Гость
Статьи
Проблема с родителями

Проблема с родителями

мне 27 лет. я как молодой мужчина должен везде проявлять инициативу и быть уверенным в себе. Проблема с отцом. если он находится рядом он постоянно меня либо критикует либо дает ненужные мне советы. …

Саша
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Annushka

Я надеюсь, в Москве?) мне, конечно, самостоятельности очень хочется, но переезжать из родного города я не готова)

Саша

да в москве конечно )) придется затянуть пояса)))

Annushka

Представляю, что скажет папа(с)

http://www.youtube.com/watch?v=wd8KiikLjEA#t=180

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем что идете на конфликты и отбрыкиваетесь. Это не ответ взрослого человека а юноши, максималиста)))

Саша
Гость

Сообщение было удалено

все мудрые методы я уже перепробовал. когда ничего не действует можно и такие методы попробовать.

я же говорю - я всегда готов к беседе и компромиссу. ладно даже объяснять не буду. сложно кого либо в интернете переубедить. максимализм понятие растяжимое. и еще посмотрие мультик Икар и мудрецы. и вы поймете кто двигает прогресс и что за люди ему препятствуют. и перенесите все на мой случай)

Саша

Аннушка)) так только фильмах бывает))

Саша
Гость

Сообщение было удалено

да и еще. представьте что эти вот замечания не раз в день а раз в 5 -10 минут. когда человек прям ходит за тобой и все время советует делает заечания критикует. поверьте после такого у вас тоже юношеский максимализм проснется. так ведт и затюкать человека можно.

Тата

Та же проблема. От мамы сбежала замуж по этой же причине. Да и свукрови спасу не нашлось, но она хоть добивает меня по поводу готовки, а мать по любому жизненному поводу, я все делаю не так. И чего они добились? Мы скрывает от них все, собираемся ли поменять работу, машину или свозить ребенка на море. Любую активность в квартире разворачиваем только в отсутствие родителей и стараемся закончить до их прихода\приезда. И вам так же советую делать.

Леший

Да пошли ты его разок подальше, если люди не понимают вежливый отказ, то и нечего заниматься с ними академическими рассуждениями! Обидится - ну и хрен с ним, на обиженных воду возят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: