Гость
Статьи
Решила перестать врать …

Решила перестать врать на форуме и писать только правду...

Врали ли вы когда-нибудь на форуме? Если да, то прекращайте. Давайте писать только правду...Воть.

Новая тема
66 ответов
Последний — Перейти
Новая тема

Сообщение было удалено

нет.

другая

а давайте.

Гость

скука будет смертная

Гость

автор,вы уже и тута врете,так-как без имени и даже кликухи зарисовались.

Я вот только мнение по поводу описанной ситуации оставляю. Зачем про себя?

другая
Гость

Сообщение было удалено

Вот, я только об этом подумала.

ЧелЛов ★ ★ ★
Новая тема

Сообщение было удалено

Лично я, никогда.

Я вообще заметил что мужчины на форуме всегда говорят правду. Но за исключением каких-нить шуток и притворялок, когда все понимают что это шутка.

Гость

Да уж,нука ,тетки ,которым,с их слов здесь,в 37 лет ,пиво без паспорта не продают ,у которых мужья олигархи ,или они сами воротилы крупного бизнеса,выходите )))

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

и продолжает..

Гость

Сообщение было удалено

Подожди. Им из центрального в областной город с работы целых три часа на электричке. К полуночи должны быть.

кристина
__Шапка__

Сообщение было удалено

Скажут,сама только что из бассейна, домработницу отпустила, теперь и пообщаться можно...

гость

это же интернет, здесь все врут, да и вообще зачем в виртуальном постранстве про себя всю правду строчить?Тем более правда одна: "Все мы тут з а д р о т ы без личной жизни"

Гость
гость

Сообщение было удалено

таким образом одного задрота имеем - сам признался

никогда не врал

Гость
__Шапка__

Сообщение было удалено

Тебе видней - ты ж сама так живешь, правда?))))

Или еще хуже - потому что тетки хоть к себе домой едут, а ты в съемную хрущобу на окраине))))

Потому ты о себе стараешься не писать - так писать по сути нечего. Зато комментарии типа с претензией на что-то.... Смешно.)))))

такая же

А нафига врать? Мне вот это интересно? Какой смысл, объясните?

Гость

Никогда не врала. А какой смысл? наоборот - меня же никто здесь не знает, потому можно сказать о себе любую правду, какую никогда не скажешь реальным знакомым из-за стыда или еще чего-то. Всегда писала правду, в том числе в темах типа "скелеты в шкафу"

не врала.а смысл?

Я никогда не врала. Я лишь чуточку преувиличивала, утрировала и недоговаривала.

дюжа вумная

оооо, _Шапка_ уже вычислила одну тетку!

дюжа вумная

а что врать-то?тему хоть задайте -- наплету с три короба.

табуретка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

)))

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

залезла сейчас к тебе вк. не может быть-подумала. потом-ай, надоело.

не вру! килинусь

женщина

а я считаю, что врут или люди с большим воображением (им бы в писатели податься)))), или с большими комплексами (это к доктору))). Я - не вру: ни на форуме, ни в реале - комплексов нет, воображение отсутствует)))

Гость

ни разу не врала )) а смысл?

Гость

Я не врала, я приукрашивала )))

Штучка

Я вообще по жизни не вру, даже когда это необходимо, поэтому всегда остаюсь в дураках.

Коробочка

Да, мало отписавшихся, кто по жизни и на форуме не врет. Если создать тему : Кто врет на форуме? отписавшихся будет больше.

джек 1888

никогда не вру!

Гость

Я не вру на форуме. А смысл? Ну придумаешь ты что-то, расскажешь, но внутри-то ты знаешь правду. По-моему еще поганей после выдумок в реальность возвращаться. Тут наоборот можно говорить все как есть, то что в реальной жизни не каждому скажешь, ведь он анонимный и тебя никто не знает.

И по поводу советов, всегда говорю, что думаю. И черное белым ради приличия называть не буду.

Iris

Смысл врать?Все равно меня под ником никто не знает))))Так что можно душу изливать

Лапка Б.

Автор, начинай : как твоя фамилия?

Гость
женщина

Сообщение было удалено

А если и то и другое играет?

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Да неинтересно душу изливать, и повода нет.

нервы крепкие, проблем не имею.

А наврать - да милое дело! Интересно очень.

Гость

Врать на форуме тоже смысла не вижу. Вот талантливых троллей с забавными разводками люблю. Правда, их очень и очень здесь мало :)

Гость

А не врать какой смысл? Скука смертная. И кстати, здесь же детей много (в смысле по уровню развития), а для детей все, что они говорят - реальность

Элька
Гость

Сообщение было удалено

. + 100

Лапуля

не вру я никогда. И судя по комментариям, автор, вы чуть ли не одна на этом форуме врушка))

Гость

Сообщение было удалено

не врать -скука смертная?))))

странное развлечение

Гость

Сообщение было удалено

ну приведи хоть один пример где я лгал ?

все врут(с)

Другое дело, как и о чем

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

И, как обычно, истина где-то рядом.

che rnova

Сообщение было удалено

извини но мне кажется что ты показываешь не ту руку на фото в профиле )

плавали-знаем

Смысла нет врать-хдесь же анонимно.Вот в жизни приходится привирать и недоговаривать,чтоб не нарываться на негатив.Я к примеру детей ненавижу-в жизни крен такое скажешь,а на форуме-пожалуйста.

Андрюха Питерский

Нет уж, давайте поврём! А то пАнимашь правдивые тут собрались!

Гость

Я всегда правду пишу, я же гость. Это тот, у кого ники, приукрашивает действительность.

Гость

Я поэтому и стала гостем, когда почувствовала, что с ником не могу уже всю правду писать. Ведь у меня уже образовался круг поклонников и троллих, которые везде скакали за мной.

Аня

На форуме врать не вижу смысла. в жизни иногда бывает)) но токо по необходимости))

Люблю всем врать

А я всегда вру. Просыпаюсь и сразу хочется что-то наврать. Бегу к компу и пишу очередное враньё. Днём на работе вру. Враньё в голову приходит, и начинаю с мобильника врать всем. Домой прихожу и так как нечего жрать дома, я от скуки начинаю врать. Вообще я так заврался, что уже не знаю когда я вру, а когда совсем немножко вру. Вот и сейчас, написал и не понимаю вру я или не совсем.