Гость
Статьи
Признаюсь честно - я …

Признаюсь честно - я ЛУЗЕРША.

Вот тут на форуме часто люди пишут что миллионерши и то да сё, а я вот честно, как на духу признаюсь, что я полнейшая лузерша. Мне 36 лет, у меня где то 20 кг лишнего веса и стареющая морда, я нигде не учусь и не работаю, сижу дома у нелюбимого мужа на шее, которого я использовала , чтобы свалить от своей не совсем адекватной мамаши 10 лет назад, ну так с ним и застряла. Причем я не просто лузерша сейчас, а лузеша с самого первого дня моей жизни. Моя не совсем психически адекватная мама родила меня от женатого любовника , потом спихнула родственникам, ибо сама воспитывать не могла. В школе я была тихое забитое убожество, в 15 лет родственники меня отправили к маме жить. Мы жили в какой то каморе с кучей алкашей в провинции, очень бедно (деньги только на еду дешевейшую). На работе я познакомилась со своим мужем и попользовала его, чтобы свалить от мамы. Уехала с ним нелюбимым и некрасивым за границy, выyчила язык, год поработала и бросила, ибо мне казалось что меня сотруднички ненавидят как второсортное ***. Сейчас сижу дома, готовлю обеды, хожу в магазины , на этом моя деятельность заканчивается. Детей от него категорически не хочу , ибо у него физ дефекты и он такой же убoгий как и я. друзей у нас 1, такой же странный кака мой супруг.

julia
49 ответов
Последний — Перейти
ngel

нет это я лузерша, лежу в гипсе, уменя перелом, из кровати почти не выползаю, хожу еле еле, маму положили в больницу, щас за мной некому ухаживать, горячую пищу буду есть 2 раза в день, рано утром и вечером, когда брат и его девушка приходят. а вы с жиру беситесь сволочи проклятые.

Девушка,вам к психологу нужно,чтобы исправить что-то в своей жизни,если сами не понимаете,как это сделать.А вообще занялись бы спортом,уходом за собой регулярным,стали бы читать полезные книжки,и все пошло бы у вас в гору.

Лузерша 2

У вас хотя бы муж есть, который зарабатывает столько, чтобы Вы могли дома сидеть, я вот за границей(США), развелась, сейчас пашу, как лошадь, чтобы свести концы с концами, живу у чужих людей приживалкой, ни мужа, ни бойфренда, ни детей, диплом эвалюировала на местного магистра, но все равно надо лицензию получать , тесты сдавать, деньги платить за это все, а мне лень, так и работаю на 2 низкооплачиваемых (по местным меркам) работах, правильно, зачем искать более высокооплачиваемую работу, лизать по пы и всем лыбиться, тут, где работаю хоть можно морду кирпичом делать, куча долгов, у меня, регулярно ежду отдыхать куда-нибудь типа на Гавайи или Мексику, и все это в кредит, потом выплачиваю по полгода каждую такую поездку, на мужиков не тянет, хотя смотрят и пытаются подкатывать. Мне 32.

Гость

где таких делают? ещё бы парочку заказать

Лузерша 2
Venerianna

Сообщение было удалено

А фиг. Я спортом занимаюсь, на свидания ходила, на велосипеде катаюсь по 10 км каждый день, пофиг, я интроверт, мне не интересны люди в принципе, книжка, ноутбук, еда и бассейн-лучшие друзья.

Гость
Лузерша 2

Сообщение было удалено

ну и нормально, а что ещё хотели бы? если ничего, то почему лузерша?

Лузерша 2

Не, ну по идее, вроде, надо мужа, семью, детей хотеть, карьеру, а мне и так хорошо. Правда, у меня в России есть квартира и в школу всегда могу устроиться, если что, так что, есть, куда отступать, если надоест по заграницам мотаться. С семьей хуже. Мне надоедает все быстро: мужчины, работа, рутина. При таком положении нормальная, в общепринятом понимании, семейная жизнь-каторга.

Гость
Лузерша 2

Сообщение было удалено

вот и живите, как вам хочется, зачем "чтоб как у всех было"? у вас всё прекрасно, я считаю

Гость

автор, решили удивить? да так пол России живет, прозябая на нелюбимой работе,или с нелюбимым мужем, колются и (или) бухают. Таких и не жалко, они сами выбирают себе такую жизнь, не хотят ее менять. Но вам респект за то, что не стали плодиться

Гость

А менять что то в жизни хочется,или по наколонной до конца жизни лучше?

Лузерша 2

Сообщение было удалено

я сама такая же, мне всё быстро надоедает, хочется только развлекаться и ничего не делать, эхх, почему же я не дочь миллиардера?

Любитель пиццы
Лузерша 2

Сообщение было удалено

интересно, зачем усугублять ситуацию-то, может вместо отдыха тесты сдать как раз

ну нашли с чем сравнивать, с форумскими миллиардершами?

по местным меркам я вообще не имею право на существование, однако я мыслю, и следовательно- существую!

Независимая

Автор, похоже, что вы гордитесь тем, что лузерша.

Если вам так хорошо, то почему бы и нет.

Вы хотите чтобы вас пожалели, посочувствовали ?

У меня нет таких чувств, поэтому не могу вас понять.

Гость
Лузерша 2

Сообщение было удалено

ну так найди себе ущербного урода как у автора

ведь не хочешь же, не правда ли

Дуся

Не упивайтесь этим.

Аленочка

Вот так вот Рожать от женатых для себя. А дети потом страдают.

Вы почти как моя подруга. Только ее мать сама воспитывала, но всю жизнь она ей ела мозг и трепала нервы. Как только девука выучилась и , конечно, не без помощи маминых знакомых, уехала в столицу, все изменилось. И теперь она чувствует себя человеком.

Гость

Автор, у вас всё в порядке, просто вы сами смотрите на это как лузерство. а кто0то о вашей жизни мечтает, вы живёте за границей, не работаете, занимаетесь чем хотите, большинство русских женщин упахиваются на нелюбимых работах и ещё мужей тиранов терпят. А вы к тому же здоровая. В вашем возрасте у многих букет болезней.

ЧелЛов ★ ★ ★
julia

Сообщение было удалено

Вот все тетки которые валят за границу, вам всем урок!!!

Автор не расстраивайтесь, всё могло быть гораздо хуже, вы могли бы например родиться мужчиной, и какая-нить ревнивая любовница могла бы отрезать вам член и могла бы выбросить его в окно, ну например.

Бриллиантовая рука

Боже, автор! Ну, не всё же так печально, что же вы, в самом деле

Олюня
Лузерша 2

Сообщение было удалено

Вы были на Гавайях??!!!!! Я не была и не буду, и лузершей себя не считаю!!!

К тому же, вроде в Америке 32 - не возраст, или я ошибаюсь?

Гостья
Лузерша 2

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю!!! Мне всего 21, раньше быстро и часто влюблялась, сейчас вообще не могу влюбится. Не понимаю как люди устраивают личную жизнь, это ведь надо чтобы человек устраивал на 100%. Я и сама не идеальна... Хочу изменить жизнь, но денег нет. Не могу постоянно на одном месте сидеть...

Гостья
Независимая

Сообщение было удалено

Ага, за собой заметила что иногда это мнимая ущербность греет душу. Надоело себя жалеть!

Гость

А автор даже не появилась!

не лузерша

А я даже завидую автору. Живёт себе своей серенькой жизнью ЗА мужем и горя не знает.

Мне от отчаяния иногда плакать хочется, абсолютно некому поддержать, помочь, в том, что касается работы по дому, мастера стараются обмануть.

От сидячей работы в офисе по 8-10 часов у меня геморрой, варикоз, лишний вес, и на то, чтобы встречаться с кем-то, нет времени.

avtor
Лузерша 2

Сообщение было удалено

Ну какая же вы лузерша. По крайней мере от мужа ушли, сами себя обеспечиваете, хоть как, ездите отдыхать, сама себе хозяйка.

avtor
не лузерша

Сообщение было удалено

Да моя жизнь реально убогая и серая, дальше наверное уже некуда. Состоит в основном из походов по магазинам и готовки. Муж мой человек весьма недалёкий, он такой не очень умный, ничем не интересуется, с ним даже поговорить не о чем, так что я с ним особо и не разговариваю.

Лузерством своим не упиваюсь, просто пишу как есть. Самой от этой жизни противно и такое чувство что ничего и не поменяешь, так и будешь в этом болоте торчать еще лет 40. Вот где кошмар то.

В психологов не верю, ходила к паре, им ничего кроме денег не надо, советов от них реально никаких.

Гость

тест

Лузерша 2

Ну, если в вашем понимании я не лузерша идите на работу, на такую работу, на которой работаю я Вы тоже можете выйти без проблем, я типа мерчендайзера, товар на полки раскладываю, улыбаться никому не надо, разговаривать с дебилами тупыми тоже, плеер в уши и слушаете музыку иди аудио книгу

avtor

Вы по ночам работаете? На подобную работу мой супруг пытался устроиться и никак. Она вообще то популярна , особенно сейчас, когда тонны безработных вокруг ходят.

AD
Лузерша 2

Сообщение было удалено

Глупости. Вы бы были реальной лузершей, если б в угоду "вроде надо" побежали жить как все. А так живете как вам нравится. И у автора темы тоже обстоятельства далеко не плохие, просто она зачем-то на все плюется.

Гость
не лузерша

Сообщение было удалено

вы знаете, мужья не вечны!

нужно всегда расчитывать на себя, а не прятаться за спиной

я жалею, что в детстве не занималась спортом, но это поправимо)

Гость
Лузерша 2

Сообщение было удалено

дети должны быть любимыми, желанными

я тоже чайлдфри, планета перенаселена, не парюсь совершенно

Гость
Лузерша 2

Сообщение было удалено

ага, а сами форумы читаете, значит люди вам интересны)

Гость
Лузерша 2

Сообщение было удалено

***, если ты лузерша, живешь в США, то кто тогда я...

Гость
Alice Fear

Сообщение было удалено

ты из ада.

Марфа Васильевна

37 коммент +100500:))))))

Гость

Julia, если хотите мы можем пообщаться, у меня примерно такая же ситуация... только мне 39 лет. Мой маил r-milla@mail.ru

Анка
ngel

Сообщение было удалено

Кошмар! Ну зачем такой злобной жабой быть?)) Перелом заростет, все будет нормально. Я 4 месяца на одной ноге прожила одна в квартире, мне только еду носили 2-3 раза в неделю. Даже мусор выносила сама)) Допрыгивая на одной ноге до мусоропровода)) Зато от работы отдохнула. Крутейшие каникулы получились.

Анка

Автор, у Вас реально не все так плохо. Времени масса, обеспечивать себя не надо, займитесь каким-нибудь мини-бизнесом, да хоть рукоделием на продажу. Муж есть, зачем так неуважительно к нему? Ближе него, я так поняла, у Вас никого и нет?

Вы в чужой стране, может попробуете найти приятельниц из родных краев? Вместе веселее.

AD

А есть еще такие мужья, которые задалбливают всех интеллектуальными разговорами. Дел от них не дождешься, приглашений работать за рубежом они не получают, и уж тем более не могут содержать неработающую жену. Зато считают сами себя очень интересными и охотно делятся своей интересностью с близкими, которым деваться некуда. Автор, вас бы такой больше устроил?

И вроде никто не мешает заниматься спортом, читать, постепенно наращивать круг знакомых. Просто лень, видимо. А данные для отличной жизни очень даже есть.

Гость

Вот паразитка.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

на самом деле нет,на все 100 не мозет=))))просто находится человек(естественно имеы ввиду в которго влыбляешся,без етого все бесить будет;))чйи недостатки тебе терпими,а ему твои ;)))чтоб на 100 про устраивал...такое толко в сказке :)))

Гость

автор,а где именно заграницей?не переживай...мозет просто кризис?....

Гость

а какие такие ужасние физ.недостатки????

Гость
Анка

Сообщение было удалено

да у меня друзя дазе бегали с гибсом,и я сама только впуть!!!никто еду не носил!!!чтож ви себя так силно жалеете=)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже удивляыт такие лыди=))))человеки им не интересни,а с форума фиг виведеш,сплош и рядом ети ънелыбителиъ,просто не хочется признават,что одиноки....у меня подруга такая ест,ну не лыбит лыдей и все....дик она и в нете ни с кем не обшается....и нигде...ну я исклычение,училис вместе...сдружилис,если ето можно так назват....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Ploditsja da i eshe i v takoi situatsii- poslednee delo.

Гость

Автор, вы просто ленивая ***. Вот я лузер не по натуре , а по жизненным обстоятельствам. Ну вышла замуж за человека с физ недостатками (лысый абсолютно ). Притом мне даже сбегать было не куда, он жил с мамо, папо, и брателлой на 14 лет старше. И я как ломовая лошать за копейки впряглаясь в ипотеку. Потащила это в загс. Сейчас уже третью ипотеку закрыла. А жизни то не видала. Плюс у меня тяжелое наследственное заболевание почек и печени, гепатомегалия. Я стала как баба на 7 месяце, Двое детей, болеют каждый месяц. Мать инвалид 1 группы- человек без почек. В общем оглянусь по сторонам, а я то одна как сокол, только на себя и рассчитывать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: