Гость
Статьи
Почему все называют …

Почему все называют сагу Сумерки псевдофильмом, но тем не менее все же и смотрят что они всем скопом идут в кино ее?

Вообщем сегодня я посмотрела последнюю серию этой сатны-барбары. Да не в восторге, но я не побегу писать рецензию о том какой этот фильм ужасный.
Почему люди такие недалекие. Ну н нравится вам фильм, тогда не смотрите. Зачем из года в год ходить на Сумерки, если вам не понравилась ни первая, ни вторая часть? У этих людей стадный инстинкт развит так сильно?

Не считаю Деппа Гением
63 ответа
Последний — Перейти
КАТЯ

вот я не один не смотрела, именно потому что буэ...

это мое личное мнение)

ГосТь

Не смотрела, и не собираюсь.

Ни эту ересь, ни Секс в большем городе, ни Дневники вампиров, ни Аватар, НИ ДОМ- (Боже упаси))))))

Гость

я тоже не смотрела

Депп-гений.

Я стесняюсь спросить, а что именно вы называете "последней серией Сумерек"?

КАТЯ

честно говоря, я теперь не могу ни одного фильма смотреть с этими актерами, они у меня отвращение вызывают.

северное сияние

фильм как фильм, такая мегалажа для детей вроде гарри поттеров и пр

ГосТь

Не смотрела, и не собираюсь. Ни эту ересь, ни Секс в большем городе, ни Дневники вампиров, ни Аватар, НИ ДОМ- 2 (Боже упаси))))))

Гость

почему вы думаете, что все смотрели эти сумерки?

Я ходила на первый фильм, т.к. ждала его с нетерпением! Но посмотрев, разочаровалась.Не знала, что актеры будут такими уродами.

Больше и смотреть не хочется.

Но к чести сумерек, есть фильмы в миллион раз хуже, которые почему-то многие любят ставить в пример самых романтичных фильмов. Например, "Спеши любить". или "Если только".

Гость

Интересно, а есть тут те, кто ни разу не смотрел "Терминатора" и Терминатора-2"?

Не считаю Деппа Гением

Извиняюсь за заголовок, курсор просто не туда попал и все.

Сужу по кинопоиску, столько нелестных отзывов, причем от людей, которые изначально возненавидели сумерки с первой части. Зачем они ходят в кино на этот фильм, если ненавидят его?

Не считаю Деппа Гением
Депп-гений.

Сообщение было удалено

Рассвет последняя часть.

Гость
Не считаю Деппа Гением

Сообщение было удалено

А что, уже в прокат вышла ?

Депп-гений.
Не считаю Деппа Гением

Сообщение было удалено

Кинопоиск не показатель. Он рассадник ненависти к Кабачку. Сходи на popcornnews.ru. Там тебя быстро научат Сумерки любить.

Нюта в подвенечном

Фильм как фильм. Смотрю только по телеку, когда другого ничего нет))) О вкусах не спорят. Кому-то вполне может понравится романтически-готическая сказка, кому-то нет)))

Гость
Не считаю Деппа Гением

Сообщение было удалено

так они и не ходят...

Депп-гений.
Бухие бухи

Сообщение было удалено

У аффтора приступ ..серьезный...чего-то, ибо аффтор утверждает, что просмотрел последнюю часть Сумерек.. Тихо уходим, стараясь не противоречить аффтору...Спиной не поворачивайся.

Не считаю Деппа Гением
Депп-гений.

Сообщение было удалено

Дело не в любви или любви. Фильм рядовой и имеет право на существование. Я говорю о безмерной глупости людей. Меня не заставишь смотреть матрицу, для меня это такое мучение. Потому что я не люблю такую тяжелую фантастику.

северное сияние
Не считаю Деппа Гением

Сообщение было удалено

жесть. матрица это не фантастика.

не кошмар.не преувеличивайте.

по роду работы в курсе киноновинок и вообще любого значимого товара на данном рынке

в чём идея фильма? любовь преодолеет всё.(не самая плохая)

затянуто,наивно,подбор актёров не всегда хорош,но вполне может быть.

фильм на любителя.

в прокате не провалился.

любое кино и хвалят и ругают-ничего удивительного,что на данный фильм отзывов много.

Не считаю Деппа Гением
Депп-гений.

Сообщение было удалено

не поняла ваших слов. Я посмотрела и сразу полезла на кинопоиск почитать рецензии. Вот выдержка из одной " Я видела все предыдущие фильмы по 2 раза.....Буду ждать заключения истории, надеясь на достойный финал недостойного фильма..".... Она мазохистка? она идет на фильм, который считает недостойным,смотрит по два раза, и еще ждет при этом последней серии.

Нас окружают неадекватные люди что ли?

Не считаю Деппа Гением
северное сияние

Сообщение было удалено

жанр - фантастика, боевик, приключения,...По краней мере так написано в описании фильма.

Депп-гений.
Не считаю Деппа Гением

Сообщение было удалено

Вы посмотрели ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ часть . Последняя еще не вышла .

Не считаю Деппа Гением

Сообщение было удалено

матрица-"тяжёлая фантастика"?это как?

моё мнение матрица -прекрасная ,отлично сделанная трилогия.качественное и сильное кино.

Я посмотрела только первую серию по тв. Ужасные: игра актеров, сценарий, режиссура. Откровенно слабый недалекий фильм. Он изначально нацелен на подростковую аудиторию. Фильм был создан, чтоб срубить бабла, но никакой культурной ценности не несет.

Не считаю Деппа Гением

Сообщение было удалено

Это точно. С каждым своим пуком лезут на форум. А ума понять, что люди сначала должны посмотреть фильм, прежде чем понять, нравится или нет - ума не хватает, что ли? Я не видела ни одной части - что я могу написать? "Пастернака не читала, но не одобряю?

Лиса

фильм конечно не шедевр. Но мне нравится, миленький такой подростково-юношеский)) Смотрела все части и конечно же пойду досматривать последнюю, которая в ноябре выйдет.

северное сияние

матрица это сай фай, а вообще аллегория. посмотрите. я вот фантастику вообще не смотрю, но матрица тут не причем.

Гость

Одни смотрят, другие ненавидят.

Не считаю Деппа Гением
che rnova

Сообщение было удалено

Я не отрицаю, что матрица качественное кино и наличие Оскара тому подтвержение. Я просто привожу пример, что лично мне, Матрица не нравится, именно поэтому я не пошла на вторую, третью части. В отличае от тех, кто ненавидит сумерки, но исправно три года подряд ходят в кинотеатр.

Рыбка в тесте

я смотрела первые сумерки (правда на немецком) и где свадьба их была. Мне нравится. Героиня главная героиня не красивая, но какая-то притягательная до мерзкости. :))

Ярость
Гость

Сообщение было удалено

а вы прям живете в сказке и все люди вокруг вас красавцы и ни одного урода!

фу, прям противно читать, живет себе такая клуша, которая даже кино не посмотрит потому что там обычные играют , а не СУПЕР красотки

Не считаю Деппа Гением
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь смотрят все. И кто ненавидит и кто любит

Genny

А мне первая часть понравилась. Все в таких сине-глубо-серых тонах, как я люблю. Музыка отличная - до сих пор в плеере. Актеры - ну некоторых я бы заменила, а так...нормальные молодые мальчики и девочки. Паттинсон на мой вкус. Атмосфера фильма понравилась. иногда люблю его пересматривать. Что-то такое наивное и детское в нем. А остальные части смотрела из интереса. Новолуние не нравится совсем. Затмение уже лучше. Рассвет ч1 - порадовали многие моменты, особенно когда Бэлла исхудала и страдала. Роды вообще жесть...

Я не фанатка, но я положительно отношусь к этой франшизе. Кому Гарри Поттер, кому сумерки, кому Властелин Колец.

Только не надо забывать, что кино развлекательное и на глубокую философию не претендует.

Если все такие эстеты -смотрите авторское кино и будет вам щастье)))))

фея Роза

Мне Сумерки не нравятся, первую часть посмотрела под дулом пистолета подруги, от же ж ересь, но с автором согласна, если не нравится идти и смотреть 2-3-4-5 это мазохизм)

Гость
Ярость

Сообщение было удалено

Прежде чем посмотреть фильм, я прочитала все вышедшие книги, и тогда, когда читала первый "Сумерки" даже не знала, что будет фильм. Когда появилась эта новость, было известно, что автор книг видит в роли Беллы Эмили Браунинг, в роли Эдварда какого-то симпатичного американца (не помню имя). Она как-то совпадали с моими представлениями о главных героях. Но когда в прокат вышла эта лента с девушкой, с прикленнеными к зубам двумя жвачками, и напомаженным гомосекообразным юношей, я очень разочаровалась. Я думаю, тут от мнения автора ничего не зависело, поэтому и взяли уродов. Я ничего не имею против уродов, но они должны соответствовать своим амплуа.

Гость
ГосТь

Сообщение было удалено

Как вы могли включить в этот список "Секс в БГ"?!!)) имею ввиду сериал. Это же не фантастическая ересь как всё остальное и не глупое шоу!! Секс в БГ, (опять же, только сериал)- это отличный юмор и реальные ситуации, которые могут произойти в жизни. А всё остальное я тоже не видела, так как не люблю фантастику вообще, тем более фантастику для подростков.

Genny

И еще: пусть уж лучше девочки ровняются на Бэллу с Эдвардом, у которых чистая любоффффф, секас только после свадьбы и т.д. Чем выбирают себе кумиром героинь сериала "сплетница", где типа подростки (16 лет...ага) пере*рахались уже со всеми, и сами не знают чего хотят, бухают, наркоту употребляют и гадости друг про друга собирают.

северное сияние

Эмили Браунинг такая пафосная актриска, единственный хороший фильм с ней был это Sucker Punch

а Паттинсон просто типичный смазливый красавчик, его можно не любить, но уродом его назовет только человек который все наизнанку выворачивает

северное сияние
Гость

Сообщение было удалено

да г0венный сериал про феминисток

на любителя

а Аватар ничего так фильм был, правда затянутый и немного детский

Genny
северное сияние

Сообщение было удалено

Помню, то же самое говорили про диКаприо после выхода Титаника))))))

Сейчас кстати Паттинсон снимается у Кроненберга - интересно посмотреть, что это будет.

Гость
северное сияние

Сообщение было удалено

Может вы лучше меня сериал знаете? где там феминистки, или как он проявляется в фильме, может объясните?

Не считаю Деппа Гением

ЛЮДИ УГОМОНИТЕСЬ! ВОПРОС НЕ В ТОМ ХОРОШИЙ ЛИ ЭТО ФИЛЬМ ИЛИ НЕТ. ВОПРОС В ТОМ ЗАЧЕМ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, КОТОРЫХ РАЗДРАЖАЮТ АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ КНИГИ, ИДУТ В КИНО НА ФИЛЬМ УЖЕ В 4 РАЗ! ЗАЧЕМ???????????

Гость
Не считаю Деппа Гением

Сообщение было удалено

Может хотят чтоб он им наконец понравился, а не получается..

Genny
Не считаю Деппа Гением

Сообщение было удалено

Чтобы потом в очередной раз на фразу "обоснуй...ты ж не видел" победно захохотать и сказать "видел я это *** - ужас -ужас"

Гость

Патинсона красавчиком может назвать только одинокая серая мышь!!!!! Человек с лицом, по которому прокатился каток, с зубами как у рыбы и нарисованными кубиками не может быть красивым по определению!!!

Что касается ДиКаприо, не было таких разговоров после "Титаника". Он был красавчиком еще во времена "Ромео и Джульетты", а сейчас он просто стал взрослым, с кумирами подростков это часто случается)

Гость
Не считаю Деппа Гением

Сообщение было удалено

Они не ходят. Они уже по инерции обсирают.

Рыбка в тесте
северное сияние

Сообщение было удалено

где ж там про феминисток? Там абсолютно разные типы женщин:))

Гость

А вообще мнение большинства очень сильное давление оказывает. Вот я, к примеру, еле досмотрела Дневник памяти. Для меня это сопливая и глупая мелодрама для девочек. Но этот фильм все только расхваливают, столько отзывов восторженных, что у меня возникла мысль -может я невнимательно смотрела или упустила что. Так что села смотреть второй раз, но увы, лишь убедилась, что это кино не для меня. То же самое могу сказать про Достучаться до небес -смотрела 2 раза, но это полнейшая чушь, как по мне. а люди в восторге.

северное сияние
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

якобы разные но на деле все просто мужичары в юбках

ни одной интересной героини

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Не надо быть такой категоричной. Запомните, о вкусах не спорят. И навешивать клише на человека только из-за того, что ему нравится внешность актера - это глупо.

Можете считать меня одинокой серой мышью (хахахаха) но я считаю Паттинсона очень интересным. У него нестандартная внешность - это и привлекает.

А про диКаприо все орали и брызгали слюной, что он урод, у него мышиные глазки, он ***. А кто-то просто говорил - о, очередная смазливая мордашка. Да кто о нем вспомнит через 10 лет)))))) Я честно вам говорю....так и было))))