Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Джонни Депп.
Давайте обсудим...
мыслитель, б***
Чет за последнее время появилась масса тем, когда просят объяснить самую обыкновенную, примитивная банальщину.
Что, например, в этой стандартной фразе, Автор, что вас так поразило, а?
Близняк выпендрился. А когда настроение поменялось, наверняка говорил уже другое.
Сообщение было удалено
Точно.
писдабол
вообще мужчины которые так говорят мне неприятны
Наигранно как-то. Действительно, звездобол.
Сообщение было удалено
+1
примитив полнейший, по-моему вообще глупость какая-то, очередной зачес всех под одну гребенку
Да ну, бред. Наверное он жил с приземленными женщинами. Мне вот брак, муж, дети совсем не нужны в жизни. Мне интересно духовное развитие. По любому я под это описание не подхожу.
круто.
я была о нём не такого хорошего мнения, оказывается головастый мужик.
Сообщение было удалено
жену то кинул...и побежал к молоденьким...сразу к нескольким причем
ой ли... и с каких пор Джонни Депп не только актер, но еще и любитель пофилосовствовать?...
Сообщение было удалено
зато половину бабла ей отдал, без выкрутасов. Нормальный мужик, не жадный, честный. Лучше, канеш, чтоб она была с ним, но он гулял...
Мне другая фраза нравится. Если долго карабкаться наверх, то рано или поздно окажешься на плато (с)