Скажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал апартаменты в Европе на море? Какую страну вы выбрали и почему? Остались ли довольны выбором? Какие коммунальные платежи? Короче говоря, пожалуйста, расскажите подробности? Где и что купили? Заранее спасибо.
6 лет назад брат купил квартиру в Кестхей - на берегу озера Балатон в Венгрии. 66000 евро, двухэтажный дом, 153 м кв. Чудесное место, курорт. Содержание дома в месяц около 200-300 евро.
Да, у меня небольшой особняк в Париже, балконом на море. На скале. Немного сквозит конечно, но вид на закат чудесный.
Сообщение было удалено
простите.. а какое в Париже море?)))))
Сообщение было удалено
Французское
3, Парижское. Такое не знаете, как вам не стыдно.
Керен, а зачем отвечать в теме? Если сказать Вам нечего по существу?
По существу мне есть чего сказать, но это не интересно.
не, наверное Море Любви, точно-точно)
Сообщение было удалено
Доживать или отдыхать?
Моя подруга купила квартиру в Черногории, до моря минут 10-15 пешком. Честно говоря, цен я не знаю, не интересовалась, но что дешево (по сравнению с нашими ценами) - это точно. По-моему, тысяч в 25-30 евро обошлась квартира 70 кв.м., покупала лет 7 назад.
Сообщение было удалено
:)))))
недалеко от Аликанте видела продавали квартиру 2-х комнатную за 35 тысяч евро
говорят, в Болгарщине выгодно покупать
В болгаии, италии, испании покупайте. В Дании к примеру иностранцам дачу на море не продадут. Только датчанину или отжившему в стране не менее 5 лет. Дом можно купить.
Ну и готовьтесь платить налоги на жильё. Они гораздо больше, чем в России.
Сообщение было удалено
может быть покупать и выгодно, квартирки у моря за копейки, только за содержание квартиры придется оплачивать 2-3 тыс евро в год
Ну если вы купите квартиру и будете, например, только лето на море проводить, то в остальное время ее можно сдавать. Из этого дохода и коммунальные платить будете, и налоги, и еще себе что-то останется. Еще рассмотрите вариант с кредитом, в Европе очень выгодно так недвижимость купить, проценты маленькие. В частности, на Кипре.
Сообщение было удалено
это если повезет сдать, что не факт. Лучше на это не рассчитывать.
А разве это профессионально поднимать такую тему на форуме? Для покупки квартиры в Европе надо пользоваться услугами серьезного агентства (можно и европейского). Мы вот приглядываем дом во Флориде, там сейчас цены очень низкие. Но разве я бы стала здесь консультироваться по поводу покупки? Для этого есть профессионалы. А просто почитать, позавидовать - это другое дело. ; )
Знакомая купила студию в Болгарии, на море. Из минусов - на выходные не поедешь, не дача, перелет с ребенком самолетом - 30 т.р. В этом году в целях экономии, ездили эти 2000 км на машине (с ребенком 2,5 лет)
Сообщение было удалено
Там только нельзя на частное лицо купить, надо юридическое регистрировать. Но вроде бы это нетрудно сделать. И говорят цены подросли, наших много там покупают, подняли цены.
Сообщение было удалено
С домом во Флориде вы обломитесь однозначно. Почему, объяснять не буду, прочитайте на форуме профессионалов )))
[quote="Гость"]Ну если вы купите квартиру и будете, например, только лето на море проводить, то в остальное время ее можно сдавать. Из этого дохода и коммунальные платить будете, и налоги, и еще себе что-то останется./quote]
И кому она нужна, эта квартира на море, не в сезон? Никому. Нет, это будет абсолютно затратная часть этого мероприятия, это надо понимать перед покупкой.
покупали дом в Испании. Коста брава. 2 млн евро. место хорошее. про коммуналку я не знаю. потому как не я плачу. но в принципе все остались довольны. море рядом, погода замечательная, соседи приличные,закрытая территория, свой причал для мелких судов :) покупайте, будем соседями :)
Испания, 80000 евро+коммунальные платежи . дело в том, что почти все дома с бассейном и за комунидад будет приходит добвольно значительная сумма. дом старый, лет 30. одна спальня, кухня американка , примерно 60 квадратных метров. в 50 метрах от пляжа.
Сообщение было удалено
средиземное блеть! ну нельзя же настолько тупить.!
Сообщение было удалено
ой, лоханулась. подумала про Францию целиком говорите.
Спасибо за ответы. А какая коммуналка в странах, где вы купили апартаменты?
Сообщение было удалено
у меня в доме немного 60 евро , бассейн не большой, уборка подъезда. ну + вода, свет естественно. за свет я плачу больше , чем за коммуналку. все эллектрическое, в Испании с газом отрыть что то практически нереально. хотя газ намного дешевле, они в Алжире газ закупают.
Автор, почитайте вот этот блог http://varya-davydova.livejournal.com , женщина риелтор описывает жизнь в Болгарии и рассказывает о подводных камнях с покупкой недвижимости там. Самое неприятное, как я поняла, это когда русские покупают квартиры в домах, где их еще арендуют туристам, а потом их не подпускают к басейнам и полностью забивают на их коммунальные нужды, там был видеосюжет у нее, что у людей воды нет в квартире, кондиционер в жару не работает, а обслуживающей компании абсолютно все равно.
Испания. Там сейчас недвижимость недорогая.
Только никто вам не даст гарантии, что цены на жилье не будут там падать дальше.
Можно и потерять много.
Сообщение было удалено
Чем выше на север тем дороже.
Продаю 2 этажный дом с видом на море глБяла, Болгария 250 кв.м. с участком 506 кв.в. 6 комнат в каждой есть санузел.Хол с камином,сауна,летняя кухня с барбекю и колодцем, бассейн с фильтр - системой ,2 гаража, цена 95000евро
obzorimoti@mail.bg
Добрый день! Продаю свою квартиру в Таиланде (Паттайя), 58м2, с мебелью, с видом на море за 2.25 мил. руб! электрон.почта: amuxoryamova@bk.ru
Я живу в Болгарии в курортном городке Бяла, это 50км южнее Варны. Цены на квартиры в новостроющихся домах с видом на море 1-ком 23000 евро.2-ком 33000 евро.обслуживание /охрана,бассейн,уборка,ремонт общих частей здания,полив насаждений и др/составляет 8 евро с кв.м. в год. Дома от 50000 до 120000 евро. Покупают в основном Российские пенсионеры,они получают пенсию по карте да еще сдают в аренду свою квартиру в России.
Пишите мне на obzorimoti@mail.bg отвечу на любые ваши вопросы.
Игорь
в НЬЮ_ ЙОРКЕ 3000 дол. в год за квартиру на 6 этаже за землю на которой стоит многоэтажка... в самом штате 15 ооо дол учачток 80 метов на 90 метров - дом 40 метров
Лучший вариант в Болгарии у моря г.Бяла Варненская обл. пишите отправлю фотографии города и цены на жилье.
obzorimoti@mail.bg
Игорь
Сообщение было удалено
Мне муж купил Виллу на берегу моря на Кипре, чему я очень рада и Вам советую.
Выгоднее всего сейчас однозначно недвижимость в Болгарии.
Еще плюсы ≈ очень хорошее отношение к русским, очень похожий язык, очень низкие цены (самая дешевая страна в ЕС), свежие вкусные продукты (овощи, фрукты, молочное, хлеб), купальный сезон 4 месяца.
О ценах, очень примерно ≈ от 500 до 1500 евро за кв. м. Есть дешевле, но плохого качества, есть дороже, но без необходимости.
Недавно купил за 40 млн евро замок 7 этажей с видом на море в Испании.
Некоторые сообщения туфта,так боты недоделанные,а есть и реклама,сам купил- попал,теперь хочу бабло срубить на тупых соотечественниках нажиться,езжайте сами туда где нравится и сами жалом водите,не верьте никому,до всего сами доходите и будет вам удача....
Купили квартиру в Болгарии,очень рады и доволны. Рядом с морем, демократичне цены!Очень довольны, каждый раз с удовольствием приезжаем!
Сообщение было удалено
Подруга из Питера покупала квартиру на Кипре, еще до этого пресловутого кризиса, покупкой очень довольна. Сначала выбирала между Грецией и Кипром, как квартира для летнего отдыха ее самой и семьи, а сейчас и ее знакомые ездят отдыхать туда. Причем удобное сообщение -самолет из Спб или из Москвы. Покупали у фирмы, занимающийся и недвижимостью и ПМЖ, ВНЖ. Грамотно и четко.Правда ездила 2 раза-первый раз ,конечно, посмотреть и прицениться, второй раз для завершения сделки.
А я купила апартаменты в Париже!!! Урра!
Ссылка такая: http://alef-agency.ru/countries/?id=2
Ну по Тайланду можно много чего посмотреть тут http://zarubezhnaya.ru/companies/?id=155
Правда цены должны быть в долларах США, но там на сайте это можно переключить))) Успехов всем нам!!!!!!!!!!!
У моей родственницы квартира на море в Болгарии. Я сама раньше хотела там купить, после того как съездила - передумала. Сезон там 3.5 месяца, потом все вымирает, погода так себе, ну и конечно ощущение совка не покидает, пляжи грязноватые. Так что лучше Испания или Италия. Сейчас занимаюсь поиском агентства, через которое можно там найти и купить.
Самая дешевая недвига - в Болгарии
Потом идет Кипр, Греция, Испания, Черногория
Вот на этом сайте можно сравнить цены
http://www.worldluxrealty.com/cyprus
Сама недавно в комплексе Хармони Сьютс купила квартиру,так теперь понимаю,что такое полноценный отдых
Недвижимость за рубежом
Интернет-портал зарубежной недвижимости ЗАРУБЕЖНАЯ.РУ создан международной группой рекламных компаний для всех кого интересует аренда, покупка или продажа недвижимости за границей. На портале представлены объекты жилой и коммерческой недвижимости за рубежом от застройщиков и их представителей, а также предложения иностранных и российских агентств во многих странах мира. Приобретая недвижимость в своей стране и зарубежных странах главное сделать правильный выбор.
www.zarubezhnaya.ru
Квартиры, дома, коммерческая недвижимость на побережье, в городах Европы, в США.
Сообщение было удалено
Мне кажется Солнечный берег намного удачней. Там недавно и сама в комплексе Хармони Сьютс квартиру купила. Теперь море у самых ног
Недвижимость на Северном Кипре - прекрасный климат, 300 солнечных дней в году, чистое море, иммиграция для всех в случае покупки недвижимости, востребованная аренда недвижимости. Обращайтесь в компанию Alliance - Estate, вам предоставят самую подробную информацию о покупке жилья на Северном Кипре.
http://www.alliance-cyprusproperty.ru/
+905338334177