У моего начальника есть 20 летняя дочь вопитанная и красивая девочка.Часто приходит на работу к своему отцу и любит с нами пошутить и поболтать о всяком вообщем позитивний человек.Но недавно мы узнали что она принудительно ходит к психологу и психиатру ее заставляют родители.Дело в том что у нее произошла ссора с ее парнем она у него в квартире живет и после этой ссоры она разгромила всю его квартиру и УБИЛА его собаку.В доме вообще все разбито техника все вещи порезала .Вызывали ментов она их всех обматерила и проклинала.Как вообще спокойный и добрый человек мог такое сделать.А с виду нормальная и адекватная девушка.
А теперь давайте ФИО девушки. Для полноты картины :)
ну нервная девушка..и?а вы сплетница и ничего,живете както)
ну и что же тут ТАКОГО то,ну от чего Вы с коллегами в шоке,а?
а то никогда не слышали.что во время скандала некоторые себя неадекватно ведут?с собакой,пожалуй,погорячилась,дочка Вашего шефа,а вот про разгром в квартире-дело житейское
Кст,а Вы уверены,что Вам достоверную инфу преподнесли? А то у нас народ любит небылицы сочинять.особенно про тех,кто добился в жизни чего-то большего,чем он сам
психопаты - они все такие с виду, тихие
Сообщение было удалено
Как страшно жить!!
Сообщение было удалено
о, представляю какой у вас начальник. я б на вашем месте ему не перечила
Сообщение было удалено
бойся
Тьфу ты, а я по заголовку подумала, что она всего лишь лядь
Сообщение было удалено
боюсь-боюсь, без ножа из дома не выхожу
Сообщение было удалено
все так подумали, а тут вон оно че, не стоит с дочками начальников водится
Сообщение было удалено
тоже так подумала)пошлая бошка)
Сообщение было удалено
на тебя так часто дочки начальников нападают?))
да, мы такие)
Сообщение было удалено
да нет, не часто, это я на всякий случай, я старенький уже и техника безопасности для меня- превыше всего
Сообщение было удалено
под 70 уже?)))
Сообщение было удалено
Чем больше начальник- тем толще нож!
Сообщение было удалено
ну почти, немного осталось, еще столько же
Сообщение было удалено
я тоже старая))с костетом на улицу выхожу))чтоб молодежь место уступала в автобусе))
Сообщение было удалено
с корсетом? или кастетом?
Сообщение было удалено
кастетом,простите необразованную бабку))а корсет это для утех)
И откуда же вы узнали такую информацию? Кумушки в 10 раз преувеличили?
Сообщение было удалено
молодежь наглая пошла, только силу и признает, никакого к старости уважения, всех нужно п-дить и гонять
Сообщение было удалено
Про меня тоже многие думают, что я милая скромная девушка. Но в душе я развратна, меня одолевают грязные развратные мысли причем не только в отношении мужского пола.
Сообщение было удалено
Главное, собаку с собой не бери, а то маньячки в первую очередь на них кидаются)
Сообщение было удалено
О!, а у меня тоже самое, но только в отношении женского
Сообщение было удалено
надеюсь, вы никого не насилуете?
Сообщение было удалено
это да..вон вчера нос сломала одному,сидел геморрой насиживал, а мне стоять тяжело то...эх...
Сообщение было удалено
да собак нерезаных много, пока она на них кидается я и сбежать успею
Сообщение было удалено
Это очень важная информация ))
Сообщение было удалено
а бабули в корсете тебя заводят?)))
Сообщение было удалено
не вините себя, зато он теперь всем телкам показывает свой нос и рассказывает сколько их (жутких бандитов) было, а они тают от этого и отдаются.
так что вы принесли в мир добро! Дщерь моя.
Сообщение было удалено
Сам не свой!
Сообщение было удалено
но тоже боюсь, бабуля в корсете до добра не доведет
Сообщение было удалено
а у тебя семейные трусы есть?)
Сообщение было удалено
вот-вот. а то еще дочку спустит на нерадивых работников, мало не покажется
Сообщение было удалено
до добра милок))я опытная0)только добро сею)))
Сообщение было удалено
у меня других нет, люблю проветривание
Сообщение было удалено
А зачем? Большинство девушек, которые во все горло кричат, что они гетеро и с другой девушкой ни-ни-ни, когда доходит до дела, наоборот громче всех стонут, как же им хорошо. Вообще я согласна с Фрейдом, что все люди в душе бисексуальны.
Сообщение было удалено
вот они и боятся пикнуть, а про зарплату вообще забыли
Сообщение было удалено
ну ты просто мужчина моей мечты))))
Сообщение было удалено
и я согласна с Фрейдом
Сообщение было удалено
А какие у меня пионы! с футбольный мяч, показал бы, да спать пора,эх старость не в радость
ну всё автор , ты следущая под горячую руку попадёшь , не зря забеспокоилась !
Сообщение было удалено
эх...и правда...вот было б нам по 20 ..ууух
Боже мой, как же раздражают все эти офисные сплетни за спиной, все эти перемывания костей от небольшого ума и от нечего делать. На работе работать надо, а не судачить. Вы мне напоминаете одну знакомую, которая каждый раз в общей компании с навернувшейся слюной начинает рассказывать, что вот, у них на работе секретутка, а начальник с нею спал, и подарки ей покупал, и вот какая она дешевка, айяай! Хотя никто не знает ни того начальника, ни секретутку, и на работу ее унылую всем начхать и ни разу не интересно. А человек при этом орет на каждом углу благим матом, что развивается на работе и растет как личность.
Ну нервный срыв был у человека.С каждым может случиться.
А собаку то за что?
Если это правда.
Номальный человек не убьет живое существо.
Сообщение было удалено
Каждый может случайно собаку убить? Так случайно...
А вам то какое дело.
Автор специально выделалила УБИЛА СОБАКУ- надеется на холивар зоофобов и зоолюбов. Ждем-с)))