Гость
Статьи
ущербные

ущербные

Какой человек для вас является ущербным? Например, люди без друзей или без денег? Была свидетелем того, что у молодой девушки был День Рождения/21 год, совершеннолетие/ и она его провела в метро-каталась по кольцу, потому что некуда было идти... Это ущербность?Приведите свои примеры, спасибо!

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Анна

Без денег и без перспектив и желания их заработать - ущербность. Друзья к деньгам тянутся, как правило, к сожалению.

мариша

нет, у девушки не ущербность. автор, это вы катались по метро,да?

мики

Если ей было в радость кататься на метро, то ущербность как раз в оценке ее якобы "неправильности"

Гость

вчера видела компанию из 8 ущербных - всем лет по 18-20, девушки неухоженные с ужасным вульгарным макияжем, в вызывающей одежде на некрасивых фигурах, с непонятным цветом непромытых волос, парни все как один в майках, джинсах, носках и шлепках, все ЭТО сидело в вагоне метро с банками Ягуара,громко обсуждали прошедшую "вечеринку" сколько кто выпил, кто кого куда послал, кто кому что набил (это я прилично излагаю а так все говорилось исключительно матом) Зрелище жуткое, очень мерзко и противно выглядело со стороны, просто потерянные для общества люди без малейшего признака интеллекта на лицах... брррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Обычная тривиальная молодежь. Можно подумать, что вы первый раз такое видели) Ну выпили, ну матом поругались..бывает

Гость

7, к счастью все таки не обычная и не тривиальная, а какая то ***-убогая молодежь. Все таки основная масса молодых людей не такие...

мия

ущербных людей нет. Все люди разные.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Вы нетолерантны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь, автор ущербное чм0

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Ну не скажите! Это не обычная молодежь. Это именно по данной теме)

Я знаю совершенно другую молодежь.

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

почему вы оскорбляете автора? по-моему просто человек же вопрос задал, потому что многие ущербными считают именно таких-без денег, без друзей, без семьи, без целей в жизни.

Гость

я никого не считаю ущербными, ну разве только маньяков педофилов и тд

Гость

Не считаю, что девушка, которая каталась на метро одна в ДР, ущербна. У многих нет друзей или они где-то далеко, что, помирать что ли?)

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

тоже не поняла, за что накинулись на автора.

А я думала, что "ущербный человек" имеет какие-то физические недостатки. А сейчас не знаю.

Автор

А бомжи ущербные для вас? дети в детдоме?инвалиды может быть?

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

А может, та молодежь, которую вы знаете необычная?) Где правда?)

Гость

Автор, вас назвали ущербной, отчасти, потому, что сама постановка вопроса, а кто есть ущербный, каким-то образом их задела.

Если у тебя нет денег и нет друзей, можно ли тебя назвать ущербным? Едва ли.

Если человек чувствует себя ущербным, является ли он таковым? Скорее, нет.

А если нет жизненной цели, вот хочет он, чтобы цель была, а её нет, - он ущербный? И снова нет, он не ущербный, он несчастный.

табуретка
гостюша

Сообщение было удалено

не "многие", а именно авторша - считает ущербными тех, кто по кольцевой катается...

гостюша
табуретка

Сообщение было удалено

а где написано, что она назвала эту девушку ущербной? она свое мнение вообще не высказала, а просто привела пример мол вот ее,например, можете такой назвать и все.

Автор
гостюша

Сообщение было удалено

+100000

Я просто привела пример. Мне таких людей просто жаль

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Автор спрашивает, можно ли назвать вот эту девушку ущербной? может, кто-то так считает. Это вопрос был, а не утверждение у автора.

Гость

Автор уже пояснила все)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

угу. автору жаль эту девицу.. и в глубине души она ее считает ущербной. иначе и пример бы был другой

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

ну не знаю..мне не показалось, что автор считает ее ущербной, просто, для примера, т.к. найдутся люди, которые посчитают..что у нас мало таких что ли, которые считают ущербным другого при отсутсвтии, скажем, семьи?

гостюша

Если тут все такие умные и многое повидали в жизни, то приведите свой пример, если не нравится пример ущербности автора!

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь)) конечно найдутся! более того, найдутся те, кто посчитает ущербными людей с небольшим достатком, например. или тех, у кого нет машины. Поэтому автору и интересно мнение людей)) мне вот тоже кстати интересно, кто как считает))

Автор

Многие на этом форуме считают ущербными женщин от 30 лет и старше без мужа и детей или к примеру когда парень не в состоянии заплатить за девушку в ресторане... Тут куча разных историй, кто же ущербный-то для вас?

Гость

Ущербный-умом обиженный. А отсутствие денег и конечностей, например, ущербным не считаю. Такой человек может быть в сто раз полноценнее какого-нибудь морального урода

гость

Плохие, злые, подлые , завистливые люди-ущербные. Те, кто не следит за своей внешностью, весит больше 100 кг, человек, который не может контролировать свой аппетит-ущербный.

Гость

Жесть. По-моему ущербные - это как автор. Слово-то какое. Зачем таким словом хороших людей называть. Ущербные - это люди с низким духовным уровнем: убийцы, садисты всякие, людишки, у которых нет в жизни ни морали, ни сострадания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С этим соглашусь. В этой теме они раскричались, что ущербные - это моральные уроды. А в другой ветке будут писать, что женщина без мужа и детей ущербная.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Во, я ущербный значит. Запишем в копилку

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Вот лицемер ущербный. В каждом сообщении оправдывает всякую шпану.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем её жалеть? Может ей и без друзей хорошо. Мне вот жаль тех, кто без друга в булочную сходить не может, и изнывает от скуки, оставшись один. А день рождения тоже мне праздник. На год старее, годы летят как шальные, родные стареют, хочется крикнуть: "остановись мгновение!", а люди с нетерпением дня рождения ждут.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж спорит то. А вдруг, я и есть эта шпана?

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

перечитайте посты Автора, Гость 33. Она задаёт вопросы и, в отличие от вас, никого не назвала ущербным.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

проблема в том, что люди охотно употребляют слова не по назначению.

Гость 33 хорошо написал об ущербности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже. меня даже, будучи школьницей такие персонажи шокировали

Лицемер

Во, раз объективно и демократическим путем выбрали более близкое и релевантное опредление обсуждаемого слова, то я 100% подхожу под ущербного.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

какая разница какой бы был пример? все равно прикопались бы

Гость

Я считаю ущербными тех людей, которые постоянно всем навязывают свою мнение, пытаются сделать так, чтобы все плясали под их дудку и т.д.

А ещё я считаю ущербной депутата Светлану Мизулину.

Гость

недалекие, занудливые, плывущие по течению, глупые, не имеющих интересов, кроме телека и инета

Гость
гость

Сообщение было удалено

нууу, я люблю поесть и при этом занимаюсь спортом!) одно другому не мешает, на фигуру не жалуюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у неё интересы есть? чем увлекается-занимается?

многие творческие люди - одиночки и интроверты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое пишут и кричат завистники

если женщина в 30+ без детей не замужем, значит у неё есть мозги, хобби и она ищет единственного, нормального мужика

Даша

для меня ущербность - снобизн, постоянное осуждение за что-либо окружающих, необразованность (не отсутсвие образования, а именно мало знаний, узкость мышления), пошлость и хамство.