Гость
Статьи
Уже 3й раз не могу …

Уже 3й раз не могу поступить в институт. Моя жизнь просто утратила смысл.

Школу закончила в 2010 году, училась плохо, я бы могла учится хорошо,но мне было просто лень. Я и сама не замечала,как деградирую, хотя с 1 по 9 класс была круглой хорошисткой. В 2010 я пошла сдавать …

Лера М.
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муса Вахаевич

Уважаемые друзья! Хочу Вам предложить обучение в Академии Искусств и Инноваций! Есть все направления и факультеты кроме медицинского! Абитуриенты нашей Академии получают диплом государственного образца! Существует программа дистанционного обучения и посещения лекций! Предоставляем отсрочку от армии и общежитие!

Существует также колледж при академии!

Если кому интересно,прошу Вас писать мне в личку. Вам расскажу более подробно как поступить и какие программы обучения существуют! К каждому студенту индивидуальный подход!

Игорь
Лера М.

Сообщение было удалено

Ваш текст Лера могу решить Ваш вопрос.жду обратной связи на эл.адрес.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Интересует Диплом ВУЗа?Обращайтесь...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстМожем помочь из вышим образованием...обращайтесь.

Гость

Я так же поступала, но на контракт возможности не было, Получила средне техническое, устроилась на работу, создала полноценную семью, Нужно проще относится к жизни если не получается ---- значит не ваше, Нужно идти в другом направлении, но чётко знать что хочешь???????????????

Гость

е б а т ь ты лошара

Даша М.

Если смысл твоей жизни -университет, то действительно, в такой жизни смысла нет))

Гость

А я сдала экзамены лучше всех, но меня не взяли - всё подделали

Гость

Я шла в списке 1-ая, а потом придрались, что у меня нет оригинала диплома и не взяли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хами - всё к тебе вернётся бедами в твоей жизни

Гость

У меня таже хр@нь...боюсь не пройду....обучение нереально заплатить...не пройду -уборщица...либо значит я конченная *****@шка , и нет смысла моей жизни...веревку на шею...(((((((т.к в моем городе оставаться не желательно, да и специальность вообще не моя , если учиться в моем городе, а др. специальностей нет вообще!!!

Гостья

Прошло 6 лет. Мне любопытно, как сложилась жизнь автора. Очень надеюсь, что она добилась своего)

Гость

А в колледж пойти? Щачем тебе этот вуз? В колледже мне кажется меньше воды..и быстрее к практике переходят

Гость
Гость

У меня таже хр@нь...боюсь не пройду....обучение нереально заплатить...не пройду -уборщица...либо значит я конченная *****@шка , и нет смысла моей жизни...веревку на шею...(((((((т.к в моем городе оставаться не желательно, да и специальность вообще не моя , если учиться в моем городе, а др. специальностей нет вообще!!!

Эээ...стопешки епт. Веревку блд..на шею..да я преставляю, что с вами будет когда работу искать начнете. Вот это реально сцуко квест бесплатный но такой ***. Идите в училище в колледж. *** нет?

Гость
Гость

А я сдала экзамены лучше всех, но меня не взяли - всё подделали

Вот суки ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: