Гость
Статьи
"Девушка уехала …

"Девушка уехала из деревни, но деревня никуда не уехала от девушки"

Согласны...???

ПокерФэйс
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ренннесссанссс на вумене начался по старым темам. в них легче писАть чтолЕ?

Гость

Автору поста 9 про Виагру и Грановскую, из нее как раз-таки продюсеры много лет изживали эту деревню, так как когда ее взяли говорили что стоило ей открыть рот, и это был ужас, она была совершенно дикая и не умела нормально и членораздельно излагать свои мысли. И даже сейчас, в некоторых ее интервью еще чувствуются отголоски. Хоть и работала над собой...

гость

Образ мышления,деревенский менталитет.Человек ,кот.родился в деревни,будет всю жизнь думать по-деревенски,все закладывается с младых лет,за редким исключением,таких и в городе хватает,но они тоже из деревни,приехали в свое время.Не умеют деревенские жить в городе.Развитие личности не происходит,душа не развита,меняться в лучшую сторону не хотят,ведут себя подобно скотам,хамят,пьют,хулиганят,все нравственные качества высмеиваются,мораль не приветствуется,занимаются сплетнями,осуждают тех кто не им подобен.Где родился там и пригодился.Город с деревней не уживется никогда.

Гость

Такое ощущение, что за "деревню" здесь "деревня" и заступается))) понаехали из деревень в города))) А на самом деле, сколько не встречала в своей жизни деревни, вот её за километр видно. Дело совсем не в одежде, и не макияже, прическе (хотя если девушка постоянно ходит в одном и том же несколько месяцев, это уже маркировочка), а дело в том, что "деревня" вырвалась, как говорится "в люди" и в ход идут все методы, особенно в смысле работы. Тут кто-то писал, про то, что "деревня" такие работящие и покоряют вершины...НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Ни умом, ни талантом, ни старательностью, а только сплетнями, связями, и ещё куда хуже методами "пробивают" дорогу. А какие они грубые??Как услышишь от них фразу, так в каждой какой-то вызов обществу, оскорбления. То, что для городских людей покажется грубостью, то для деревенского норма. Я даже встречала личностей, которые с сырой головой постоянно позволяют ходить к себе на работу, и тех кто пробивает дорогу постелью (со старым толстым ген.директором). А всё потому что, на что-то ведь надо им жить и сосуществовать в городе...И особенно меня поражает, когда после всех способов, чтобы пробиться, они громко заявляют:"Я всего сам(А) добился (ась), мне даже родители не помогали"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема