Не потому что я жду какой-то взаимности, а потому что как по закону подлости, именно тот человек которому я помогла подкладывает свинью! Хоть эгоисткой становись.А вы сожалеете о таком?
да, иногда жалею!
да.. никто не оценит, потом реально подлости делают.. добро надо делать своим родным и близким людям, они не подставят, а остальные только попользуются вашим добром и еще и посмеются
советские мультики четко говорили "Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами прославиться нельзя!
песенка Шапокляк
мульт. "Гена крокодил"
Исключительно те,кому делаю доброе дело, садятся на голову...
да, не оценят и воспринимают как должное....да еще и на шею садятся.
Сообщение было удалено
Я давненько не делал добрых дел... автор, хотите конфетку?
Сообщение было удалено
ага и еще что-то про успех и люби себя забей на всех
Сообщение было удалено
хотите конфетку?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Это точно.Ещё и нагадят при случае так,что мало не покажется...
Проблема не в том что Вы автор такая "добрая", а в том что безвольная не умеете отказывать когда нужно. Добро никогда не забудется, может вам не ответит добром именно тот кому Вы помогли, это уже будут его проблемы и он же ответит за свое зло или безразличие, но сделает Вам добро совершенно незнакомый человек, так и идет цепочка добра, а не ты мне я тебе, смотрите шире на вещи ;) А еще добро делают для своей души бывают такие душевные порывы, в любом человека это есть, и это нормально, надо делать добро и бросать его в воду, сделал и забыл только тогда Вам будет легко и спокойно на душе после сделанного, не надо во всем расчет искать. Вспомните Вам же делали добро люди, и знакомые и нет, ведь просто так, делайте добро бескорыстно и оно к вам вернется.
Сделаем мир добрее! :-)
Я тоже о некоторых жалею
Значит не от души делали, и не добро это вовсе. Делая человеку что-то хорошее, не стоит ждать ответного шага. Отпустите "по ветру", всё к вам вернётся, в самый неожиданный момент)))
"не делай добра- не получишь зла"
Сообщение было удалено
Последнее время живу по такому принципу. Потому что убедилась в правильности этой пословицы. Только своим близким надо добро делать!!!!!!!!!!!!!!!!
бывало такое не раз. не сожалею о том что я помогла. сожалею о том что человек свиньей оказался
Сообщение было удалено
Да ни фига! порой и близкие оказываются вовсе и не близкими (( потом таааакую свинью подкладывают за твое добро
Все верно, во всех случаях потом мне садились на голову и ожидали "продолжения бакета" уже, как должное.
Я не жалею, потому что добрые дела делаю только животным.
Потому что не друзьям помогать надо.А сиротам,бездомным людям и животным, больным итд.