Врали ли вы когда-нибудь на форуме? Если да, то прекращайте. Давайте писать только правду...Воть.
Сообщение было удалено
нет.
а давайте.
скука будет смертная
автор,вы уже и тута врете,так-как без имени и даже кликухи зарисовались.
Я вот только мнение по поводу описанной ситуации оставляю. Зачем про себя?
Сообщение было удалено
Вот, я только об этом подумала.
Сообщение было удалено
Лично я, никогда.
Я вообще заметил что мужчины на форуме всегда говорят правду. Но за исключением каких-нить шуток и притворялок, когда все понимают что это шутка.
Да уж,нука ,тетки ,которым,с их слов здесь,в 37 лет ,пиво без паспорта не продают ,у которых мужья олигархи ,или они сами воротилы крупного бизнеса,выходите )))
Сообщение было удалено
и продолжает..
Сообщение было удалено
Подожди. Им из центрального в областной город с работы целых три часа на электричке. К полуночи должны быть.
Сообщение было удалено
Скажут,сама только что из бассейна, домработницу отпустила, теперь и пообщаться можно...
это же интернет, здесь все врут, да и вообще зачем в виртуальном постранстве про себя всю правду строчить?Тем более правда одна: "Все мы тут з а д р о т ы без личной жизни"
Сообщение было удалено
таким образом одного задрота имеем - сам признался
Сообщение было удалено
Тебе видней - ты ж сама так живешь, правда?))))
Или еще хуже - потому что тетки хоть к себе домой едут, а ты в съемную хрущобу на окраине))))
Потому ты о себе стараешься не писать - так писать по сути нечего. Зато комментарии типа с претензией на что-то.... Смешно.)))))
А нафига врать? Мне вот это интересно? Какой смысл, объясните?
Никогда не врала. А какой смысл? наоборот - меня же никто здесь не знает, потому можно сказать о себе любую правду, какую никогда не скажешь реальным знакомым из-за стыда или еще чего-то. Всегда писала правду, в том числе в темах типа "скелеты в шкафу"
Я никогда не врала. Я лишь чуточку преувиличивала, утрировала и недоговаривала.
оооо, _Шапка_ уже вычислила одну тетку!
а что врать-то?тему хоть задайте -- наплету с три короба.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
залезла сейчас к тебе вк. не может быть-подумала. потом-ай, надоело.
а я считаю, что врут или люди с большим воображением (им бы в писатели податься)))), или с большими комплексами (это к доктору))). Я - не вру: ни на форуме, ни в реале - комплексов нет, воображение отсутствует)))
ни разу не врала )) а смысл?
Я не врала, я приукрашивала )))
Я вообще по жизни не вру, даже когда это необходимо, поэтому всегда остаюсь в дураках.
Да, мало отписавшихся, кто по жизни и на форуме не врет. Если создать тему : Кто врет на форуме? отписавшихся будет больше.
никогда не вру!
Я не вру на форуме. А смысл? Ну придумаешь ты что-то, расскажешь, но внутри-то ты знаешь правду. По-моему еще поганей после выдумок в реальность возвращаться. Тут наоборот можно говорить все как есть, то что в реальной жизни не каждому скажешь, ведь он анонимный и тебя никто не знает.
И по поводу советов, всегда говорю, что думаю. И черное белым ради приличия называть не буду.
Смысл врать?Все равно меня под ником никто не знает))))Так что можно душу изливать
Автор, начинай : как твоя фамилия?
Сообщение было удалено
А если и то и другое играет?
Сообщение было удалено
Да неинтересно душу изливать, и повода нет.
нервы крепкие, проблем не имею.
А наврать - да милое дело! Интересно очень.
Врать на форуме тоже смысла не вижу. Вот талантливых троллей с забавными разводками люблю. Правда, их очень и очень здесь мало :)
А не врать какой смысл? Скука смертная. И кстати, здесь же детей много (в смысле по уровню развития), а для детей все, что они говорят - реальность
Сообщение было удалено
. + 100
не вру я никогда. И судя по комментариям, автор, вы чуть ли не одна на этом форуме врушка))
Сообщение было удалено
не врать -скука смертная?))))
странное развлечение
Сообщение было удалено
ну приведи хоть один пример где я лгал ?
все врут(с)
Другое дело, как и о чем
Сообщение было удалено
И, как обычно, истина где-то рядом.
Сообщение было удалено
извини но мне кажется что ты показываешь не ту руку на фото в профиле )
Смысла нет врать-хдесь же анонимно.Вот в жизни приходится привирать и недоговаривать,чтоб не нарываться на негатив.Я к примеру детей ненавижу-в жизни крен такое скажешь,а на форуме-пожалуйста.
Нет уж, давайте поврём! А то пАнимашь правдивые тут собрались!
Я всегда правду пишу, я же гость. Это тот, у кого ники, приукрашивает действительность.
Я поэтому и стала гостем, когда почувствовала, что с ником не могу уже всю правду писать. Ведь у меня уже образовался круг поклонников и троллих, которые везде скакали за мной.
На форуме врать не вижу смысла. в жизни иногда бывает)) но токо по необходимости))
А я всегда вру. Просыпаюсь и сразу хочется что-то наврать. Бегу к компу и пишу очередное враньё. Днём на работе вру. Враньё в голову приходит, и начинаю с мобильника врать всем. Домой прихожу и так как нечего жрать дома, я от скуки начинаю врать. Вообще я так заврался, что уже не знаю когда я вру, а когда совсем немножко вру. Вот и сейчас, написал и не понимаю вру я или не совсем.