Гость
Статьи
нодоело ухаживать за …

нодоело ухаживать за собой - мужчины то не появляется...

Мне 22, симпатичная, ухоженная. но мужчины не появляется. То есть у меня были отношения (не сказать, что Мегасерьезные, но были). Но со всеми я знакомилась через знакомых и друзей. А сейчас реально вообще никого нет, не знакомятся и все! Прям как порчу навели! Вот когда у меня кто-то есть, то мужики табунами ходят, а когда я хочу новых отношений никто на меня внимания не обращает.
И вот я подумала, что я трачу кучу денег на косметику-одежду-салоны красоты. А зачем??? Зачем постоянно хожу на каблуках? Может плюнуть, перейти на кеды и футболки, перестать пользоваться косметикой и духами, не ходить в салоны, не делать укладку? Ног ведь это замкнутый круг. Так тем более мало шансов будет с кем-нибудь познакомиться. Посоветуйте что-нибудь.

Анна
19 ответов
Последний — Перейти

Ухаживать за собой и наряжаться надо не для мужиков, а для себя). Если вы ходите на каблуках и в платьях, а в душе проклинаете это и предпочли бы кеды, джинсы и футболки, значит вам это ближе, значит я не вижу смысла создавать иллюзии какие то. Зачем себя всю жизнь обманывать из за мужчин? :)

Гость

Косметикой пользуйтесь,а с каблуков можно и на кеды перейти...Так странно,я с мужем познакомилась в промозглый осенний день когда и без каблуков была,и без укладки,еще и под дождь попала,смыло всю косметику,и умудрилась понравится ему,любовь с первого взгляда,судьба наверное.

Гость

Всегда так,когда хочешь отношений их нет и нет,а как только перестаешь ждать,все само приходит,вот и у меня так вышло.

а ты для себя ухаживай))зачем что-то делать ради КОГО-ТО???

Гость

Я забила на красоту, хожу в кедах и без косметики.

Хвостатая Машка

автор, странная вы)) я лично страсть как люблю платица-каблуки, люблю краситься, уход за собой для меня что то среднее между нормой гигиены и хобби - т.е. это никак не может напрягать и делается никак ни ради мужчин. неужели вы думаете, что мужчины подходят знакомиться только когда вы при параде?

совершенно точно могу сказать что тут главное настроение и соотвественно выражение лица - если у вас кислое или напряженное лицо, то как бы шикарно вы не были одеты и причесаны - к вам никто никогда не подойдет. А можно быть с лохматой башкой, в джинсах и майке, при этом улабаться и иметь счастливый взгляд - внимание обеспечно. Это мой личный опыт - я практически уверена, что это универсально - никогда мужчина не подойдет знакомиться к девушке с недовольным лицом, как бы красиво она не выглядела.

Гость

а зачем вам в 22 года все это????

укладки,салоны...вы че совсем страшная? в 22 гида все свое красивое,молодость!

здоровые натуральные волосы,кожа,стройная фигура,отсутствие целлюлита,маникюрчик,педикюрчик дома можно сделать,джинсики,маечка,балетки,и вуаля вы самая очаривательная

зачем в 22 гида делать укладки,только если вы не идете куда-то на вечер?

Вика

Бабы-дуры.Мужикам же фиолетово на твои укладки,маникюр и пр.Мужики-существа простые.Они не разбираются в шмотках.Им главное,чтобы было в обтяг,чтобы формы видно было(сиськи облегало,попу),ну и гигиена,конечно - что б не воняло . И не любят они много штукатурки на лице. Одевайся удобно,но в обтяжечку-и вуаля ! ))

Нехочуха

Может лучше любить себя. Ухаживать за своим любимым телом, лицом так приятно. Если вы себе нравитесь в кедах, то носите их с удовольствием.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Вика

Сообщение было удалено

И правда пофиг, даже наоборот отталкивает, когда видно что женщина много тратится на себя, есть в этом какой-то подвох

Гость

Анна, мне кажется, все зависит от того, на каких мужчин и какие отношения Вы настроены. Если ищите очень красивого, богатого, гламурного, мега-успешного мужчину, т.е. какого-то такого у которого могут быть большие запросы и за которого может быть большая конкуренция, то ничего не поделаешь. Терпите :)

Если нет, то, наверное, можно изменить свой уход.

Я - далеко не красавица, в салоне никогда не была, косметикой не пользуюсь, за модой особо не слежу, каблуки не ношу, маникюры - педикюры не делаю (ногти коротко подстригаю, подравниваю ессно, просто не крашу и кутикулу не трогаю). При этом не испытаю недостатка в мужчинах. Всегда находятся желающие знакомиться, потому что на каждый типаж есть свой любитель. Всегда можно найти партнера своего калибра. Главное при этом - адекватно себя оценивать.

Независимая

Возможно, что все парни, с которыми вы уже расстались и были в вашей жизни тем выбором на всю жизнь, но вы не остановились на достигнутом и думали, что всё впереди и ещё будет немерено... Да ?

Что имеем не храним, а потерявши плачем ...

Гость

Знак того, что вы хотите познакомиться - макияж. Юбки и каблуки не обязательны, можно и в стиле кэжуал симпатично одеться. Плюс элементарная ухоженность. Вы укладку каждый день, что ли, делаете? Так и разориться недолго, действительно

Acme

А вы что, для мужчин носите каблуки и пользуетесь косметикой и духами?.. *в шоке*

Анна
пуговкина

Сообщение было удалено

Нет, ухаживать за собой мне нравится,накладно правда, даже если учесть, что в салоны я хожу по акциям групонов и биглионов. Обидно, что не окупается.

Но покажите мне женщину которая делает для себя эпиляцию глубокого бикини??

Анна
Гость

Сообщение было удалено

в молодости свои проблемы с внешностью. Я вот бы лучше боролась с морщинами чем с акне.

Укладка необходима - структура волос такая, что они пушатся жутко

Это вы не ухаживаете за собой, а что-то из себя строите... Уберите все лишнее, тонны косметики, вместо шпилек туфельки балетки, харе тратиться на салоны аучись делать сама себе косички, все возможные прически... И деньги сэкономишь и больше мужиков клюваь будет... Надо быть проще и люди к тебе потянуться...

Гость

В интернете масса статей на тему "как удачно выйти замуж", там начиная с того где, как, в чем знакомиться. Было бы желание.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: