Гость
Статьи
Что делать в такой …

Что делать в такой день?

День рождения будет в рабочий день, родные далеко, одной дома сидеть не хочется, хоть и работаю до 6 вечера. Готовить, получается, некогда.
В городе будут 3-4 подруги. Думаю, может, пригласить их в кафе или лучше заказать пиццу (роллы), купить фруктов, шоколада, вина-шампанского-сока и посидеть дома?
Что будет дешевле и лучше?

Именинница
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Именинница

Сообщение было удалено

Фаст-фуд и алкоголь не употребляйте, зачем травить организм?

Гость

дома дешевле выйдет

Можно на выходные перенести. Тогда и время будет что-то организовать.

Именинница
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

на выходных я буду за городом праздновать с родными и школьными друзьями, друзьями детства.

Лю)

А я люблю отмечать свой день рождения с подружками в кафе, просто приходим, каждый заказывает что хочет, а я потом за всех рассчитываюсь. Подружки у меня скромные, на бешеные суммы не заказывают))) В прошлом году делал ДР на 30 человек, мне даже меньше понравилось, так как не удалось со всеми поболтать.

Лю)

делала*)

Именинница

Если на 5 человек, то какая сумма уйдет в кафе примерно?

Лю)

Я живу в Украине, у нас получалось по разному- в среднем одно блюдо на человека около 50 грн( около 8 у.е.) + напитки( тут мы все за пиво). Эконом вариант - шли в пиццерию.1 пицца около 10у.е.

Аня
Именинница

Сообщение было удалено

тысяч 5,это если не объедаться и не заказывать дорогой алко...хотя в кафе та же бутылка пива по цене 2-ух из магаза.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема