Гость
Статьи
Я-весы и у меня всегда …

Я-весы и у меня всегда две точки зрения на всё .

Наверное , я - классические весы . Чувства противоречия меня всю жизнь раздирают . Всегда у меня аргументы за и против находятся и я не знаю что выбрать . Это во всём .Начиная от выбора одежды и заканчивая личной жизнью . Уже сделав выбор в пользу чего-то я не успокаиваюсь как все нормальные люди и начинаю сомневаться - а правильно-ли я поступила ? ( когда всё-таки отдала предпочтение именно этим туфлям или не опрометчиво-ли я вышла замуж и это именно то что мне надо ? ) Мне уже самой это надоело . Я не могу сказать что недовольна своей жизнью или у меня какие-то глобальные проблемы , просто всё-равно какие-то сомнения постоянные по поводу того что вот могло-же быть как-то по-другому .

Осенняя
42 ответа
Последний — Перейти
мышь серая

Любой развитый человек допускает наличие различных точек зрения на одно и то же явление и, естественно, может предположить, на чем эти точки зрения основаны. Но когда две точки зрения на все, и обе равноценны, - это не "весы", а шизофрения.

Гость

А я когда просыпаюсь, думаю о том, что другая я не спала - и по новой. Так могу сутками спать

Тоже весы

Оснняя, как же я вас понимаю))))))) Сама весы и самая большая проблема у меня с принятием решений. Главное НЕ ПАРИТЬСЯ. Даже если решение принято неправильное, то всегда можно исправить ситуацию, этим обычно я успокаиваюсь. Сомневаюсь, что вы совершаете какие-то глобальные просчеты, ведь вы взвешиваете все "за" и "против".

Елена

ох уж эти весы....

Гость

та же фигня,автор.. только я близнецы по гороскопу..:(

Катя

Автор вы мои мысли написали.Сама весы.Так же мучаюсь от того правильно ли я приняла решение. Могу проснуться утром и решить что сделаю именно так.К вечеру уже могу передумать..

Гость

Представьте, что вы электронные весы. А они дают единственный правильный взвешенный ответ.

Гость

я не весы и у меня несколько точек зрения на все

автор, дурью маешься

Гость

Автор, комплекс Пантагрюэля - не слышали о таком?

А что до двух возможностей во всём, разве их только две в каждом случае..?

Коллизий нет только даунов, нормальный человек мучается, (имхо) вам бы не столько зацикливаться на альтернативах, стремясь получить достоверный ответ, сколько научиться взвешивать знАчимость проблемы. Например, вопрос замужества куда более знАчим, чем туфли, которые вы купили накануне.

Гость

У меня тоже так. Но я Овен. Просто у людей, которые мыслят, а не рубят с плеча, всегда так. В любой ситуации есть плюсы и положительные стороны, как и недостатки. Вот потому, автор, и говорят, что жизнь прожить - не в поле н**ложить.

Гость

У меня всегда ОДНА, но я ее долго взвешиваю.

Еще, я очень терпеливая, точнее долго могу терпеть, пока чаша терпения не переполнится, и тогда я как слон в подсуднойлавке, рублю концы сразу.

Не злопамятна, но не прощаю обид. Если мне сделать добро, я в сто раз зделаю добрее человеку.

Если зло, то мстить не стану, просто жгу мосты, и этому человеку прощения уже не будет.

Не важно, коллега, друг, родственник, больше не общаюсь (второго шанса никогда не даю)

Еще люблю чистоту, порядок, идеальность во всем, в быту (интерьере) Во внешнм виде. НО НИКОГДА это никому не навязываю.

Постоянно во всем, не способна на подлость и на предательство (и, повтирюсь- этих вещей не прщаю)

Весы

У меня всегда ОДНА, но я ее долго взвешиваю.

Еще, я очень терпеливая, точнее долго могу терпеть, пока чаша терпения не переполнится, и тогда я как слон в подсуднойлавке, рублю концы сразу.

Не злопамятна, но не прощаю обид. Если мне сделать добро, я в сто раз зделаю добрее человеку.

Если зло, то мстить не стану, просто жгу мосты, и этому человеку прощения уже не будет.

Не важно, коллега, друг, родственник, больше не общаюсь (второго шанса никогда не даю)

Еще люблю чистоту, порядок, идеальность во всем, в быту (интерьере) Во внешнм виде. НО НИКОГДА это никому не навязываю.

ПостояннА во всем, не способна на подлость и на предательство (и, повтОрюсь- этих вещей не прщаю)

пардон за опечатки

Гость

У меня мать - Весы, всегда на все мои предложения говорит "Нет!", я на это внимание не обращаю, мозгов и опыта достаточно, что она все в контре.

Приготовлю обед, она "Нет, я есть не буду!!!", я перед ней на стол ставлю и все съедает, тарелку вылизываети улыбается как нашкодивший кот. Говорю, я тебе купила костюм, она, еще даже его не видела, сразу "Нет, он мне будет мал!", даже не хочет мерить, но потом одевает, ей как раз и еще долгие годы его носит с удовольствием, но никогда не скажет "Дочь, хороший костюм ты мне подарила". Благодарности от нее, доброго слова - фиг услышишь.

Сдвинутые вы - Весы. Егоисты еще те, только о своей шкуре думаете, да как перед публикой себя показываете - это для вас важно. Позеры несчастные.

Весы
Гость

Сообщение было удалено

за что же вы так мать то ненавидите??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, всегда верите, даже когда врете.

Я когда общаюсь с Весами, всегда стараюсь, чтобы возлеменя был свидетель этого общения, а то без него потом меня обвинят в том, что я видите ли придумала.

Весы врут и завираются, для них все, что они делают - превосходно. Это я о бабах-Весах.

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Д аладно, с вашими крайностями. Сразу ненавидите - на то, что отношения могут быть многосторонними и глубокими - на это еще ума не набралось додуматься.

Я мать свою люблю и жалею, но на черное никогда не говорю, что оно белое.

передомной Ваша поза "Ах, за что так ненавидите?!" не проходит, сидите спокойно на своей пятой точке. Знаю, что Бабы-Весы своим мужьям нервы трепят много, только очень порядочные и спокойные их могут вытерпеть.

Весы

Ага, всегда верите, даже когда врете.

Я когда общаюсь с Весами, всегда стараюсь, чтобы возлеменя был свидетель этого общения, а то без него потом меня обвинят в том, что я видите ли придумала.

Весы врут и завираются, для них все, что они делают - превосходно. Это я о бабах-Весах.

И я весы, и свекровь моя весы, абсолютная противоположность тому, что вы пишите.

До одури правдивы, борцы за правду и за справедливость.

бесконфликтные по натуре, уступчивые, и НИКОГДА не навязываем свою точку зрения. Просто промолчим, вместо того, чтобы спорить (к примеру как стрельцы и раки) -до усрачки, но останемся при своей точке зрения.

Весы

Д аладно, с вашими крайностями. Сразу ненавидите - на то, что отношения могут быть многосторонними и глубокими - на это еще ума не набралось додуматься.

Я мать свою люблю и жалею, но на черное никогда не говорю, что оно белое.

передомной Ваша поза "Ах, за что так ненавидите?!" не проходит, сидите спокойно на своей пятой точке. Знаю, что Бабы-Весы своим мужьям нервы трепят много, только очень порядочные и спокойные их могут вытерпеть.

Никогда не конфликтуем по горячке. Нас ДОВЕСТИ нужно ТАК!!! Чтобы мы начали крушить все, что под руку попадется.

И с таким тяжелыми знаками как ДЕВА, ужиться можем только мы (весы) И свекр у меня дева, и муж мой -дева.

А мы со свекрой- весы.

И такие характеры, как у наших мужей, можем вынести только мы. Т.К весы очень терпеливы.

Я не раз слышала:

- Я с твоим мужем дня бы не вынесла.

Тоже самое, не раз слышала свекровь.

В моей жизни не мало было ТЯЖЕЛЫХ людей, с которыми ВСЕМ сложно общаться. А мне ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЛЕГКО.

Весы- дипломаты по натуре, в бочку зря не полезут, умеют сглаживать углы.

тоже Весучка ;))

я тоже Весы. но я конфликтная почему-то. если разойдусь, мне уже сложно остановиться. как спичка, быстро вспыхиваю, могу пожар устроить)))

если промолчу бывает по какой-то ситуации (на мой взгляд не совсем справедливой), то потом меня мучает чувство вины, что нужно было разобраться в ней. а хотя по настроению, иногда вообще на всех пофиг, через 5 мин. впрягаюсь, еще через 5 всех ненавижу, и под конец уже люблю...а потом все заново))

тоже Весучка ;))

мечусь между двух зол тоже)) в конце выбираю как назло самое злое зло))) вывод один - меньше взвешивай и анализируй. сложно вечно видеть много решений, да еще и они все верные кажутся. зато увлекательно и очень интересно.

вот опять два мнения, а какое правильное так и не решила)))

Весы

Вот вам и доказательсто того, что все это ЕРЕСЬ- Астрологитя, гороскопы.....

ВСЕ люди разные, даже одних и тех же знаков.

Все зависит от воспитания, генетики, психолгического и физического здоровья человека.

А не от астрологии.

тоже Весучка ;))

гость, который гонит на Весов.

у тебя вообще видимо одно дубовое мнение, Весы - плохие.

а если бы ты была хоть немного, как Весы, то увидела бы и другую точку зрения. ВСЕ люди, в том числе и Весы разные, и у всех разный характер.

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Весы сами поджигатели, кого угодно доведут до белого каления или до прединфарктного состояния, когда их пошлешь или им рявкнешь, сразу морду обиженного делают, не обращаешь на них внимания, потом, недели через две как ни в чем не бывало начинают себя вести, чтобы опять подпитаться энергией. У меня мать и муж Весы, я этот знак зодиака изучила от и до.

Если живете с Девой, да еще с таким трудным характером, то значит гоните материальный интерес или полная дура, себя такой жизнью убивать. Вся Ваша молчанка копится-копится, а потом от таких накоплений бац! и рак случается.

Так что не оправдывайтесь.

Плавали - знаем!

тоже Весучка ;))
Весы

Сообщение было удалено

а еще Весы телепаты)) ты мои мысли один в один сканировала))

Весы
тоже Весучка ;))

Сообщение было удалено

Кстати да, чуйка у нас на высоком уровне.

Мы и психолги не плохие)))

тоже Весучка ;))

гость, ты просто обиженка. тебе люди такие попались, а не ЗЗ.

Гость
тоже Весучка ;))

Сообщение было удалено

хахахах значит вы с ней клоны

Вот глупые, еще твердят, что нет ничего общего между людьми одного знака...телепатия у них хахахха да одного поля ягоды вы

Гость
тоже Весучка ;))

Сообщение было удалено

Нет я на таких не обижаюсь, потому как знаю, что они такие по рождению, по знаку зодиака такие, че на таких обижаться?

тоже Весучка ;))
Весы

Сообщение было удалено

я бы сказала, психологи врожденные, а не приобретенные. на подсознательном уровне чувствуешь человека, еще и "анализаторство" помогает, которое мы так часто любим использовать)

Весы

Весы сами поджигатели, кого угодно доведут до белого каления или до прединфарктного состояния, когда их пошлешь или им рявкнешь, сразу морду обиженного делают, не обращаешь на них внимания, потом, недели через две как ни в чем не бывало начинают себя вести, чтобы опять подпитаться энергией. У меня мать и муж Весы, я этот знак зодиака изучила от и до.

Если живете с Девой, да еще с таким трудным характером, то значит гоните материальный интерес или полная дура, себя такой жизнью убивать. Вся Ваша молчанка копится-копится, а потом от таких накоплений бац! и рак случается.

Так что не оправдывайтесь.

Плавали - знаем!

Как бы вы не старались оскорблять меня, унижать..

Вы себя этим больше унижаете.

Просто читать противно, тем более дскуссировать.

Весы
тоже Весучка ;))

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

тоже Весучка ;))
Гость

Сообщение было удалено

истерика? хаха-хаха. представь себе, телепатия.

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно разные.

Почитайте внимательнее.

И достаточно троллить, негативом брызгать.

тоже Весучка ;))
Гость

Сообщение было удалено

лицемерка. столько злобы неприкрытой вылила, а потом "че обижаться"

обиженка-лицемерка.

Нега

Аналогично. Иногда трудно с этим. Но все равно мне нравится мой знак.

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного у меня в характере не наблюдается . Никогда не реагирую так как ваша мама . И за подарки благодарю всегда даже если вещь мне не нужна и не нравится . Это разные вещи и к гороскопу по-моему , никакого отношения не имеют . Воспитанные и невоспитанные , добрые и злые , благодарные и неблагодарные люди есть среди всех знаков зодиака . А вы за что-то свою маму не любите , по-моему .

Осенняя
Весы

Сообщение было удалено

И у меня муж - дева и сын тоже )))

Москвичка

О я тоже Весы, я своими нерешительными колебаниями всех заколебала уже)))))

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Это паранойя

Гость

Гость 14, у меня мама такая же,но она Лев по знаку зодиака

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

наверное чтото в этом правдивое есть ))))))))) но я думаю это результат того Весы часто меняют своё мнение )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% с Вами согласна!!! У меня свекровь весы...весь мозг выела... с улыбочкой)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: