Гость
Статьи
Что думаете об этой …

Что думаете об этой фразе Джонни Деппа?

Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.

Джонни Депп.

Давайте обсудим...

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
табуретка

мыслитель, б***

Света

Чет за последнее время появилась масса тем, когда просят объяснить самую обыкновенную, примитивная банальщину.

Что, например, в этой стандартной фразе, Автор, что вас так поразило, а?

Лой

Близняк выпендрился. А когда настроение поменялось, наверняка говорил уже другое.

Гость
Лой

Сообщение было удалено

Точно.

северное сияние

писдабол

вообще мужчины которые так говорят мне неприятны

Олюня

Наигранно как-то. Действительно, звездобол.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+1

примитив полнейший, по-моему вообще глупость какая-то, очередной зачес всех под одну гребенку

Гость

Да ну, бред. Наверное он жил с приземленными женщинами. Мне вот брак, муж, дети совсем не нужны в жизни. Мне интересно духовное развитие. По любому я под это описание не подхожу.

Гость

круто.

куськина мать

я была о нём не такого хорошего мнения, оказывается головастый мужик.

Гость
куськина мать

Сообщение было удалено

жену то кинул...и побежал к молоденьким...сразу к нескольким причем

Не считаю Деппа Гением

ой ли... и с каких пор Джонни Депп не только актер, но еще и любитель пофилосовствовать?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато половину бабла ей отдал, без выкрутасов. Нормальный мужик, не жадный, честный. Лучше, канеш, чтоб она была с ним, но он гулял...

Барашка

Мне другая фраза нравится. Если долго карабкаться наверх, то рано или поздно окажешься на плато (с)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: