Я устроилась барменом, временно, срочно нужны деньги. С неоконченным высшим не могу найти что-то другое за нормальные деньги. В общем, меня заставляют с утра таскать тяжелющую тележку (которая сама по себе весит килограммов 15), а на ней груз - еда, напитки, выпечка. И у этой тележки сломано в добавок одно колесо, так что я ее не вожу, я ее тащу, как тягловая лошадь !!! Это невыносимо! У меня уже поясница болит и плечи!! Мужики мне сочувствуют, грузчики! Спрашивают - как это мне такое дают таскать!
Ощущение, что я устроилась грузчиком, а не бармэном! Невыносимо! Что делать?! Кроме меня ее с утра таскать некому, парни у нас не работают, верней есть один, но он в отпуске!!!
устройся на другую работу.
Обычная история. Нанимаешься кем-то, а оказывается, что помимо своих основных обязонностей еще что-то делать должен, потому как больше некому!!! ((
дотаскаетесь! проблемы можно по-женски большие нажить, а вам рожать еще! Валите оттуда, здоровье дороже.
Сообщение было удалено
вот вот. Даже я, сбежамши из своего ада, понимаю, что у меня было лучше, чем у вас грузчиком.
вы правда не знаете что делать?
да, все наверное по молодости проходили такие рабочие места.. курьеры, грузчики, бармены, продавцы с обязанностями по разгрузке товара
Дааа, сочувтвую. НУ НЕЛЬЗЯ ДЕВУШКАМ ТАСКАТЬ ТЯЖЕСТИ, как можно такое терпеть вообще? Что, совсем себя ни во что не ставите?
Сообщение было удалено
это от нищеты и безысходности.
Сообщение было удалено
нет никакой безысходности. продавцы и бармены на каждом шагу требуются, в другом месте не будете таскать.
у вас хотя бы такая работа есть...я вообще не могу найти...( я бы и на ткую согласилась...
Ой, 15-20кг протащить тяжело? Куда тащите, с машины до кухни? Спортом займитесь. И грузчики сочувствуют, так что не возьмут сами и не донесут? Или вы там жалуетесь всем подряд?