Гость
Статьи
Сегодня большой …

Сегодня большой празник в городе идти ли с дочкой гулять или есть одно НО

У меня нет подруг …вернее есть,но мало. Каждый год справляю н/г с маленький дочкой.
Вот и сегодня у нас в городе большой праздник, приезжают известные исполнители – а мне не с кем пойти: одна на свадьбе ,другая учится третья на работе! А я ода как всегда!
Посоветуйте ,что делать? Сходить с дочкой (ей 6 лет) или посидеть дома, как обычно это происходит?
Склоняюсь больше к первом варианту, но по моему как то глупо идти одной с ребенком ,когда все веселятся и гуляют, и праздник будет дот 23-00 и потом салют .а я одна с ребенком- как то глупо!

Мианка
16 ответов
Последний — Перейти

Вы НЕ одна, а с ДОЧКОЙ.

Тайла

А у меня муж в командировке, а я на вечерний сеанс в кино пойду. :) А подруг не зову - фантастика, они такое не любят. Вот посмотрит какая-нибудь клуша типа автора и пожалеет несчастненькую-одинокую. :)))

ГостьЯ

Автор, идите на праздник с ребенком!!! Вот если бы вообще одна были, то можно было бы еще очковать. А тут - и ребенка повеселите, и сама развеетесь! Даже не думайте! А глядишь, еще и познакомитесь с кем-нибудь))) Вообще не вижу причин для сомнений.

Лапуля

день города, что ли? У нас тоже сегодня праздник!)))

Гость1

Вы не из Липецка случайно? А то у нас тоже день города! =) А я ничего плохого не вижу в том, чтобы с дочкой погулять) Да в принципе и одной не так страшно, поверьте - ничего глупого в этом нет, всем остальным совершенно плевать с кем вы там! Никто не обратит внимания, с компанией ли вы, с дочкой или одна. Я тоже всегда с сыном хожу гулять, если взять больше некого. Он у меня еще младше вашей. И ничего) Все довольны! Жду не дождусь, когда он еще чуть подрастет, чтобы с ним в кино ходить - а то у меня такие вкусы своеобразные, что никого из друзей не дозовешься! Идите и развлекайтесь, в общем, все лучше, чем перед компом сидеть)

Просто Мария

А у нас День Металлурга. Тоже салют будет

Гость

Идите с дочкой, конечно!)

Я в кино бывает одна хожу, т.к. муж вечно работает и подруги не могут, в кафе.

Если так всех ждать, вовек не выберешься никуда.

Сергей

Я вообще приехал в родной город спустя 7лет, а тут никого из знакомых не осталось. С девушкой порвал месяц назад. Друзья все в другом городе остались.

Хочу на день города пойти, а не с кем( Как быть, что делать?

Гость

А меня в Икее такая тоска берет.... Все парами ходят семейными, выбирают мёбель, всякие штучки для дома, для семьи, а я всегда одна хожу...потому что нету мужа. Всё сама выбираю, всё сама...в одиночестве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы просто зациклились. В Икее полно народу сами по себе шляются или с друзьями/родственниками(мама, сестра и т.д.)

Гость

9, ну я замужем давно и прочно. Муж раз со мной в Икею сходил - сейчас его не затащить туда, это для него АД. Он ненавидит большие магазины. Только дома на парковке встречает меня, и сумки тяжелые тащит, а так везде по магазам одна шарахаюсь, так тоже иногда тоска берет - как так, все парами ходят, а я хоть и замужем, но одна брожу((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я хочу такого мужа, чтобы совместно всё было. Хотя, конечно, у вас лучший вариант - он вроде вас не бросает, помогает, но и, чтобы вас не разозлить, едет с вами туда, куда сам не хочет.

Нега

Ну вы даееееете. Слов нет. КАКИЕ еще подруги нафиг, если есть ДОЧЬ?!?!

Таня

Глупо осуждать кого-то за то что он один в людном месте. Не придумывайте себе комплексов, конечно идите с дочкой. Думаю, ей тоже понравится. Лично я часто хожу с дочкой своей (а ей даже 3-х лет нет) на разные мероприятия и на детские, и на взрослые (муж занят все время). Конечно выбираю так, чтобы ей было хоть маленько интересно, чтобы она не устала и не испортила настроение мне и окружающим. Кстати, очень часто на таких мероприятиях со мной знакомятся мужчины, думают что я одинокая мама - а мне приятно, как бы странно это ни звучало ))

Гостья

Я с сыном везде хожу!ему 6 лет!и мне с ним намного интереснее чем с какимито подругами!вы какая то странная и закомплексованная!

май

блиа. скоро будет тема 'сходить ли вы*сраться или потерпеть до завтра?'

автор примитивная ду-ра

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: