Гость
Статьи
богатство мешает …

богатство мешает строить личную жизнь

всем привет. у меня слегка необычная проблема.
я очень состоятельная девушка. мне 19.у меня есть своя квартира,своя машина( ML 350),все есть.
КРОМЕ личной жизни. я одна. сразу говорю,внешность красивая,Ухаживаю за собой(денег на себя не жалела никогда)
но почему то с парнями ничего не получается. максимум встречалась 3 месяца с парнем. не понимаю в чем дело.
на характер тоже не жалуюсь!!

Фэшн
13 ответов
Последний — Перейти
октавия

я готова стать твоей личной жизнью, Фэшн! ))))))))))) пейши свой номер! ))

Ева

просто внешность у тебя не дотягивает до стандартов обеспеченных мужчин (они богаты и могут позволить себе любую девушку). А на бедных парней ты не обращаешь внимания из-за своего высокомерия. Но давай быть откровенны -

1. богата, не ты, а твои родители.

2. они скорее не богаты, а просто высшая прослойка среднего класса. Дай догадаюсь, твои родители разбогатели когда ты была ребенком-подростком (то есть ты помнишь бедность).

Вот у меня в 22 есть шикарная квартира, крайслер себринг кабрио, домик в Израиле, но я не считаю себя очень состоятельной. Состоятельные люди владеют яхтами и личными саолтами, аты просто дочь представителей хорошего среднего класса. Так что особо не зазанавайся, есть и покруче тебя. Аотношений у тебя нет из-за твоей вншности и твоей спеси.

Гость

разводка

Гость

Как я вас понимаю! У самой такая же фигня.

Гость

А я бы променяла личную жизнь на стабильное богатство. Длительные отношения всегда заканчиваются ссорами и слезами. Мимолетных знакомств вполне хватило бы. А одиноко даже замужем бывает :(

Гость

Может ваши родители тайком отпугивают не понравившихся ухажеров?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева, ну во первых, я не высокомерна.

Богата именно я.. я сама родителям помогаю. у меня свой бизнес все такое.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха бизнес у неё свой)

Кошка Шредингера

я не знаю как у вас в рашке, а у нас в европе по-настоящему богатым может считать себя тот, кто за 24 часа может снять миллион наличными со своего счета, при этом не вытаскивая деньги из бизнеса, ничего не закладывая, не продавая.

Кошка Шредингера

миллион евро

Гость
Кошка Шредингера

Сообщение было удалено

а налоговая к тебе после этого не приxодила с обыском?У нас в европе такое часто бывает!

грсть

а мне мешает строить личную жизнь отсутствие богатства

Кошка Шредингера
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нет миллиона. Я сплю спокойно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: