад сказали,что б ногтями не царапала-звук противный, а я б даже и не подумала...ну и сказала я ей-извини милая, корона не упала...люблю я их моих раздражительных)))

Марина

ещё раздражает непунтуальность,когда подруги всё время опаздывают или вообще просыпают встречи,и потом объясняют это тем,что просто они такие

+1000000000

Даша

не, вокруг меня все адекватные. Хотя одна периодически раздражает тем, что все забывает и путает. Очень рассеянная. А так все норм.

Soho

Зависит от моего настроения и отношения к человеку. Одна подруга вечно все роняет, ломает, проливает - я ей сразу говорю, давай я сама все сделаю, а то ты корявая, а лучшая вообще не раздражает, люблю ее оочень, еще был друг, но слишком бесило некоторыми привычками и однажды я в порыве гнева все ему высказала, теперь он меня стороной обходит

Независимая

А что ты нам жалуешься ?

Мы можем переделать твоих подруг ?

Гость
помпушка

Сообщение было удалено

а ты меня бесишь тем, что ты тряпка

Гость
Лея

Сообщение было удалено

меня раздражают людишки с обостренным чувством своего "изысканно тонкого" самомнения, ковыряющиеся в мелочах, высасывающие из пальца свои жалкие проблемки, придирающиеся к чужим "привычкам и странностям"... это ОЧЕНЬ неприятные в общении людишки, спесивые и мутные персоны считающие себя ВСЕГДА и во всём правыми, правильными и культурно воспитанными:))) хочется держаться от таких подальше, чтобы не заразиться вирусом снобизма:))))

Гость

да ладно вам прям все как боинги спокойные

меня вот раздражает что знакомая уже в третий раз не отдает мои вещи около полугода. обещала через пару недель отдать. и при этом звонит и исправно интересуется про мои дела

во люди...

Гость

16. точно

Раздражает постоянное шмыганье носом. Когда называют "зайка" и т.п.

ЛеДаВи
:)

Сообщение было удалено

"Ясно" "понятно" и тишина)) та же проблема,и не знаешь как реагировать на такие выпады.

Алина

Пибетик, Лея-лея-плохая затея!!!!!!!!!:)))))

Гость

А моя подруга постоянно забывает о том, что я ей рассказываю о себе. Потом сидим, я ей "Ну ты помнишь, я говорила" А она "Ты мне не говорила", и удивляется, рассказываю все заново, хотя она потом все равно забудет. И так всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО ДАААА!!!!вот эта черта бесит ужасно!иногда я сама забываю что-то(очень редко),при этом тщательно скрываю это,ибо знаю,как это раздражает,а моя подруга начинает ещё спорить и доказывать,что я ей не говорила то-то и то-то.уххх,в этот момент аж в глазах темнеет)))

Гость

не бесит НО когда в гостях тебе суют огромный толстый фотоальбом на посмотреть. с чужими лицами. и надо же говорить как прикооольно

тьфу сидишь страницы переворачиваешь. всё до лампочки

обычно сами гости если спросят - покажу

Бесит что я для них я и танёк, танюська, и танкен и *** и засранка и мелкая и мурка и котейка, но не таня бле! Неужели нельзя нормально назвать по имени?? Бесит>-

я Вас понимаю, у меня также было, общаюсь теперь только с теми людьми, кто меня устраивает и имеет похожие взгляды на жизнь и воспитание... я тоже очень долго не понимала, как можно опоздать на полчаса-час на встречу и даже не извиниться, сидеть и выщипывать волосы с ног, когда я ем, постоянно отвлекаться на телефонные звонки и смситься во время встречи со мной, пообещать встретиться и позвонить и пропасть, также аргументировать это только тем, что да, они вот такие и ничего не попишешь... я свернула общение и при встрече только мило улыбаюсь, а на их предложения встретиться отвечаю "дадада, я позвоню", вот и всё...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: