Приветствую всех..) У меня завтра День рождения, который я очень не хочу (не потому, что старею (21 год)), а просто не люблю, причем давненько так не люблю. Не хочу отмечать, никого пришлащать, даже подарков не хочу. У Вас так бывало или может так сейчас? Что с этим делать? С моим нежеланием никто считаться не хзочет. Подруги все в других городах - и отметить с ними нет возможности - впрочем я даже с ними не хочу отмечать. Будут родители, брат (вот с ними бы с удовольствием куда-то на природу мб съездила, просто так), бабушки и дедушка. О да, еще наверняка придут дяди. Веселуха)) На прошлый день рождения (тот же соста гостей) - готова была плакать..брат пел ГИМН РФ (круто ведь на ДР, правда?). И что делать? Сижу почти плачу..это ведь моя жизнь..но я ничего не решаю..Чужие Дни рождения тоже не люблю) Простите за крик души.
Тж не люблю отмечать. Зачем собирать компанию из совершенно незнакомых между собой людей? Будет 100 % скучно, как на всех остальных д. р., празднующихся не в кругу родственников.
У меня всё то же самое. Целый день готовлю, потом приходят гости, про подарки молчу, лучше бы и не приносили, хорошо есть куда всё это прятать. Потом жду пока они уйдут, некоторых так просто не выпроводишь. Потом убираю...Ненавижу День рождения!
Да, было дело. Не хотела отмечать. но подруги и подарок купили, и жутко злились на меня, за что что я не хочу с ними просто встретиться. Встретились, поболтали, зашли в кафе, ничего особенного. Автор, у Вас есть парень? Проведите этот день с ним.
Не отмечаю с 25 лет.
И ВСЕ мои родные, близкие, знают, что не люблю.
Не поздравляют.
а я отмечаю одна. сама себе дарю подарок, какой хотела, и целый день саму себя развлекаю.
Неа не люблю, но отмечать приходится, потому что все помнят когда оно у меня ))